+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

KANN MIR EINER HELFEN ? ? ?

Eine Diskussion über KANN MIR EINER HELFEN ? ? ? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich weiß net wie ich screenshots, bzw. banner hier ins UF bringen kann, könnt mir das vielleicht jemadn sagen, wäre ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    K-Town
    Beiträge
    60

    KANN MIR EINER HELFEN ? ? ?

    Ich weiß net wie ich screenshots, bzw. banner hier ins UF bringen kann, könnt mir das vielleicht jemadn sagen, wäre echt sau cool von euch!
    Postet es hier rein! THX
    Cya
    Da Real ViRuZ ! !

  2. #2
    UnErtL
    Gast
    jens das wenn ich wüsste dann könnt ichs dir sagen. wills selber wissen. <IMG SRC="smilies/frown.gif" border="0">

    habe auch (vor dir) das selbe topic geöffnet :P

    naja vielleicht bequemt sich ja mal einer dazu und is so höflich uns zu helfen. also bis denne jens

    cy@ STÄÄÄÄÄÄÄÄÄFAN

  3. #3
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    ALso ein Banner kannst du in deiner Signatur anbringen.Oben bei "mein Profil" und Bild kannst du anhängen indem du wenn du nen Beitrag schreibst,und auf die Leiste ober dir schaust.Da sind kleine Icons.KLick einfach den mit den Berg an(neben Lautsprecher)Dann URL vom Bild angeben und fertig.

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    K-Town
    Beiträge
    60

    mal gespannt ob das geht!
    Aber danke baboon201 ! ! ! ! thx
    Cya
    Da Real ViRuZ ! !

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    K-Town
    Beiträge
    60
    so wie es aussieht hat das mit dem Banner net so gánz geklappt! Was habe ich falsch gemacht?
    Wenn ihr es wisst dann schreibt es bitte! thx
    Cya
    Da Real ViRuZ ! !

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Velbert
    Alter
    33
    Beiträge
    199
    Clans
    -ag-
    Original erstellt von aCnCViRuZ [ ViRuZ2DiE ]:[QB]so wie es aussieht hat das mit dem Banner net so gánz geklappt! Was habe ich falsch gemacht?
    Wenn ihr es wisst dann schreibt es bitte! thx[/QB]
    Ähm lol?
    http://desctop ??
    Vieleicht mal hochladen?

    [ 10. September 2001 15:50: Beitrag editiert von: Bubba ]
    Für Rechtschreibfehler ist mein Deutschlehrer verantwortlich.
    Ist dieser Satz und der jetztige hier eigentlich ohne jeniege welche?

  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    K-Town
    Beiträge
    60
    Test!

    [img]C:\WINDOWS\DESKTOP\Jens Ornder\Clanbanner.bmp

    Bitte las es funtzen!
    Cya
    Da Real ViRuZ ! !

  8. #8
    Schütze

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    K-Town
    Beiträge
    60
    ups habe was vergessen
    test2
    [img]C:\WINDOWS\DESKTOP\Jens Ornder\Clanbanner.bmp[/img]


    bitte lass es funtzen ! ! !
    Cya
    Da Real ViRuZ ! !

  9. #9
    Schütze

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    K-Town
    Beiträge
    60
    langsam wird es peinlich!
    [img]C:\WINDOWS\DESKTOP\Jens Ordner\Clanbanner.bmp[/img]
    Cya
    Da Real ViRuZ ! !

  10. #10
    Schütze

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    K-Town
    Beiträge
    60
    och man, was amche ich falsch!
    Help me, please !
    Cya
    Da Real ViRuZ ! !

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Pichler
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Linz - Österreich
    Alter
    33
    Beiträge
    611
    Clans
    -JBC- | JAS
    hehe mach dich doch nicht selber fertig <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">

    du brauchst nen server irgendwo im inet wo du das bild uploaden kannst, dann schreibst du einfach
    [ i m g ] *url_zum_bild* [ / i m g ]
    (leerzeichen halt weg lassen)

    also nix c:\ usw., sondern http://www.servername.de/verzeichnis/bild.jpg <--- so ungefähr

    cya <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0">
    <hr color="FFFFFF" noshade size=1>
    Leader of <b>-JBC-</b> & <b>JAS</b>

    Admin @ <a href="http://www.renzone.de"><image src="http://renzone.gamigo.de/gfx/button_81.gif" border=0></a>

  12. #12
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    C:windows? ich denk das geht nur wenner im netz is
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  13. #13
    Schütze

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    K-Town
    Beiträge
    60
    Ich hoffe es geht jetzt!

    Cya
    Da Real ViRuZ ! !

  14. #14
    Schütze

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    K-Town
    Beiträge
    60
    was habe ich jetzt schon wieder falsch gemacht!
    OCh man!

    Cya
    Da Real ViRuZ ! !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. kann mir einer helfen ???
    Von Masher im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.01.2005, 21:30
  2. Kann mir jemand HELFEN!!!
    Von APoMaTrIx im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.04.2003, 13:40
  3. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.02.2003, 22:58
  4. Kann mir wer helfen ???
    Von MattGuck im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 19.10.2001, 00:30
  5. Kann mir einer helfen ??
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 23:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •