+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Kann keine Games mehr Hosten!? (Yr)

Eine Diskussion über Kann keine Games mehr Hosten!? (Yr) im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo zusammen, Hab seit geraumer Zeit das problem, dass ich keine Games mehr Hosten kann. Ganz schlimm ist es im ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+

    Kann keine Games mehr Hosten!? (Yr)

    Hallo zusammen,

    Hab seit geraumer Zeit das problem, dass ich keine Games mehr Hosten kann. Ganz schlimm ist es im QM, da gerade mal die hälfte der Games dort zu stande kommen.

    Habe jetzt alle Ports die das spiel braucht im Router geöffnet!

    Sowie diverse Firewalls ausgeschaltet, das aber auch ohne Erfolg...

    Ich hoffe mir kann jemand helfen! ^^

    Thx

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    Den Ra2-GeheimSupertrickFürFastAlles (Neuinstallation) schon probiert ?

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    Hmm... Ne, noch nicht. Hab es 2 Jahre lang, ja auch nicht gebraucht! ^^

    Werd es aber die Tage mal ausprobieren und mich wieder zu Wort melden!

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Router?

    Spielst du eigentlich auch StarCraft ?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Router?

    Spielst du eigentlich auch StarCraft ?
    Router ist "Netgear RangeMax NEXT Wireless-N Router model WNR834Bv2".

    StarCraft? Nööö!... ^^

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Dann mal Ports freigeben Stehen im Problemlösethread.

    Echt nich? Hab gegen einen gezockt / oder mit (ka mehr) der hatte den gleichen Namen^^ Ist aber auch weit verbreitet

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    interessant äh ich meine schade, aber du bist nicht der einzige der das problem hat, kenne viele leutz mit dem problem. kann dir wirklich nur raten das auszuprobieren was germ4nleg3nd und schmidi gepostet haben.

    also mir hat es einmal geholfen als ich meine hd formatiert hab, ob dir das hilft weiss ich net, is aber möglich.

    haste irgend ein anderes antispyware programm drauf ausser die standi firewalls?

    bei einem m8 hat auch das löschen der exept datei im ra2 ordner geholfen.

    probier halt alles mal aus.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann keine Games joinen oder hosten.... :(
    Von Olympic im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.01.2010, 16:57
  2. Kann kein spiel mehr hosten???
    Von Pegasus im Forum Technischer Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 21.11.2007, 09:10
  3. Kann keine games mehr hosten :|
    Von Hanf Fresser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.05.2006, 00:47
  4. Kann keine CCG-Classic Games mehr joinen
    Von Shadow315 im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.10.2005, 15:29
  5. Kann keine Dateien mehr anhängen
    Von MeGa im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.12.2003, 02:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •