+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

ich verzweifel^^

Eine Diskussion über ich verzweifel^^ im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; so hab schon das ganze forum fast durchgelesen aber mein mangelndes issen ka warum -.- macht es mir net möglich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.07.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    14

    ich verzweifel^^

    so hab schon das ganze forum fast durchgelesen aber mein mangelndes issen ka warum -.- macht es mir net möglich online zu kommen

    jedesmal wenn ich nen account erstellen will kommt fehler ich soll das spiel beenden und gucken ob ich mit dem internet verbunden bin -.-

    wenn ihr wisst woran es liegt und ich was laden muss dafür bitte stellt gleich links rein

    ach ja ist die letzten 10 jahre edition

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    Wie gehst du den vor um einen account zu erstellen ?

    eigentlich musst du nur auf "Internet" und dann auf "Custom Match" bzw "Lobby" - da erscheint dann ein Fenster wo du ein 3-9 stelligen Nicknamen und ein 8 stelliges pw eingeben musst; sollte der nick schon vergeben sein musst du einen anderen wählen

    Vorher wird, falls nocht nicht getan, das aktuelle update automatisch heruntergeladen und installiert

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.07.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    14
    hab alle updates und kp aber jedesmal sagt der mir er findest keine internet verbindung

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    machst du es so wie ich oben beschreibe ? gehe nicht auf "create account" bzw " nick erstellen" !

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.07.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    14
    ich geh a custom odersowas dann kommt ja eh automatisch log in bzw account erstellen

  6. #6
    Langschläfer
    Avatar von Theis
    Registriert seit
    01.01.2009
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    9.465
    Name
    Mathias
    kann es sein dass ich genau das selbe Problem habe wie du?? ^^ Dass bei bestimmten Games kein Multiplay möglich ist und stattdessen ne Meldung kommt von wegen ' Server konnte nicht gefunden werden' oder Ähnliches

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.07.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    14
    bei mir ist es die i net verbindung aber komisch generals zero läuft im i hunderprozentig

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    geh mal in "my information" und wähle da irgendeinen der 3 server aus, dann "back" und wieder auf "custom match" und versuche wieder on zu kommen

    und mach mal paar screenshoots vieleicht

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.07.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    14
    wo speichert der die screens ab wenn ich im game screens mache ???

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Im RA2 Ordner.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.07.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    14
    ich drücke f9 okay alles kla aber da kommen keine bulder im ra2 ordner T_T

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    nimm ein externes screenshot programm zB
    http://strike-team.net/forums/index....download&id=11

    haste das mit "eigene dateien" und server auswählen schon versucht ?

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.07.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    14
    so da sind sie
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3717765.jpg 
Hits:	9 
Größe:	86,9 KB 
ID:	51055   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3846843.jpg 
Hits:	4 
Größe:	88,8 KB 
ID:	51056  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3894421.jpg 
Hits:	5 
Größe:	35,9 KB 
ID:	51057   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3902218.jpg 
Hits:	4 
Größe:	74,5 KB 
ID:	51058  


  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    das bild kommt doch nicht wenn du auf "custom match" gehst oder ? - das sieht eher nach accont manager oder so aus
    geh mal wie ich bereits oben beschrieben habe auf "custom match"...
    und wenn dann wieder ein fehler kommt mach nochmal screenshots

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.07.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    14
    passiert ja gar nix kann nur dann account managen anklicken
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	819156.jpg 
Hits:	6 
Größe:	63,1 KB 
ID:	51174  

  16. #16
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    Das ist genau das richtige Fenster in deinem letzten Screeni:
    Gib da mal einen nicknamen ein zB PuNi2009 oder PuN1PoW3R und ein 8 stelliges PW (es muss 8 stellen haben, es gehen nur zahlen und buchstaben) und dann geh auf "login" (ist erst anwählbar wenn nick und pw vollständig ausgefüllt ist)
    Wenn dann kein fehler kommt, weil der nick schon vergeben ist, solltest du in der lobby landen !

    Sollte etwas anderes kommen mach bitte nochmals einen SS von da ab =)

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.07.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    14
    so er versucht zu verbinden aber dann komm ich einfach wieder auf mein profil und das bei jedem (quickmach usw.)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	715796.jpg 
Hits:	5 
Größe:	83,4 KB 
ID:	51227   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	787687.jpg 
Hits:	6 
Größe:	90,8 KB 
ID:	51228  


  18. #18
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    hM *grübeL*
    Versuch mal bitte das selbe in Ra2 - also auf custom match, nick eingeben + pw und auf login

    Hast du die 10 jahre version gebraucht gekauft oder bist du Erstbesitzer ?

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.07.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    14
    erstbesitzer natürlich hab sie neu gekauft

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.07.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    14
    ich dreh am rad passiert genau das selbe wie in yuris rache -.-

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •