+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Immer Internet Upgrade

Eine Diskussion über Immer Internet Upgrade im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; tag community hab ein problem und zwar kommt jedesmal, wenn ich mich ins internet einloggen will folgendes problem. Ich soll ...

  1. #1
    ma si maoropen
    Avatar von CruzZ61
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    LA
    Alter
    31
    Beiträge
    2.570
    Clans
    kuchii

    Immer Internet Upgrade

    tag community hab ein problem und zwar kommt jedesmal, wenn ich mich ins internet einloggen will folgendes problem. Ich soll Internet upgrade downloaden.
    Habe schon geupdatet auf 1.006 und auf eigene dateien komm ich auch nicht, um auf xwis zu switchen. Plz help würde gern mal wieder paar partien ra2 zocken.

    P.S. Screen ist mit angehängt
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	omfg.jpg 
Hits:	21 
Größe:	162,6 KB 
ID:	54264  
    II/\ ...wenn der Mond in mein Ghetto kracht II/\

    /< ! /V G ser-O in das Ghetto verliebt!

  2. #2
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Was passiert denn wenn Du einfach mal auf "Ja" klickst?

  3. #3
    ma si maoropen
    Avatar von CruzZ61
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    LA
    Alter
    31
    Beiträge
    2.570
    Clans
    kuchii
    dann sucht er nach patch 1 von 1, da ich schon auf version 1.006 gepatcht habe. Hab kein plan was er da noch patchen will. plz help
    II/\ ...wenn der Mond in mein Ghetto kracht II/\

    /< ! /V G ser-O in das Ghetto verliebt!

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ist das Spiel installiert bzw. noch alle Registrys vorhanden?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    ma si maoropen
    Avatar von CruzZ61
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    LA
    Alter
    31
    Beiträge
    2.570
    Clans
    kuchii
    Also installiert ist es und hab auch mit online zeugs installiert... hab das problem zum ersten ^^ PLLLZ HELP
    II/\ ...wenn der Mond in mein Ghetto kracht II/\

    /< ! /V G ser-O in das Ghetto verliebt!

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Als ich das hatte habe ich einfach das Programm runtergelegt (einfach die Windows-Taste drücken) und dan war da so ein Fenster das ein Download Blockiert ist. Da must du einfach Zulassen klicken und dann im Spiel nochmal runterladen.

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von bhaxz
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    nähe Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    303
    Nick
    bhaxz
    Clans
    Z-21
    Zitat Zitat von Muckles Beitrag anzeigen
    Als ich das hatte habe ich einfach das Programm runtergelegt (einfach die Windows-Taste drücken) und dan war da so ein Fenster das ein Download Blockiert ist. Da must du einfach Zulassen klicken und dann im Spiel nochmal runterladen.

    du wirst warscheinlich die firewall meinen

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Ja kann sein.

  9. #9
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    der meldet sich net mehr ich glaub er hats

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. GDI Orca Upgrade
    Von Mooff im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.09.2007, 16:56
  2. Idee: Verteuerung der Einheiten nach Upgrade und kein automatisches Upgrade
    Von Predatory fish im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 01:12
  3. wtf @ atom-upgrade
    Von OHHvT/Funztnet im Forum -MUM-
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.05.2003, 17:25
  4. frage zum upgrade
    Von AKira223 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 07.12.2001, 20:45
  5. Upgrade #3
    Von TraXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 23:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •