+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Kann auf meinem Laptop kein AR2 spielen :(

Eine Diskussion über Kann auf meinem Laptop kein AR2 spielen :( im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, ich habe ein Problem mit dem Spielen von AR2 und Yuris Rache.... Neulich habe ich mir die ersten 10-Jahre ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von BirdOfWoe
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Vorarlberg - Lauterach
    Alter
    26
    Beiträge
    82

    Kann auf meinem Laptop kein AR2 spielen :(

    Hallo, ich habe ein Problem mit dem Spielen von AR2 und Yuris Rache....
    Neulich habe ich mir die ersten 10-Jahre gekauft, und gleich auf meinem Laptop installiert. Alle Spiele laufen normal.... Nur AR2/YR gehen nicht. Wenn ich es anklicke, öffnet er das Spiel, danach kommt ein schwarzer Bildschirm und zack schon bin ich wieder im Windows... Ich habs jetzt mit dem Stand-Alonge-Spiel auch probiert, geht auch nicht....
    An was könte das liegen? Mein Laptop hat einen Dual-Core Prozessor und einen Widescreen-Bildschirm, könnte das was damit zu tun haben?

  2. #2
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    nein das hat damit nichts zu tun ... stell einfach die Game.exe von Yuri und RA2 auf den Kompatibilitäts Modus Windows 98/Me

    DAs geht so :

    Rechte Maustaste auf die Exe / Eigenschaften / Kategorie Kompatilitätsmodus / Windows 98 / übernehmen/ Yuri starten

  3. #3
    Schütze
    Avatar von BirdOfWoe
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Vorarlberg - Lauterach
    Alter
    26
    Beiträge
    82
    Hmm das geht aber nicht, win 2k hat keinen Kompatiblitätsmodus.... Außerem gehts bei meinem anderen PC wunderbar (Tower)
    Eigentlich sollten ja alles Spiele auf First Decade win 2k/XP kompatibel sein, nicht?

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    nein öfters gibt es dort fehler

    hast du also Windows 2000 auf deinem Laptop ??

  5. #5
    Schütze
    Avatar von BirdOfWoe
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Vorarlberg - Lauterach
    Alter
    26
    Beiträge
    82
    Naja wie gesagt, ich hab das Stand-Alone-Spiel auch schon normal installiert, da göehts auch ned...
    Ja ich hab win 2000 aufm Laptop

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    mmhh eig. ist mir der fehler nur unter XP bekannt und man muss dann den Komp. Modus umstellen, aber das das bei windoof 2k auch ist, ist mir neu .. da kann ich dir leider nicht weiterhelfen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alarmstufe Rot 2 - Kein flüssiges Spiel auf dem Laptop
    Von Kommando im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.02.2009, 17:37
  2. Kann mit meinem Bruder nicht über lan Spielen :(.
    Von JensJ im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 15:53
  3. Wie kann ich ports auf meinem router freigeben?
    Von Masher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.01.2005, 16:34
  4. Viren auf meinem PC
    Von gi437 im Forum -MUM-
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 24.05.2004, 16:48
  5. Auf meinem Bildschirm...
    Von AKira223 im Forum Kuschelecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.07.2003, 17:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •