+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

internal error

Eine Diskussion über internal error im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; wtf ich hab in jedem game internal error manchmal gleich am anfang manchmal inner mitte oder am ende loel son ...

  1. #1
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel

    internal error

    wtf ich hab in jedem game internal error manchmal gleich am anfang manchmal inner mitte oder am ende loel son müll was kann man dagegen tun? hatte jemand schonmal son prob hier `??

  2. #2
    Gast
    Das hatte ich auch mal da hilft nur neuinstalieren

  3. #3
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    ich war auch bei ww und hab da nach geschaut da steht auch da hilft nur neuinstallieren ich habs schon neuinstalliert 2 mal und es is immer noch net bessa naja

  4. #4
    Gast
    also bei mir gings danach:glubsch:

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von OgReXy
    Registriert seit
    02.12.2001
    Beiträge
    21
    allso son problem hate ich zum glück noch nih : aber das schafste schon noch:

  6. #6
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    mhhhh bei mir war das mal so ,bei mir kam immer der gleiche ins game rein und dann kam der scheiss fehler.....das war im usa server

  7. #7
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Also wie ich yr gekauft hab lief bei mir überhauptnix:
    Nach 3 Sekunden explodierte jedesmal meine base also hab ich neuinstalliert dann ging das zwar aber ich konnte einzelplayer kein game laden und wenn ich über multiplayer zocken wollte und ich ging zu jemanden in den Raum hatte ich wiedermal den Grafikfehler also ich seh keine Starpositionen und so.
    Wenn ich in yr alt+tab gedrückt hab also minimieren blieb hin und wieder mein comp hängen dann kam der patch
    Mit dem patch wurden Ladezeiten schneller ich konnte Einzelplayermissionen Laden mein comp blieb nie wieder hängen alles lief perfekt doch seit 2 Wochen hatte ich mal ordentlichen Systemcrash und seitdem is wieder alles scheisse.
    Ich bekomm fast nach jedem game internal error und wenn ich yr minimiere(alt+tab) bleibt hin und wieder mein comp hängen.
    Also ich installier yr auch bald neu
    -keine animierten Signaturen-

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    internial error
    ...

    anfangs sollte es ja eine schutzmßname für qm spieler sein, doch durch die patchs entwickelte es sich zu einem problem, noch dazu gab es nach der zeit tricks wie man den auch zu wash game zwecks einsetzen konnte....

    dieses problem wurde zum glück in yuri gehoben
    hehe
    und gegen internial errror kommt eigentlich nur
    wenn du qm machst es joined jemand bei dir und du bist grad im windows.... oder wenn du in einen raum gehst und im selben moment drückst du alt tab und wechselst in win modus....
    aber das kriegt ma nach der zeit schon mit, meistens weisss man sich auc hirgendwie zu helfen
    den Schnee auf dem wir alle Talwärts fahrn kennt heute jedes Kind

  9. #9
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    Internal Error Cheat

    Das mit dem Internal Error im Spiel ist zu 90% ein Cheat des Gegners, aber man kann sich dagenen wehren, Pages Emfangen deaktivieren

  10. #10
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    Genau mach das was Fox sagt einfach eintreffende pages aus in
    The Nigga Marocana:smokin:

  11. #11
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    äähhhmmm...........Fix hehe
    The Nigga Marocana:smokin:

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820
    es gibt ne editier funktion du ´naggter nigga

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von KoPiLaNa
    Registriert seit
    18.02.2002
    Ort
    ?
    Alter
    30
    Beiträge
    106
    Clans
    @playa
    Bei mir war der "internal error" auch. Dann hab ich es neu installiert und es ging trotzdem nicht. Spielt einfach ein paar minuten kampagne und das online zocken wird wieder funtzen.

  14. #14
    Hauptgefreiter
    Avatar von HaLfLiFe
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    386
    Clans
    @playa
    en man muss es einfach wieder starten :smokin:

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FraGXOrXDIE
    Registriert seit
    09.02.2002
    Ort
    HaNNoVeR 96 oWnZ
    Alter
    31
    Beiträge
    525
    Clans
    *_*
    lol ich find dass lustig dass du aSanceZZ die ganze zeit mit seinem bild vol dröhnst naj ist ja auch egal und jetze komm ich mal zu eigentlcieh theman naja vielleicht scheisse installier ,scheiss pc oder es könnte an der verbindung deines pc liegen naja musst mal sehen was mit pc und etc. los ist gl:

  16. #16
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FraGXOrXDIE
    Registriert seit
    09.02.2002
    Ort
    HaNNoVeR 96 oWnZ
    Alter
    31
    Beiträge
    525
    Clans
    *_*
    man ich hasse diesen aRa2Co0l den wenn ich moderator wäre dann würde ich mal ein paar seiner beiträge löschen den der sparmt hier nur rum man dass nervert is egalaber naja dass soll an die moderatoren sein cya

  17. #17
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    @ autelegend, asanchezz, ara2co0l bitte unterlasst das private getalke, und leitet net vom thema ab, danke

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 28.12.2001, 18:29
  2. internal error cheater fiendnr2
    Von starter im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.12.2001, 16:22
  3. beitrag auch zu internal error von clan rank 2 (c0de)
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 07.12.2001, 20:03
  4. bah c0de internal error cheaters
    Von Techno1l im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.12.2001, 23:39
  5. AX -> internal error cheat
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.11.2001, 19:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •