+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 49

Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!

Eine Diskussion über Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug! im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; alles Blödsinn hier! Jeder Bug ist unfair! Für den einten ist Spion-Bug ok, für den andern der Map-Cheat, wie macht ...

  1. #21
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    alles Blödsinn hier! Jeder Bug ist unfair!

    Für den einten ist Spion-Bug ok, für den andern der Map-Cheat, wie macht ihr den Unterschied? Kommt schlussendlich alles auf das selbe raus, den es verschafft einem einen unfairen Vorteil gegenüber von den (meisten) Gegner!

    Und Hecht, finde es etwas traurig, dass Du solche Sachen anwendest, aber was ich noch schlimmer finde ist, dass Du es ok findest! Und Du behauptest, Du seist ein guter Spieler???

    Bugs sind von den Programmieren NICHT vorgesehen worden und sind deswegen kein Bestandteil des Spiels!

    Und Swiss, erzähl mir doch nichts. Sobald Du (oder auch andere) wüssten wie er geht würdest Du ihn auch irgendwann mal anwenden... ich kenn den Bug selber auch und wenn ich ganz ehrlich bin bin ich mir nicht sicher, ob ich ihn in jeder Situation wirklich nicht anwende... ist halt Chraktersache

    Bei solchen Themen zeigt sich mal wieder, wieviele Leute hier einen geistigen Horizont von einem Kindergärtner haben... so nach dem Motto: "ui, ich hab' da was rausgefunden. Mal schauen, ob es jemand merkt wenn ich unfair bin... hehehehe"

  2. #22
    ich bezeichne mich nicht als guten spieler bei ra2 den ich komme nur unter die besten 300.aber ich bin skrupelos und wende bugs und sammler kill an.komm die sammler aus der basis raus weg sind sie pech gehabtaber bei ra kenne ich nicht soviele bugs wie bei fs,ts.und den map bug bau habe ich noch nie in einen ms gae angewendet mein clan leader würde mich aus den can schmeissen.

  3. #23
    Stabsunteroffizier
    Avatar von CybaYoda
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Dagobah
    Alter
    33
    Beiträge
    786
    Clans
    *IMP*
    Es gibt einen großen Unterschied zwischen Bugusern und Cheatern.
    JEDER Cheater verschafft sich mit unfairen Mitteln(TRAINER!!) BEWUSST einen Vorteil.

    Jedoch denken viele Buguser, dass sie einen Trick herausgefunden haben. Es ist ihnen nicht bewusst, dass sie dadurch dem Spiel schaden zufügen. Ich habe in der Vergangenheit auch selber den "Umsonstmännchenbaubug" angewendet, da ich es lediglich für einen Trick hielt, den man sogar logisch herleiten konnte, und keinesfalls für einen Bug!
    Viele kennen meine Abneigung gegen Cheater und ich würde nie cheaten aber diesen Bug habe ich angewändet. Ich sah nix schlimmes darn ihn anzuwenden.

    Bei dem Spionbug ist mir aber ganz klar bewusst, dass es a) ein Bug ist und b) den Reiz am Spiel kaputt macht. Aber in wie fern es jedem Spionbugausnutzer bewusst ist? Wer kann das schon sagen???

  4. #24
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    im prinzip is der mapcheat ja auch nur ein bug von westwood ...
    genauso wie dieser bau bug damals
    das is alles cheaten !!!
    man kann nix dagegen tun <IMG SRC="smilies/frown.gif" border="0">


    aber e-mails an ww funktionieren manchmal 1 mal hat mein post an ww schon geklappt
    also wenn das einer macht dann macht massig screens davon und posted zu ww ... und wenn viele mails kommen zu ww dann tun sie vielleicht was dagegen
    den Schnee auf dem wir alle Talwärts fahrn kennt heute jedes Kind

  5. #25
    Stabsunteroffizier
    Avatar von CybaYoda
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Dagobah
    Alter
    33
    Beiträge
    786
    Clans
    *IMP*
    Wieso ist der Mapcheat denn ein Bug von ww???

    Bis jetzt war ich immer der Meinung, dass Mapcheater ein externes Programm laufen lassen, dass garntiert nicht von ww programmiert wurde <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0">

  6. #26
    Feldwebel

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin RULZ!
    Beiträge
    1.017
    das würde mcih auch mal interessieren warum der mapcheat ein bug sein sollte

    vielleicht hast du da was verwechselt
    Wir leben in nem Land in dem mehr Schatten stehen als es Wege gibt
    und es mehr Mauern als Brücken gibt...

  7. #27
    darf ich jetzte nach 3x fragen wie diese bugs funzen chrono,man,spy

  8. #28
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Die Chrono Bugs sind eigentlich ziemlich einfach anzuwenden, es heisst ja nicht umsonst selfspy....

    Aber mich würde mal wirklich interessieren wie der überall bauen Bug funzt!! Bei C&C3 und bei C&C4. Bug wie überall bauen sucken total!! Wofür spiel ich denn noch? Wer als erster ne Grand Cannon beim gegner und die Raff inder Mite von eiszeit hat?

    nene, das muss ich nciht haben!

    Bugs sind programmierfehler von WW die Spieler ausnutzen die selbst zu blöd sind richtig zu spieln - also in meinen Augen nicht besser als Cheater, oder?

    Cy@ Tobi

    P.S. Hecht, ich will nicht sagen dass du schlecht bist, aber Bugs hast du doch nicht nötig, die sind gay!!

    <IMG SRC="smilies/Up_to_something.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/Up_to_something.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/Up_to_something.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/Up_to_something.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/Up_to_something.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/Up_to_something.gif" border="0">

  9. #29
    Stabsunteroffizier
    Avatar von CybaYoda
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Dagobah
    Alter
    33
    Beiträge
    786
    Clans
    *IMP*
    Seele, du bekommst hier garantiert keine Anleitung wie ein Bug funktioniert also brauchste auch garnicht erst danach fragen OK?

  10. #30
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    wäre ja wohl noch schöner wenn das Forum jetzt zu einer Anleitung zum indirekten cheaten werden würde.....

    Cy@ Tobi

  11. #31
    Gast
    hi ! ich persönlich finde den bug nicht als cheaten oder unfair einige finden drohnen auch unfair aber der bug ist fair ist im spiel drin also .....

    --------------------
    by IcESnAKE

    das is ja das dümmste das ich gehört habe also ich zitiere was icesnake da gesagt hat:
    "der bug ist fair ist im spiel drin also ....."
    lol ein bug kann fair im spiel sein?!?!?!? grade deswegen heisst es ja bug das es nicht in einem spiel ist ich kenne zwar den chronobug ned und weiss auch ned was der kann aber is sicher unfair wenn es ein bug is und mapcheat is kein bug das is ein ganz normales cheatprogram vielleicht meint cozote den reconn der is im prinzip ein bug
    man sollte einfach nen neuen patch rausbringen alle bugs beseitigen und man sollte irgendwas "reinprogrammieren" das man keine cheatprogramme mehr für ra2 schreiben kann dann stellt sich schnell heraus welche spieler und clans noch vorne sein werden.
    mein post wird sicher ein paar verärgern oder so aber das musste ich mal so gesagt haben <IMG SRC="smilies/Up_to_something.gif" border="0">

  12. #32
    Gast
    lol der umsonst maxlbaubug hihi der ging damals in Tiberiumkonflikt für die dies nicht wissen tiberiumkonflikt is c&c 1 <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0"> ich sag nur turm verkaufen rechtsklick wieder auf turm "Stop" so kann man in 1 minute 50 maxl baun umsonst lol wenn der in ra2 ginge <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0">

  13. #33
    Unteroffizier
    Avatar von swiss9999
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    bei mir zu hause
    Alter
    28
    Beiträge
    665
    Clans
    momentan keiner
    was sind das für bugs und wie wendet man sie an????will sie nicht benutzen aber einfach malwissen was los is.

  14. #34
    also...
    zu raptor... lol.. a) behauptete ich nie.. jedenfalls, seit ich reonline bin, von mir, dass ich ein guter spieler sei b) Zitat: "nutze ich ihn gelegentlich"
    zu Seele hier werden keine bugs erklärt.. (leider schon vorgekommen, allerdings erst 1 mal)
    zu UrJoke4Me .... ich hab keine ahnung wies in TS läuft, aber der überall bau bug, war der erste den ww gefixt hat (mit 1.001 glaub ich)

    mfg Hecht

  15. #35
    also gut einer wollte die anleitung zum überall bau bug von cnc3 ich gebe sie hiemit preis.

    [edit]
    hffe ihr seit mir jetzte nicht böse wegen den bug.

    und was hat es mit den map bug auf sich
    tuht mir leit aber der bug geht bei ts und fs

    [ 24. August 2001 10:43: Beitrag editiert von: Seele ]

    --------------

    mhhhhhhhhhhhhhh <IMG SRC="smilies/mad.gif" border="0">

    [ 24. August 2001 14:32: Beitrag editiert von: CybaYoda ]

  16. #36
    Gefreiter
    Avatar von dam0kles
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Köln
    Alter
    42
    Beiträge
    144
    Clans
    RA2Knights
    Der Chronobug ist vonn WW als Fehler erkannt worden und wird im naechsten Patch beseitigt, hoffentlich genauso wie der endlos GeldBug (ganz neu) und ein weiterer Fehler, der so unbekannt ist, das ich das lieber so belassen will...

    dAm0kLeS
    - Ritter des RA2 Ordens
    - Clan Leader *RA2K*
    ===(::::::::::::>

  17. #37
    Gefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Velbert
    Alter
    33
    Beiträge
    199
    Clans
    -ag-
    Hab gestern en paar games gemacht als mein CD LAufwerk wieder verückt spielte da gabs dan wieder den Schnellbaubug soweit ich das jetzt beurteilen kann. Zuletzt hatte ich den glaub ich vore etlichen Monaten gehabt.

    Dan gibts ja auch noch einen wohl ungewollten Feature mit dem mann mit sehr viel geld spielen kann. Das würd ich mal sagen das es der einzige gerechte Bug ist wenn mans den einen nennen kann.
    Für Rechtschreibfehler ist mein Deutschlehrer verantwortlich.
    Ist dieser Satz und der jetztige hier eigentlich ohne jeniege welche?

  18. #38
    Unteroffizier
    Avatar von swiss9999
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    bei mir zu hause
    Alter
    28
    Beiträge
    665
    Clans
    momentan keiner
    kann mir bitte mal einer erklären was dieser cheat bewirkt???ich will nicht wissen wie aber nur was er macht. chronobug? so viel ich gehört habe geht es glaub ich um einen bug der macht das man chronocommandos hat. aber weiss nicht ob das stimmt. und wie gehen die anderen??(ich will keine anleitung aber nur wissen was sie machen)

  19. #39
    Gefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Velbert
    Alter
    33
    Beiträge
    199
    Clans
    -ag-
    Chronobug = sofortige wiederaufladung der Chronosphäre
    Spybug = Eigene Gebäude ausspionieren
    Desobug = grosse versuchungsfrequenz
    Baubug = überall bauen
    Schnellbaubug = schnelleres bauen als ander
    Kirovbug = Beamen eines Kirovs
    Klonbug = infantrie umsonst
    geldbug = mehr geld beim verkaufen als beim bau
    ini bug = Einstellbares startgeld und Auflösung


    Alle anderen möschte ich auch mal gern aus neugier wissen egal ob sie noch funktionieren oder nicht.

    [ 24. August 2001 16:58: Beitrag editiert von: aKLShock ]

  20. #40
    lol@seele.... UF regeln besagen, es ist verboten bugs, cheats oder sonstiges preiszugeben...
    Geld bug währe mir neu.. [bitte keine andeutung wie ein "böser" bug funktioniert]
    mfg Hecht

    [ 24. August 2001 14:44: Beitrag editiert von: CybaYoda ]

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 01.08.2005, 20:02
  2. Lame oder Nicht ? das ist die Frage !
    Von [+TOD+]Viper im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 27.08.2004, 14:50
  3. Washen???fair oder nicht fair?
    Von aDrAg0n4U im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 21:08
  4. ist maphack fair oder nicht?
    Von x00000000x im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.09.2001, 11:57
  5. ist es fair oder nicht ......??
    Von IcESnAKe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 00:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •