+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 49

Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!

Eine Diskussion über Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug! im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Also ich habe persönlich auch schon ein paar Spiele mit Chrono Bug gemacht und dabei gewonnen, aber mein gegner hat ...

  1. #1
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670

    Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!

    Also ich habe persönlich auch schon ein paar Spiele mit Chrono Bug gemacht und dabei gewonnen, aber mein gegner hat dann gesagt das wäre cheaten, daher möchte ich gerne von euch wissen was über darüber denkt!

    Cy@ Tobi

  2. #2
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Essen
    Alter
    32
    Beiträge
    285
    Clans
    mr@bf1942
    cheaten ist es nicht aber BuGGeN und das is sicher Net Fair Der Chrono BUG also lass es es ist UnfaiR....

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    jo ich stimme da jurel mal voll zu ich finde diesen dummen bug auch dumm.wie geht das überhaupt??lol weiß ich imemr noch net.

  4. #4
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    Ich finde leute die diesen bug ausnutzen sind genauso schlimm wie cheater, aber joke fragt ja wenigstens nach


    "Argumente gegen den spybug:
    1. ihn kennt nicht jeder
    2. sowiets können den bug nicht nutzen
    3. je mehr leute es machen, desto mehr denken sich "gut mach ich es halt auch"
    4. es ist absolut unehrenhaft und unfair
    5. (jetzt muss ich mich schon selbst zetieren)
    es bringt nichts mehr bringt den spy fair zu nutzen ich finde das als großen spyfreund SEHR traurig *snüff*
    6. spybuguser sind *****löcher, die niemand mag. Ich kopier mal eben ne story von mir aus einem anderen thread hierein.

    "es wird immer schlimmer... hab letztens in nem fungame wieder mal meinen spy auch techtour geschickt, was natürlich klappte! danach lachte mich mein gegenüber aus und bezeichnete mich als newbie. außerdem sagte er "das geht auch viel leichter, idiot" ca. 3 minuten stand dann der erste chronokomando vor meiner tür. einer meiner mirages nahm sich diesem an ...da ich mir denken konnte, dass er den spybug auch bei allen anderen gebäuden verwendet hatte baute ich wiederrum 3 spys...der erste ging in die kaserne (der typ hat es echt nicht gemerkt!), der 2te in die Waff (wieder keine reaktion) und der letzte sollte ihn beklauen.....doch leider hatte ich wie immer pech und der kerl hatte gar nichts was ich hätte klauen können...ich wollte mit diesem posting jetzt zeigen wie gemein der spybug vor allem für leute ist, die den spion früher vor dem bug auch gerne genutzt haben...in meinem fall wurde fairniss bestraft..."

    7.außerdem benutzen viele den spybug als ausrede wenn sie ausspioniert wurden...so können sie einfach sagen:" der hat den bug ausgenutzt" ...

    so...es gib bestimmt noch mehr gründe warum man auf solche unfairen mittel verzichten sollte...aber ich habe jetzt hunger und gehe was essen""

    habe jetzt einfach n posting kopiert welches ich schonmal in einem anderen forum gepostet habe.. jetzt hab ich mich in diesem posting hier gleich 2fach zitiert <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0">

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von joshix
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    797
    Nick
    Joshix
    Clans
    LGH, GCC, -CCCP-
    Hi earthman und alle anderen,

    wie auch schon in dem anderen forum geäußert, setze ich buguser (fast) gleich mit cheater. gut, der bug kommt aus dem game selbst und nicht aus nem externen programm, wie beim cheaten, aber wie du es schon richtig skizziert hast, ist es einfach aus vielen gründen unfair.

    lasst es doch einfach, wer weiß, wie der bug funktioniert. ich weiß auch wie es geht, habe und werde es aber niemals in einem game einsetzen.

    und jetzt nicht solche erklärungen wie, "ich mache es vorsorglich, weil ja davon auszugehen ist, daß mein gegner es auch machen wird". sowas ist doch nur ne ausrede.

    ich halte es für genauso unfair wie cheaten.

    punkt.

    joshix

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Velbert
    Alter
    33
    Beiträge
    199
    Clans
    -ag-
    Einige haben glaub ich immer noch nicht mitgeriegt das das die übersetzung von "cheaten" "betrügen" bedeutet.

    Und das macht man auch wenn man einen Bug ausnutzt. Das ist erstens ein Betrug an dem Spiel und zweitens ein Betrug an denjenigen gegen den man einen Bug anwendet.

    Ps: Hab mir den Chronobug im einzelspieler perfektioniert. Und das wäre im Multiplayer ziemlich unfair wenn ich es da anwenden würde.

    Schade das sie diesen Bug nicht im letzten patch schon ausgemertzt haben obwohl er zu dem Zetpunkt glaub ich schon entdeckt worden war.

    Hab auch noch was schönes wie man Kirovs Teleportieren kann. Das aber im densine aber kein richtiger Bug ist. Weil es einfach eine Logische schlussfolgerung war.
    Für Rechtschreibfehler ist mein Deutschlehrer verantwortlich.
    Ist dieser Satz und der jetztige hier eigentlich ohne jeniege welche?

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    NüRnBeRg
    Alter
    29
    Beiträge
    140
    hi ! ich persönlich finde den bug nicht als cheaten oder unfair einige finden drohnen auch unfair aber der bug ist fair ist im spiel drin also .....
    das leben ist wie eine treppe

    mfg danny

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    unfair PUNKT

    Junker

    Keine Kompromisse

  9. #9
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    icesnake, gibt mal bitte deinnen WOL-account, dass ich nciht ausversehen geg dich spiele und btrogen werde....danke

  10. #10
    Feldwebel

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin RULZ!
    Beiträge
    1.017
    da das ganze RA2 jetzte schon unfair ist (durch cheater +reconnecter + usw.)

    hoffe ich einfach mal das für YR KEINE cheats rauskommen obwohl das auch wieder ein wunschtraum sein wird <IMG SRC="smilies/frown.gif" border="0">

    außerdem sollte swich WW mal besser um das onlinegeschehen kümmern das würde dem spiel und WW sicher nciht schlecht tun

    achja : chronobug : unfair und für schwächlinge
    Wir leben in nem Land in dem mehr Schatten stehen als es Wege gibt
    und es mehr Mauern als Brücken gibt...

  11. #11
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    icesnake, lies nochmals durch, was Du da geschrieben hast... War das ein Witz oder meintest Du das ernst???

    Als nächstens diskutieren wir wohl, ob der "Verbindungsfehler-Cheat" fair ist, weil es kann ja jeder der Trainer runterladen und die meisten haben ihn schon <IMG SRC="smilies/drooling1.gif" border="0">

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Pichler
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Linz - Österreich
    Alter
    33
    Beiträge
    611
    Clans
    -JBC- | JAS
    ich halte den bug für das letzte, und wer ihn ausnützt und noch voll dazu steht dem kann man wohl net helfen..

    ausserdem kann man sich als allierter einfach mit miragepanzer schützen gegen diese cc's

    cu
    <hr color="FFFFFF" noshade size=1>
    Leader of <b>-JBC-</b> & <b>JAS</b>

    Admin @ <a href="http://www.renzone.de"><image src="http://renzone.gamigo.de/gfx/button_81.gif" border=0></a>

  13. #13
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wesel
    Alter
    32
    Beiträge
    214
    Clans
    -
    Naja wenn so viele sagen das er unfair ist dan werde ich das nicht mehr benutzen ich habe ihn zwar voher auch nicht benutzt ausser in einen fungame mal wenn ich zu viel geld hatte aber sonst auch nicht das es unfair ist glaube ich zwart nicht aber egal. es ist aber erlaubt einen auszuspionieren oder?

  14. #14
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Na ja, der Chrono Big ist in gewisser weise eigentlich kein Cheat,. anderer seits wieder doch: er ist in keiner form von WW verboten, er ist kein Cheat, trainer etc. - er ist lediglich das ergebnis von WWs Dumm - und Unfähigkeit. unfair ist er nur deshalb weil ihn nicht gerade viele kennen (um genau zu sein fast niemand) und das sollte auch so bleiben und deshalb sollte mit dem Bug auch verantwortungsbewusst umgegangen werden, aber es gibt aber eben auch immer Deppen (wie z.B. Daddy790) die seine Funnktionsweise als Emote in die Lobby schreiben, das nenne ich dann sehr beantwortungsbewusst!!!

    Na ja, ich wende den bug weiterhin nicht mehr an.

    Cy@ Tobi

    P.S. Ich bin zur Zeit auf Clansuche da *joke* mir ja von cheatern kaputt gemacht worden ist.

  15. #15
    Terrordrohnenhirte
    Avatar von Surli
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Schweiz
    Alter
    29
    Beiträge
    1.873
    Clans
    SWIZZ ; WOW; UF*
    es kommt doch net draufan b er bei westwood verboten ist oder nicht es ist einfach unfair....
    "God, please save me from your followers!"

  16. #16
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    @ Surli
    hast vollkommen recht...
    ich hatte heute auch ne blitzidee...hab es ausprobiert und voila´hatte ich n neuen bug gefunden...ich werde ihn jedoch nicht anwenden...da er auch ziemlich mies ist...vor allem im späteren Verlauf des games und auf größeren maps...aber mehr werde ich garantiert nicht verraten, da es zu viele spinner gibt die ihn sofort ausnutzen würden <IMG SRC="smilies/frown.gif" border="0">

  17. #17
    Gefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Velbert
    Alter
    33
    Beiträge
    199
    Clans
    -ag-
    Original erstellt von Earthman:[QB]@ Surli
    hast vollkommen recht...
    ich hatte heute auch ne blitzidee...hab es ausprobiert und voila´hatte ich n neuen bug gefunden...ich werde ihn jedoch nicht anwenden...da er auch ziemlich mies ist...vor allem im späteren Verlauf des games und auf größeren maps...aber mehr werde ich garantiert nicht verraten, da es zu viele spinner gibt die ihn sofort ausnutzen würden <IMG SRC="smilies/frown.gif" border="0">[/QB]
    Och mensch warum musstese das den schreiben.
    Ich bin doch sooo neugierig.
    Jetzt muss ich unbedingt wissen was du da ausser Chronospähren, Kirov und Spion noch gefunden hast.
    Och menno mir kribelts so dabei. <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">
    Für Rechtschreibfehler ist mein Deutschlehrer verantwortlich.
    Ist dieser Satz und der jetztige hier eigentlich ohne jeniege welche?

  18. #18
    darf ich mal erfahren wie diese bug funzen der chrono und spy bug den bugs sind fehler im spiel die der hersteller nicht beheben will damit das game schneller auf den mrkt kommt und er sein geld bekommt.wie gehn diese bugs eigentlich.

  19. #19
    lol... dieses Thread is echt strange... mag sein, das bugs zu nutzen unfair ist, weil ihn net jeder weis, aber ihn mit Cheaten gleich zu setzen wäre ein Fehler…. Er ist einfach eine Lücke im Gameablauf... diese zu nutzen sehe ich nicht als Cheaten.. jedenfalls würde ich keinen beschimpfen der ihn bei mir anwendet (schon passiert), da ich ihn auch schon gelegentlich angewendet habe...

    Bug hat nix mit cheat zu tun.. definitiv... und „unfair“ lool.. wie viele finden hier denn bitte Sammlerkillen unfair?

    Ich hab schon bei 1.003 den Irak-Bug benutzt – allerdings bin ich auf den selber gekommen (der war absolut unbekannt und net mal im Uf erwähnt) und hab nie nen anderen gesehen, der den genutzt hat, ich hingegen hab ihn regelmäßig genutzt – und hätte ich bei 1.001 schon gespielt, hätt ich auch den „usa-überallbau-bug“ benutzt... und wenn ich raushab wie der „flieger-bug“ richtig funktioniert, werde ich auch den nutzen

    *mfg* Hecht

    P.S. earthman *gg* du kennst meinen WOL account, und ich hab nix dagegen, wenn du net gg mich spielst -)

  20. #20
    das sagen alle ich werde sie nicht benutzten laber laber laber alles quatsch ich geb zu ich benutzte bugs nicht alle aber einiege.bei c&C3 benutzte ich den heli bug,werkstatd bugnur den map bug bau nicht das is ja wie ein glatter cheat dieser bug ermöglicht es gebäude auf der gesammten map zu baun an belibiegen stellen der is ein glater cheat bug.ich gebe offen und erhlich zu ich benutzte bugs aber nur die etwas harmlosen bug keine krasen bugs.aber wie der chrono bug geht und spy bug das würde ich gerne wissen.und sammler kill ich auch nent es wie ihr wollt aber wen die sammler die bsis verlassen und ich bin euer gegner sind sie tod.weil ich denke es is die idiale gelegenheit den gegner zu schwächen.

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 01.08.2005, 20:02
  2. Lame oder Nicht ? das ist die Frage !
    Von [+TOD+]Viper im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 27.08.2004, 14:50
  3. Washen???fair oder nicht fair?
    Von aDrAg0n4U im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 21:08
  4. ist maphack fair oder nicht?
    Von x00000000x im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.09.2001, 11:57
  5. ist es fair oder nicht ......??
    Von IcESnAKe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 00:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •