+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

kann das einer mal übersetzen

Eine Diskussion über kann das einer mal übersetzen im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; XCC Forum Register | Login | Search History | Home | Recent messages -------------------------------------------------------------------------------- Parent ID: 9739 Name: Olaf van ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    clp
    Alter
    30
    Beiträge
    26

    kann das einer mal übersetzen

    XCC Forum Register | Login | Search
    History | Home | Recent messages

    --------------------------------------------------------------------------------
    Parent ID: 9739
    Name: Olaf van der Spek
    Date: 03:40:05 15-10-2003
    Subject: Re: cant get on the server !





    > > > k i have xwis, when i follow this step: xwis > SET > Ra2 > internet > custum . It sends me 2 WW and not 2 the server [ btw i have ra2 version 1.006 ;/ ]

    > > If you can't connect to XWIS with this (http://xccu.sourceforge.net/utilities/XWISC.zip) tool, continue reading.

    > > Open a command prompt (Start - Run - cmd).
    > > Start ping (ping servserv.westwood.com).

    > > If the IP address shown is not 62.216.18.38, open the hosts file (location shown in the tool) and add the following line:
    > > 62.216.18.38 servserv.westwood.com

    > > Retry the ping.
    > > If the IP address shown is not 62.216.18.38, find wolapi.dll (Start - Search - Files). Backup the DLL and replace it by the DLL in this ZIP.
    > > If that doesn't solve the issue, open a topic and describe the issue.

    > "Backup the DLL and replace it by the DLL in this ZIP." what do u mean with "this zip" what zip ?

    http://xccu.sourceforge.net/temp/WOLAPI.zip


    Olaf van der Spek

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    hol dir die datein http://xccu.sourceforge.net/temp/WOLAPI.zip
    dann suchst du wo die original sind und ersetzt sie mit den den files in der zip datei... olaf meint du solltest dir deine alten datein vorsichtshalber sichern, was meiner meinung nach garnet nötig is...
    wie dem auch sei, als nächstes gehst du in folgenden ordner C:\WINDOWS\system32\drivers, schaust ob da eine "hosts" datei is und sollte dort eine sein löscht du sie, wenn keine da is isses auch gut. dann erstellst du eine leere textdatei und schreibst einfach nur
    62.216.18.38 servserv.westwood.com rein. wenn du das gemacht hast schließt du datei (natürlich auch speichern) und änderst sie zb von "neue textdatei.txt" in "hosts" ganz wichtig ist dass du auch das .txt oder .ini entfernst die datei soll wirklich nur "hosts" heißen.
    als nächstes machst du die ganze prozedur mit dem
    when i follow this step: xwis > SET > Ra2 > internet > custum
    nochmal.
    wenns dann immer noch nicht geht denkst du mal scharf nach wen du alles deine seriennummer in den letzten jahren gegeben hast. und wenn du dir dann sicher bist dass sie kein anderer hat (der bereits 3 nicks damit erstellt hat) gehst du ins strike-team.net/forums forum und machst dir einen nick, gehst ins help forum und erklärst denen dein problem nochmal
    aber soweit wirds wahrscheinlich nicht kommen. und beim auswechseln der dll files versuch doch bitte auch zuu restarten und während dessen dein ra2 runtergefahren zu halten...
    viell glück
    den Schnee auf dem wir alle Talwärts fahrn kennt heute jedes Kind

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    clp
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    yo thx es geht

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann mir einer sagen was das is ?
    Von ZeroX^ im Forum Kuschelecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.11.2008, 17:04
  2. GEIL.... kann das überhaupt sein?!
    Von XellGNMX im Forum *GAHQ*
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 00:38
  3. Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 22:27
  4. KANN MIR EINER HELFEN ? ? ?
    Von Jay Schmitt im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 00:36
  5. Kann mir einer helfen ??
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 23:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •