Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Ich will doch nur spieln...! HELP

Eine Diskussion über Ich will doch nur spieln...! HELP im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi Leutz! Ich habe folgendes Problem, wäre nett wenn ihr mir helfen koenntet. Imma wenn ich ,wie überall beschrieben, auf ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.10.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    2

    Peinlich Ich will doch nur spieln...! HELP

    Hi Leutz! Ich habe folgendes Problem, wäre nett wenn ihr mir helfen koenntet. Imma wenn ich ,wie überall beschrieben, auf Lobby klicke um mir nen Account zu erstellen, erscheint in RA2 ein fehlertext in dem Steht: dass Westwood ungültig ist , blablabla , der ja eigentlich garnicht dastehen dürfte...dürfte...dürfte... . Ich hab das alte Orginalgame, installiere alle Features die nur zu installieren gehen + den 1.006 Patch und trotzdem funzt das net! Dabei würd ich doch sooo gerne mal wieder schön RA zocken, also bitte HELFT MIR ! Ne sehr genaue Anleitung zur Problembehandlung wäre nett Schon mal danke im voraus! I hoffe man sieht sich denn ma in ner netten Runde RA2

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Post am besten mal ein SS hier rein =)

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von death1971
    Registriert seit
    16.02.2002
    Alter
    45
    Beiträge
    419
    Clans
    -T@R-
    eigene daten im game und mal schauen ob nen server gewählt ist

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Hi,
    das was death1971 sagt ist ja auch schonmal richtig.Aber um einen Acc. zu machen klickst du http://strike-team.net/nuke/html/mod...ur%20nickname.
    da machste dir dann deinen Acc. bekommst dann eine E-Mail mit dein Passwort...damit kannst du dich dann einloggen Vergewissere Dich aber das Du wie death1971 schon sagte das du den Server auf XWIF umgestellt hast bei eigene Daten.
    Das müsste es gewesen sein!
    Weitere Fragen?

    gruß
    asun

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.10.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    2

    Hey danke Jungs

    Juppi es funktioniert, vielen dank an euch, AuF GeHtS!!

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. So hab ich es doch gerne ;)
    Von t0bi im Forum -*G*-
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.12.2001, 09:56
  2. ich will
    Von Sanse im Forum {eXc} eXceed
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 26.10.2001, 15:46
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 15:46
  4. ich will Mod werden!!!
    Von raptorsf im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 15:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •