+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Kann Alarmstofe Rot 2 nicht mehr LAN zocken

Eine Diskussion über Kann Alarmstofe Rot 2 nicht mehr LAN zocken im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich möchte mit meinem Freund mal wieder Alarmstufe Rot 2 LAN zocken doch immer wenn ich auf Netzwerk gehe komme ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C&C_zocker
    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    32
    Name
    Chris
    Clans
    sFc

    Kann Alarmstofe Rot 2 nicht mehr LAN zocken

    Ich möchte mit meinem Freund mal wieder Alarmstufe Rot 2 LAN zocken doch immer wenn ich auf Netzwerk gehe komme ich immer wieder ins Hauptmenü zurück.
    Also ich komme nicht in einen neues "Raum".
    Bei meinem Freund ist es genau so.

    Könnt ihr mir helfen???
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    In der Problem und Lösungs FAQ steht sogar die antwort

    Problem: Kann im Netzwerk keine anderen Spiele sehen / keiner kann meinen Spielen Beitreten!

    Lösung: Ok, da du schon mal imerhin in die Netzwerk Option reikommst, schätze ich mal, hast du das IPX Protokoll schon installiert (Falls nein, dann unter den Netzwerkeigenschaften noch IPX Protokoll hinzufügen).

    Jetzt mußt du beim IPX Protokoll noch folgende Einstellungen vornehmen (unter Netzwerkeigenschaften , Eigenschaften de Verbindung, IPX Eigenschaften)

    a) Den "Rahmentyp" auf den Wert 802.3 setzten
    B) Die "Interne Netzwerknummer" zwischen 00000001 und 00000255 setzten, wichtigist dabei, dass sie bei beiden verschieden ist.
    c) Die"Netzwerknummer" auf 00000088 setzten.
    bisher hat das eigendlich immer geholfen.
    s' glatscht glei!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C&C_zocker
    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    32
    Name
    Chris
    Clans
    sFc
    Häää ich finde da i-wie kein IPX Protokoll hinzufügen.
    Das einzige was da steht is IPX nicht verfügbar/installiert.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aufzeichnen.JPG 
Hits:	77 
Größe:	56,0 KB 
ID:	46158
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Dann musst du es noch installieren
    Bei Netzwerkumgebung rechtsklick drauf > Eigenschaften > Client installieren

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C&C_zocker
    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    32
    Name
    Chris
    Clans
    sFc
    Ja ach nee!
    Und wo finde ich diese verdammte Netzwerkumgebung???
    Muss ich das i-wo im Spiel umstellen oder is das ein Ordner außerhalb des Spiels
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    17.04.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    142
    http://www.cnc-community.de/download...patch_1_00.zip

    das dürfte dir weiterhelfen

    kein IPX quatsch mehr - dann läufts nämlich unter tcp ip

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C&C_zocker
    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    32
    Name
    Chris
    Clans
    sFc
    Jo danke es funzt viel besser als das andere zeugs
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von C&C_zocker Beitrag anzeigen
    Ja ach nee!
    Und wo finde ich diese verdammte Netzwerkumgebung???
    Muss ich das i-wo im Spiel umstellen oder is das ein Ordner außerhalb des Spiels
    Netzwerkumgebung findest du meistens beim Arbeitsplatz

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann Alarmstofe Rot 3 nicht mehr updaten
    Von C&C_zocker im Forum Technischer Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.04.2009, 21:52
  2. Kann nicht online zocken..
    Von Kane im Forum Technischer Support
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.11.2008, 15:35
  3. Online zocken geht nicht mehr
    Von jojojan im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.10.2006, 03:15
  4. Hilfe kann nicht online zocken
    Von Aralon im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.02.2005, 01:48
  5. Kann nicht mehr Online zocken :-((
    Von ms1973 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.04.2004, 15:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •