+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

install Ra2

Eine Diskussion über install Ra2 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo Community, habe mir das alte Spiel RA2 auf meinen Rechner installiert. Rechner: Amd Q6600 2,3GHz, 3gb ram,Ati 4650 512mb, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.02.2010
    Alter
    34
    Beiträge
    4

    install Ra2

    Hallo Community,
    habe mir das alte Spiel RA2 auf meinen Rechner installiert.
    Rechner:
    Amd Q6600 2,3GHz, 3gb ram,Ati 4650 512mb, Vista32bit, Dsl1000

    Spiel: Ra2 installiert, gepatcht auf 1.0006

    probleme:
    - Spiel lässt sich nicht beenden
    - kann mich nicht online reg. bzw. komm nicht in die lobby da er mir sagt status error

    mein fortgang: ich gehe auf internet -->Lobby -->Nickname,passwort-->neuer Account anderes kann ich nicht auswählen dann dauerts und es passiert nichts

    und wenn ich das spiel beende, geht zwar auf desktop zurück nur ist das RA2 fenster offen, und im tasmanager zeigt er mir an RA2 reagiert nicht

    habe mir schon den User 2 patch (bei xwis) geladen, aber der funktioiert auch nicht.

    habe das spiel auch als Admin mit frühren Windows kompatibilität einstellung geladen, aber immer noch die selben probleme.

    Kann mir jemand eine Vollständige installationanleitung herstellen, damit ich online spielen kann und das das Spiel ordnunggemäß beendet wird, das wäre eine nette geste.
    samfisch ist gerade online Mit Zitat antworten

    edit: habs nochmal probiert:
    Lobby-->Login-->Nichname+psw-->gebdatum+email-->weiter-->fenster mit spitznamen eingeben Abbruchtaste+statustaste-->neues Fenster mit unknown status-->neues Fester konnte keine verbindung mit Westwood bla bla bla-->zurück im haupmenü

    ich hab hier schon in einigen threads gelesen das es einfach wäre ein nichname eingeben passwort und login...aber bei mir versucht er immernoch bei den westwoodservern zu kommen und nicht Xwis, obwohl ich den neusten parch drauf habe

    muss ich noch ports bei meinem router einstellen?
    oder in irgend einer konfig von ra2 was umstellen?
    ich probier jetzt schon seit 2 stunden. Bald schmeiß ich das game in die Tonne, Leider schade.
    Geändert von samfisch (07.02.2010 um 22:37 Uhr)

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Wenn du einen Router hast, Ports freigeben (stehen im Problemlösethread)
    Zum Thema Anmeldung. Wie gesagt, einen Nicknamen eingeben und ein achtstelliges Passwort - beliebig.
    Nickname sollte keine Sonderzeichen enthalten. Ist der Nickname schon vergeben, kommst du in die Lobby und dort steht dann Invalid Passwort.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.02.2010
    Alter
    34
    Beiträge
    4
    danke,
    problem gelöst

    ich hatte kein 8 stelliges passwort.

    spiel stürtzt ab



    Geändert von ScHmiDi (08.02.2010 um 10:45 Uhr)

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.02.2010
    Alter
    34
    Beiträge
    4

    probleme gelöst

    nach ein bischen rumprobiere, habe ich problem gelöst.

    1) habe neuste directx vs. installt
    2) neusten grafikarten treiber installt
    3) in der kompatibilität weitere haken gesetzt

    siehe hier:

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Schön, dann viel Spaß beim zocken
    Und bitte keine Tripleposts, dafür gibts die Editfunktion

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Install RA2
    Von samfisch im Forum XWIS
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.04.2010, 14:49
  2. Zh install Problem
    Von tobihorl im Forum Generals
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.09.2005, 23:47
  3. Install fehler
    Von FaTeD` im Forum Generals
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.01.2005, 17:33
  4. scheiß install-cd
    Von aiur im Forum Dune Emperor
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 05.03.2002, 23:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •