+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 41

Ich komm nicht auf denn neuen Server

Eine Diskussion über Ich komm nicht auf denn neuen Server im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi Also ich mach das teil an klick auf "set" starte Ra2 klick Lobby ist das richtig? wenn ja wieso ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    clp
    Alter
    30
    Beiträge
    26

    Ich komm nicht auf denn neuen Server

    hi

    Also

    ich mach das teil an klick auf "set" starte Ra2 klick Lobby

    ist das richtig?

    wenn ja wieso komm ich nich rein?

  2. #2
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Was passiert dann?

    Kommt Serverliste? Oder kickt es dich automatisch wieder in das Lobbymenü?
    Ausserdem war vorhin Server mal down, evtl. war es gerade in dieser Zeit.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    clp
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    ne da kommt USA server

  4. #4
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Also als erstes gehe mal bei dir in Windows auf suchen da gibste ein: Hosts
    Dann kommen paar Datein, die kannst du alle ohne bedeknen löschen, dann gehste auf das Tool klickst auf Set und startest Ra2, dann sagste wieder was passiert ist.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    clp
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    da passiert nix das gleiche USA server

  6. #6
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Schreibe mal die Nummer hier rein die dein Tool anzeigt wenn du es an machst.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    clp
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    62 216 18 38

    Wenn du den olaf kennst frag ihn mal was man machen kann um auf denn server du kommen

  8. #8
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    ovdspek@liacs.nl frag ihne selber mal

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    clp
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    kann der deutsch? ich kann kein english

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    ja ähm das hier ist ein übersetzer ihc glaub es gehen nur einzelne wörter, aber dann muss dir halt ein bisschen zeit nehmen http://dict.leo.org/ mfg

  11. #11
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Original geschrieben von nitr0
    kann der deutsch? ich kann kein english
    Wenn du Dutch kannst ist es auch kein Problem lol

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    clp
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    frag ihn mal an was das liegt das ich nich rein komme

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von aD4rkB0rg
    Registriert seit
    24.05.2003
    Ort
    Weimar/Thüringen
    Alter
    41
    Beiträge
    154
    Clans
    [OKTRON] seit 8/2002
    Olaf versteht auch deutsch !
    We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships.
    We will add your biological and technological distinctiveness to our own ....
    Your culture will adapt to serve us. Resistance is futile!

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    kann sien das der server wirklich nur down war. bei mir gings heute nachmittag auch net jetzt gehts!

  15. #15
    forsaken
    Avatar von Un1cef
    Registriert seit
    30.07.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    3.155
    ähm aber du hast scho beim allerersten start da bei "meine dateien" bei server auf den neuen eingestellt,oder?
    beef oder wat?

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    clp
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    Original geschrieben von Un1cef
    ähm aber du hast scho beim allerersten start da bei "meine dateien" bei server auf den neuen eingestellt,oder?

    nein

  17. #17
    forsaken
    Avatar von Un1cef
    Registriert seit
    30.07.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    3.155
    mach des mal und probier's nochmal mit dem einloggen.
    dann steht da unter "sever" nur noch der "usa-server",
    da musst du drauf,das ist der xwis-server
    beef oder wat?

  18. #18
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Hmm wie es aussieht gehts nun, oder er hats an den Nagel gehängt, manchmal ist es schon ******** auf den Server zu kommen. Aber wenn man dann mal drauf ist, ist es ein wahrer Genuss.

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2003
    Ort
    clp
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    geht nicht da steht nur USA , EURO u. Pacifik Server

  20. #20
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    also :

    saug dir mal das tool um auf xwis zu connecten.. dann klickst du mal drauf und schaut ob dieses zahlen oben stehen 62 216 18 38..
    wenn ja klickst du einmal auf set und kannst es schließen,dann gehst du einfach online..auf eigene dateien steht dann nur noch usa-server,den nimmst,und zack du bist auf dem xwis-server ..

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ich komm nicht mehr online.
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.03.2008, 09:03
  2. Hilfe : ich komm nicht mehr online [SUM2]
    Von IceCold im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.12.2006, 15:18
  3. Und nochmal, geht doch auf den neuen Server Jungs !!
    Von aNdRz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 18.10.2003, 12:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •