+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

ich brech zusamm - problem beim online spielen yuris rache

Eine Diskussion über ich brech zusamm - problem beim online spielen yuris rache im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hallo hab yuris rache aufm rechner - original cd - ich kann normal spielen - missionen - gefecht - etc ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    6

    ich brech zusamm - problem beim online spielen yuris rache

    hallo hab yuris rache aufm rechner - original cd - ich kann normal spielen - missionen - gefecht - etc - online kann ich in der lobby server aufsuchen und acuh "one on one" spielen aber NIE gegen mehrere spieler!es nervt

    den konflikts mit den maps hab ich ausgeschlossen ( das die karten nicht zueinander passen)- mein rechner ist lesitungsfähig genug - win 7 ist das OS - router ports hab ich freigegeben (sieht so aus : http://img12.imageshack.us/i/yr2.png/ iste eine DSL-EasyBox A 401 )

    ich weiß nich mehr weiter - wenn mir irgendwer helfen kann wäre das faaantastisch

    grüße

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Das Problem haben leider ziemlich viele in letzter Zeit, dass nur one vs one möglich ist. Scheint wohl eher mit XWIS zusammenzuhängen.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    6
    es hat also nichts mit der easybox zu tun sowie manch andere vermuten?

    um welche problemstellung könnte es sich denn bei dem xwis handeln?

    hab original cds etc

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.05.2010
    Beiträge
    5
    Hat denn keiner eine Lösungs?????
    Bitte um Hilfe siehe auch 1 vs 1
    Danke

  5. #5
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    also wenn das problem viele haben, räusper...

    habe auf xwis gelesen das manche pc´s zu schnell für das game sind, aber zweifeln tu ich daran auch.

    leider kann ich dir wenig weiterhelfen weil ich das problem net hab , haste u.a. auch mal auf strike team nach hilfe gefragt?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    6
    moin moin
    lösung ! neuen Router besorgen
    einfach bei deinem provider nen router beantragen odere anderen kaufen
    die dsl easybox die funktioniert bei solchen anwendungen nicht einwandfrei

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •