+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 41

Ich komm nicht auf denn neuen Server

Eine Diskussion über Ich komm nicht auf denn neuen Server im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; geht net boah das regt mich auf hab die Zahl da stehen...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    clp
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    geht net

    boah das regt mich auf hab die Zahl da stehen

  2. #22
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    geh doch mal auf www.strike-team.net dort kann dir sicher gehofen werden ..

  3. #23
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Hmmm, das ist wirklich abnormal...
    Weil wenn man auf Set drückt darf / muss nur noch ein Server in Eigene Dateien stehen...

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    clp
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    Olaf soll mal ein neuen Tool machen

  5. #25
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Das hat ja nix mit dem Tool zu tun sondern mit der IP die er speichert...

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    clp
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    was ist denn mit meiner IP

  7. #27
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Mit deiner IP ist nichts, aber ich denke das du irgendwo ein bischen gröseres Problem hast. Ich frage morgen mal Olaf, bin jetzt pennen... Cya

  8. #28
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    oder liegt vielleicht daran das du den aktuellest patch nicht hast, sodas du die aktuellste version hast!

  9. #29
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Ich habe irgendwo beschrieben im UF Ra2 Forum wie man alles macht, in dem Thread kannst du dir auch das Tool runterladen mit dem die meisten drauf kommen.
    Der Thread heisst: Und nochmal geht doch auf den XWIS Server

    Hoffe das du nun mal drauf kommst.

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    clp
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    geht net ich hab alles so gemacht wie du das gesagt hast

  11. #31
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    schonmal internet komponenten neu installiert??

  12. #32
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Wobei du auch mal probieren kannst das ganze Spiel zu deinstallieren und dann wieder drauf machen...

  13. #33
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    clp
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    hab ich schon gemacht geht nicht

  14. #34
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    hmm also,ich glaub hier kann dir keiner mehr helfen,kontaktier olaf oder gehe auf www.strike-team.net ..

  15. #35
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    Original geschrieben von AAGINOR
    schonmal internet komponenten neu installiert??

    haste das schonmal gemacht?

  16. #36
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    clp
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    ne hab ra2 neu installiert

  17. #37
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    dann tu mal das was aaginor dir gesagt hat ..

  18. #38
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]

    Zwinker

    na wenn er das game installiert installiert es die internet komp meistens neu mit! es seiden er hats ausgestellt!

  19. #39
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    clp
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    ach egal dann scheiss ich halt auf ra2 du spiel cs oder so

  20. #40
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    hallo

    hab auch lnge kein ra2 gespielt.
    Hab von ihrgend jemand mal besagtes tool bekommen .. aber da geht auch nix !

    kann mir auch nur schlecht vorstellen das man einfach nur auf Set klicken sollte.
    Im grunde müsste man da in einer entsprechenden ra2 datei was ändern.

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ich komm nicht mehr online.
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.03.2008, 09:03
  2. Hilfe : ich komm nicht mehr online [SUM2]
    Von IceCold im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.12.2006, 15:18
  3. Und nochmal, geht doch auf den neuen Server Jungs !!
    Von aNdRz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 18.10.2003, 12:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •