+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 34

ist das Euch auch schon passiert?

Eine Diskussion über ist das Euch auch schon passiert? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; war gerade am gewinnen, dann gibt mein Gegner auf. Naja super, dachte ich, bis ich in den Stats folgendes gesehen ...

  1. #1
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ

    ist das Euch auch schon passiert?

    war gerade am gewinnen, dann gibt mein Gegner auf. Naja super, dachte ich, bis ich in den Stats folgendes gesehen habe:

    B52 vs. SWIZZ
    Game Duration: 32 minutes
    B52's point change: +30
    SWIZZ's point change: -26

    antiloop1 [swiss predators sf] Result: Lost
    Points: 101
    Record: 3/2/0
    Side: Allies
    Units Killed/Bought/Left: 55/50/0
    Buildings Killed/Bought/Left: 19/28/0
    Infantry Killed/Bought/Left: 22/88/1
    Planes Killed/Bought/Left: 1/9/0
    Saw Completion: Yes
    IP: 195.186.14X.XXX


    Sectorist [b52] Result: Won
    Points: 0
    Record: 0/0/0
    Side: Allies
    Units Killed/Bought/Left: 36/82/8
    Buildings Killed/Bought/Left: 17/40/17
    Infantry Killed/Bought/Left: 52/60/35
    Planes Killed/Bought/Left: 0/4/0
    Saw Completion: Yes
    IP: 65.80.24X.XXX


    wie geht den sowas???? Mann, bin ich sauer
    :

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    loool was das denn? Hat WW da die spielerstats vertauscht? lololo wie doof sind die typen eigentlich...ich hab heut clangame gem8, schnell gewonnen und es steht bis jetz ned inner ladder drin...ich bin mir ned mal mehr 100% sicher dass ich auf battleclan turnier geklickt hab weil ich da soo sauer war....ARGH alles dreck : :

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    ich hab gehört es gibt sogenannte anticheat programme in yuri. egal wer in wirklichkeit gewinnen würde, der der mapcheat offen hat kriegt den loss
    den Schnee auf dem wir alle Talwärts fahrn kennt heute jedes Kind

  4. #4
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    wenn es diese Progs wirklich gibt dann ist das ja mal phat!

    Gibt es sowas auch in ra2, da ich das jetzt wieder zocke???

  5. #5
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    lol cozote, der war gut So ein Tool würde ich echt unterstützen. Aber "leider" habe ich keinen Map-Cheat, deswegen fällt diese Möglichkeit leider nicht in Betracht. Ganz abgesehen davon, dass ich danach noch 3 mal regulär gewonnen habe...

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    raptofs sag, hast du eine bessere erklärung warum du den win nicht bekommen hast ?

    wie lange hast du den nick antiloop schon ??
    den Schnee auf dem wir alle Talwärts fahrn kennt heute jedes Kind

  7. #7
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    ich habe keine Erklärung, deswegen poste ich es ja hier!!

    Ich weiss nur zu 100 %, dass
    1. ich am gewinnen war
    2. ich den Bildschirm "gewonnen" gesehen habe (der Gegner hat aufgegeben, hatte aber noch ein paar Gebäude und Einheiten)
    3. das Game für mich als "loss" gewertet wurde (mit Punkteabzug etc.)
    4. ich kein Cheat, Bug oder was ähnliches benutzt habe (ich auch nichts von alledem auf meinem PC habe und nicht mal weiss, wie es gehen würde...)
    5. der Clan B52 eine seltsame Statistik hat und nur 1 Member
    6. den Nick Antiloop1 habe ich schon ca. 1 Jahr
    7. ich danach (mit selbem Nick, selber Server etc.) noch 3 Clan-Games gewonnen habe
    8. Meine Internet-Connection zu der Zeit immer gut war/ist (habe ADSL 512k)

    Meine Frage ist lediglich: Ist das auch schon jemanden passiert? Ist das ein Cheat oder Bug? Oder hat Westwood scheisse gebaut (glaube ich aber kaum)?

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    mhh also wenns nicht an deinem map hack gelegen ist dann muss es ja ein bug sein

    doch es geht nur wenn dein gegner gehostet hat.
    den Schnee auf dem wir alle Talwärts fahrn kennt heute jedes Kind

  9. #9
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    auch das ist falsch, ICH habe gehostet. Naja, hätte ich ja wissen müssen das dies nichts bringt mit Dir zu diskutieren - obwohl Du ja DER Cheat-Experte bist *lol*

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    mhhh also wenn du host warst war es jedenfalls kein bug,
    mhhh der "cheatexperte" glaubt dass es doch das anticheat programm war
    den Schnee auf dem wir alle Talwärts fahrn kennt heute jedes Kind

  11. #11
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    hm..., ich würde echt gern wissen was das war! Wie kann das so einfach passieren! Gehen Bugs nur wenn man der host ist? Weil wenn sie auch so gehen, dann könnte das ein bug sein!
    Naja, ich verstehe einfach ned was das gewesen sein könnte! Oder WW war wieder dran schuld!:confused:

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    jojo so kanns gehn ;=)
    hehe nicht dass ich sowas dem guten alten raptoffs gegönnt hätte, aber .... *fg*
    den Schnee auf dem wir alle Talwärts fahrn kennt heute jedes Kind

  13. #13
    Unteroffizier
    Avatar von swiss9999
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    bei mir zu hause
    Alter
    28
    Beiträge
    665
    Clans
    momentan keiner
    der scheiss is mir auch ma passiert. er gab auf und ich seh in ladder, mir ziehts punkte ab.
    ww hat sich in der blödheit wiedermal selber übertroffen.

  14. #14
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    tscha mir ist es noch ned passiert, da habe ich wohl noch glück gehabt!
    WW ist eben scheisse, deswegen haben die dauernt so fehler!

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von joshix
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    797
    Nick
    Joshix
    Clans
    LGH, GCC, -CCCP-
    hm ist mir völlig unverständlich, wie sowas geht.
    ich habe mir mal die stats deiner nachfolgenden games angeschaut, um zu prüfen, ob sie vielleicht die ip's vertauscht haben. ist aber auch nicht der fall.

    es kann doch nicht sein, daß ww das signal aufgeben von deinem gegner dir zugeordnet haben. sowas habe ich ja noch nie erlebt. es gab nur mal ne zeit lang wohl ne art von recon, wo alle runtergezählt wurden und du dann, obwohl klar am gewinnen, das game noch als verloren gewertet bekommen hast. das ist mir (uns) schon ein paar mal passiert. aber sowas noch nicht.

    ja tut mir leid für dich. wenn das öfter passieren sollte, kann man ja getrost mit clan-games wieder ne weile aussetzen.

    cu

    joshix

  16. #16
    Registrierter Benutzer Avatar von SmoGi
    Registriert seit
    01.08.2001
    Ort
    Itzehoe
    Alter
    29
    Beiträge
    1.946
    Name
    hannes
    Nick
    hanneZ10
    Clans
    aufsuche
    Hm Och nö bitte nich schon wieder so ein Blöder Bug das hatte ich erst vorhin da hatte einer nen Bug Für unendlich Seals der Sprängte mir alles Weg ArRGH: :

  17. #17
    Unteroffizier
    Avatar von theRock
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Oberöstereich/Wels
    Beiträge
    735
    sealBug???? lol

    seit wann solls sowas geben jedenfalls kann ich auch unendlich viele Seals bauen das is kein Bug!!!

  18. #18
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    mhhh der "cheatexperte" glaubt dass es doch das anticheat programm war
    negative, gibz nich du pro-cheat0r-lam0r

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    killy du bist dümmer als ich dachte
    den Schnee auf dem wir alle Talwärts fahrn kennt heute jedes Kind

  20. #20
    ma si maoropen
    Avatar von CruzZ61
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    LA
    Alter
    31
    Beiträge
    2.570
    Clans
    kuchii
    Also falls noch einer von euch den Vater von Die4peace kennt den Exorz1st der konnte die stats ändern. Wenn er gecheatet wurde hat er sich win gegeben und den anderen den lose. Vielleicht hat der typ auch so was ähnliches gemacht.

    take it easy e:
    II/\ ...wenn der Mond in mein Ghetto kracht II/\

    /< ! /V G ser-O in das Ghetto verliebt!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ist euch auch schon aufgefallen, dass...
    Von skep1l im Forum Kuschelecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.02.2006, 17:48
  2. ist das bei euch auch so??
    Von sunowner im Forum Shooter
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.03.2005, 16:11
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.11.2003, 03:32
  4. Was ist das schon wieder
    Von asunflash im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.2003, 20:12
  5. öhm kommt das bei euch auch???
    Von RhiNoTaNk im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.01.2003, 10:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •