+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Ich hab nen problem mit Alarmstufe Rot 2 Yuris Rache

Eine Diskussion über Ich hab nen problem mit Alarmstufe Rot 2 Yuris Rache im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Mein Schlepptop wurde vor kurzem von nem trojaner befallen nach dem ich meinen Schepptop wieder repariert hatte wollte ich Alarmstufe ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DragonBrea
    Registriert seit
    09.10.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    4

    Traurig Ich hab nen problem mit Alarmstufe Rot 2 Yuris Rache

    Mein Schlepptop wurde vor kurzem von nem trojaner befallen

    nach dem ich meinen Schepptop wieder repariert hatte wollte ich Alarmstufe Rot 2

    und Yuris Rache installieren

    doch mir is aufgefallen das der Registrations Code von Yuris Rache verblast is

    Hat einer von euch denn code und kann in mir geben

    (keine sorge das er nich funktioniert

    denn die CD die ich habe is auch nich die eigendlich die in der hülle war

    und trotzdem hat es geklappt)

    oder weiß einer wo ich denn code herbekomme

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    wird wohl niemand machen, aber warte ma eben, ich weiß wie dumm sowat is, is mir au mal passirt

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DragonBrea
    Registriert seit
    09.10.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    4
    ja ich glob och das mir keiner denn geben wird

    ich hoffe aber das jemand weiß wo ich denn code noch ma her bekomme

  4. #4
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    Also soweit ich weiß, ist der Installcode auf irgend ner .txt Datei auf der Cd noch enthalten.

    War jedenfalls bei mir bei Tiberium Sun auch so un hatte mir den arsch gerettet Musst mal suchen .. vieleicht is der da auch drauf

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    joo ich weiß wo du nen code herbekommst
    kannst die serial von mir haben, hab eh mehrere...
    hast du first decade oder orgi ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DragonBrea
    Registriert seit
    09.10.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    4
    so erst ma nen super derben dank an zero33 das hat geklappt ^^

    und natüröich auch an alle anderen die helfen wolten danke danke danke ^^

    aber nu hab ich nen neues problem -.-

    wenn ich mich online registrieren möchte kommt der mir mit "Server nicht gefunden" -.-

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    gehst du auch registrier button? der funktioniert seit xwis nicht mehr
    du musst einfach einen nicknamen und passwort 8stellig mit zahlen eingeben und auf login drücken.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DragonBrea
    Registriert seit
    09.10.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    4
    ok ich versuch es ma danke ^^

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Was geht den hier ab? Diskussionen über Serialz sind im gesamten UF nicht erlaubt! Wenn man die Serial verliert ist das leider Pech (wenn sie auf der CD noch zu finden ist ist das ok)

    keine sorge das er nich funktioniert

    denn die CD die ich habe is auch nich die eigendlich die in der hülle war

    und trotzdem hat es geklappt)

    Und wie soll man diesen Stz den wohl verstehen? Würde mal sagen Raubkopie?

    Sowas will ich hier nicht mehr lesen, betrachte dich hiermit als ermahnt!



  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Auf Userwunsch Reopen

    Ich möchte nichts mehr illegales lesen

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    ich danke vielmals

    und DragonBrea, hats geklapt mit server??

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit ra2 und yuris rache unter windows vista
    Von Thor7661 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.10.2011, 04:25
  2. ich brech zusamm - problem beim online spielen yuris rache
    Von montajo2 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.01.2011, 05:42
  3. ich hab ein problem mit meinem pc
    Von Nifg123 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.10.2008, 22:03
  4. Ich hab ein Problem mit Cs Source!!!
    Von BlackFenrir im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.04.2005, 23:07
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.01.2004, 20:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •