Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Hmm Problem mit Ra2 CD? Oo

Eine Diskussion über Hmm Problem mit Ra2 CD? Oo im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Also ich habe ein neuen Install Bug, wieso passiert folgendes: Ich leg meine CD rein geh installieren dann wenn ich ...

  1. #1
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    Hmm Problem mit Ra2 CD? Oo

    Also ich habe ein neuen Install Bug, wieso passiert folgendes:
    Ich leg meine CD rein geh installieren dann wenn ich das erste mal auf weiter klicke läd meine CD und dann springts aus der Installation. Kann mir jemand helfen? =)
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hast du mehr als ein CD-ROM Laufwerk? (bzw. ein virituelles)
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Ich installiere es im Brenner mein normales CD/DVD Laufwerk hatn schaden das läd nur manchmal.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Genau das wird dann wohl das Problem sein. Ist mir bei Ra2 zwar eigentlich nicht bekannt, aber manche Spiele können es nicht leiden, wenn sie nicht im ersten CD Laufwerk installiert werden. Versuch mal das CD Laufwerk vom PC zu trennen (sprich IDE & Strom Kabel raus), damit es von Windows nicht mehr erkannt wird. Maybe gehts dann.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Nee, weil ich mein CD/DVD als Sklavenlaufwerk laufen habe. Und ich habe Ra2 seitdem ich es habe auf diesen Brenner installiert, aber erst seit heute will der mich verarschen...
    Zum kotzen, habe Wc3 und Generals auf Lanparty vergessen, bzw. beim Kumpel.
    Und nun keine Games ausser Diablo 2 oder Ra2 und jetzt geht nichtmal das ^^

    €dit: Geht wieder ^^
    Geändert von aNdRz (19.01.2004 um 17:29 Uhr)

  6. #6
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab

    @ Andy

    Hast Du beide CD's ausprobiert??? Bei mir funzt auch nur die eine für die Installation!

    :smokin :smokin :smokin
    MfG Jörg



  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Topic kann geschlossen werden, da ich ihn gestern in ra2 gesehen habe

  8. #8
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Original geschrieben von AndrZ
    €dit: Geht wieder ^^

  9. #9
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab
    So wenn sich alles geklärt hat dann bleibt nur noch eins!!!


    CLOSED
    MfG Jörg



Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. problem mit ra2 und yuris rache unter windows vista
    Von Thor7661 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.10.2011, 04:25
  2. Problem Mit ra2 Online (Verbindung zu mitspielern)
    Von HahaMeWin im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 02:30
  3. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  4. Geile Seite mit RA2-Statistiken!
    Von CybaYoda im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.10.2001, 21:03
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •