+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

ich kann keine regi machen in alarmstufe rot 2

Eine Diskussion über ich kann keine regi machen in alarmstufe rot 2 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; also wenn ich eine regi machen will kommt immer ein fehler es konnte keine verbindung westwood online hergestellt werden bitte ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    1

    ich kann keine regi machen in alarmstufe rot 2

    also wenn ich eine regi machen will kommt immer ein fehler es konnte keine verbindung westwood online hergestellt werden bitte internet verbindung überprüfen ich weiß nicht was ich jetzt noch machen soll wenn mir einer helfen kann ich bedanke mich schon ma

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    also nick erstellen aufm geht mittlerweile so:

    internet -> Lobby -> denn musst du da nen nick + pw eingeben... da gibts du nen nick ein + pw, wenn es den nick noch net gab, hast du somit dein acc erstellt, wenn es den nick schon gab denn bekommst du ne fehlermeldung


    hmmm 2 threads weiter unten gehts um das selbe problem....
    s' glatscht glei!

  3. #3
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Klappt so aber auch nicht..

    Du musst als erstes in die "Eigene Dateien" gehen, dort wählst du unter Server "XCC ... Server" aus. Dann gehst du zurück und begibst dich auf den Weg in die Lobby.
    Nun dein Wunschaccount und Passwort eingeben.

    Nun wirst Du wieder zurück in das Hauptmenü geschoben, dort wo Du wieder auf "Eigene Dateien" gehen musst.
    Dort wählst Du deinen Nick aus und erneut den "XCC ... Server" nun machste unten noch den Hacken bei "Automatisches LOGIN" rein und Du kommst in die Lobby.

    Bei weiteren Problemen kannst Du mir ne PM mit deiner ICQ oder MSN Adresse geben!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.06.2010, 16:26
  2. Ich kann keine Replays angucken!!!
    Von atomopa im Forum Replay Center
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.11.2008, 19:17
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 18:41
  4. Kann kein C&C Alarmstufe Rot 2 installieren
    Von ChefDominik im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 00:12
  5. Keine Onlinespiele mehr bei Alarmstufe Rot 2 ??
    Von Luxer im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.10.2005, 10:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •