+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

ist das ein stretch?? lol

Eine Diskussion über ist das ein stretch?? lol im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; was meint ihr ist das ein stretch ??? p p...

  1. #1
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.11.2002
    Beiträge
    966

    ist das ein stretch?? lol

    was meint ihr ist das ein stretch ???p p
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.jpg 
Hits:	82 
Größe:	135,1 KB 
ID:	4422  

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dr. Dre
    Registriert seit
    20.03.2003
    Beiträge
    501
    Clans
    ich bin ein fauler sack ^
    hmm ist zwar strech sagt aber gar nichts aus!!!!! könnte auch bug sein, und da ich finde der bug ist kein cheat....


    Geändert von Dr. Dre (01.06.2003 um 20:34 Uhr)

  3. #3
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.11.2002
    Beiträge
    966
    war 100000% kein bug !!!!! wegen hunde...............

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    ich habs auch schon öfter so hinbekommen zu bauen...... also mag sein das der typ mc hatte, aber wenn man in den schatten baut dann geht das... hatte mal ein game gegen domi, und er fragte mich wieso ich so gestrecht habe... habs unabsichtlich gemacht wusste das gar nicht, und dann guckte ich, das es heftiger strech ist... aber man kann so bauen @ özkan, normal nicht, aber durch den bug geht es

  5. #5
    Obergefreiter

    Registriert seit
    13.05.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    293
    Clans
    NoJo da gibts schon was
    ist zwar schwer aber ich denke ach das es gehn könnte! öhm domi wenn du halt sov genommen hättest wärs wohl klarer geworden weil ne sov kaserne hat halt nur 4 statt 6 plätze

  6. #6
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.11.2002
    Beiträge
    966
    warum wäre das dann klarer geworden???

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    was machtn das fürn unterschied...bei ner sov kaserne wären die 2grüne flächen oben halt nich da, aber unten genauso rot...
    Das es normal nich geht is klar, aber in dem fall könnte es bug sein...wohl nicht nachweißbar..
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    13.04.2003
    Ort
    Hagen
    Alter
    30
    Beiträge
    2.170
    Nick
    Áëÿõà-ìóõà
    Clans
    mToC
    ich bin mir net sicher aber ich glaube das is ein strech domi hat es zwar nachgbaut aber erstans mir amis und zweitens hat er die kaserne zu hoch gebaut ! normal müsste die etwas runter und stück noch nach rechts das geht aber net also würde ich sagen strech
    Signatur gesperrt.
    Mit freundlichen Grüßen,
    FiX

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    strech hin oder her, man kann so baue wenn das spiel etwas laggt und dann kann man in den schatten bauen...

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dr. Dre
    Registriert seit
    20.03.2003
    Beiträge
    501
    Clans
    ich bin ein fauler sack ^
    Original geschrieben von ArTi
    ich bin mir net sicher aber ich glaube das is ein strech domi hat es zwar nachgbaut aber erstans mir amis und zweitens hat er die kaserne zu hoch gebaut ! normal müsste die etwas runter und stück noch nach rechts das geht aber net also würde ich sagen strech

    ich habe ich nicht nach gebaut ich wollte damit nur zeigen wie man auf lbl bauen kann mit bug.....

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ist Das Ein Bug?
    Von RiSk im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.01.2003, 09:33
  2. Ist Das Ein Bug?
    Von RiSk im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.01.2003, 15:58
  3. Ist das ein Wash Game?????Helft mir mal bitte!!!
    Von AgentHero im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.10.2002, 21:21
  4. ist das ein cheat??
    Von AAGINOR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.06.2002, 08:17
  5. Ist Das Ein Cheat !?!
    Von CoooYote im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.12.2001, 05:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •