+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Ist Das Ein Bug?

Eine Diskussion über Ist Das Ein Bug? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; mhm da gibs was bei hammer und sichel hatte ich schon 2 mal eben gegen @59@ glaub das war streamy ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk

    Ist Das Ein Bug?

    mhm da gibs was bei hammer und sichel hatte ich schon 2 mal eben gegen @59@ glaub das war streamy da wen man baut in der waffenverbirk kommen keine panzer raus wie kanwill das sein

    P.S will kein verdacht auf cheatet machen

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    hat mit fairplay nichs zu tun daher verschoben..
    hatte ich auch schonma das ich auf heck panzer baute aber keine rauskamen
    einfach game neu starten
    wenns dann ima noch net geht neu installen

  3. #3
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk

    mhm

    habe grad mit nils gesprochen der sagt das passiert manchmal und halt waffe nicht mehr dahin bauen werde ich mir merken

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von gondy
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Eggersodrf
    Alter
    29
    Beiträge
    130
    Nick
    CFD|LoRD
    Clans
    CFD
    schnieke ich stell mir das gerade man spielt gegen clan x und dann hat meine panzer schnieke !!!
    CFD|LoRD


  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    bei mir is das bis jetzt nur bei heck mr passiert, aber da dafür shcon paar mal.Eine zeitlang wars immer so bei 1v1 auf heck und wenn ich mr war und 2sammler gebaut hab kam nur einer raus, worans genau liegt kA. Glaub aber nich, dass das was mit neu installieren zu tun hat.Irgendwann gings auch so wieder...
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  6. #6
    Obergefreiter

    Registriert seit
    08.12.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    29
    Beiträge
    223
    Clans
    [Hippi],[M-of-D]
    Ich hab davon erst 1x von Dennis(aTimecop) gehört bis er nen internal gemacht hatte.....Wenn das jetzt mehr newbz rausfinden is man ja nochnicht mal mehr in qms sicher

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    das hat doch mit deinem gegner nix zu tun , ob das passiert oder net
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  8. #8
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Jo den Bug hatte ich auch mal aber auf Blutrache.Hab das anfangs ned bemerkt aber dann bin ich gottseidank noch rechtzeitig rausgegangen.Dachte anfangs das is ein Cheat aber dann hab ich gehört dass es "nur" ein Bug is.
    -keine animierten Signaturen-

  9. #9
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman

    Frage @ wolfgang (autlegend)

    kannste mir morgen mal die stelle veraten wo man nicht hinbauen darf ?
    msn addresse siehste ja

  10. #10
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    lol, da braucht man doch net neuinstallieren....... und ne stelle wo man waff net hinbauen darf? glaub ich auch net ganz, ich hatte das schonmal auf dünenpatroullie (yr-map so ähnlich wie blutrache), und da hab ich in den darauffolgenden games an den gleichen stellen gebaut. ihr müsst lediglich die waff verkaufen und ne neue bauen, dann funzt es wieder...........

  11. #11
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    jop neu instalieren meinte ich ja auch nur falls spiel neu starten nichs bringt
    ausserdem glaube ich nicht das es damit zu tuen hat wo man die waff hinsetzt da ich die waff auf heck auf tl genau an der kannte hatte wie eigentlich jeder guter spieler

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ist das ein Bug?
    Von AceCombat im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 09.02.2005, 12:19
  2. Ist Das Ein Bug?
    Von RiSk im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.01.2003, 15:58
  3. Ist das ein Wash Game?????Helft mir mal bitte!!!
    Von AgentHero im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.10.2002, 21:21
  4. ist das ein cheat??
    Von AAGINOR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.06.2002, 08:17
  5. Ist Das Ein Cheat !?!
    Von CoooYote im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.12.2001, 05:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •