+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

[Hilfe] Verbindung zum Server wurde unterbrochen.

Eine Diskussion über [Hilfe] Verbindung zum Server wurde unterbrochen. im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, nachdem ich mich in Yuri's Rache und der Normalversion ausgiebig mit dem Gefecht befasst habe, würde ich gerne auch ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.08.2011
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    20
    Beiträge
    6

    Red Alert 2 [Hilfe] Verbindung zum Server wurde unterbrochen.

    Hallo,

    nachdem ich mich in Yuri's Rache und der Normalversion ausgiebig mit dem Gefecht befasst habe, würde ich gerne auch den Internet-Modus ausprobieren. Leider, wie man dem Titel schon entnehmen kann, funktioniert dieser nicht wie gewünscht. Sobald ich im Spiel in die Lobby gehe, werden keinerlei Spieler o.Ä. Daten angezeigt und nach einer gewissen Zeitdauer erscheint die Meldung: "Die Verbindung zum Server wurde unterbrochen."
    Das seltsame hierbei ist jedoch, dass eigentlich alle dafür nötigen Ports am Router freigegeben sind. Auch sollte die Firewall keine Probleme machen, da die .exe-Datei im Ausnahmen-Register beinhaltet ist.

    Auch die Methode, einen Account zu erstellen, die Benutzerdaten zu speichern und anschließend auf automatisches Verwenden klicken funktioniert auch nicht.


    Bilder

    Alarmstufe Rot 2


    Alarmstufe Rot 2: Yuri's Rache


    Portfreigabe:



    Daten

    Betriebssystem:
    Windows XP 32-Bit

    Version:
    Command & Conquer: Die ersten 10 Jahre

    Versionsnummer:
    1.006 (Alarmstufe Rot 2)
    1.001 (Alarmstufe Rot 2: Yuri's Rache)


    Referenzen

    Mit diesem Thema möchte ich auch entweder ganz oder teilweise andere Themen aufgreifen, bei denen User mit ähnlichen Problemen zu kämpfen haben und diese vielleicht immernoch nicht ganz 100%-ig im Klaren sind.


  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Wen ich mich richtig Errinere gabs da mal das Problem das dass Passwort eine gewisse Anahl von Zeichen haben musste (ich denke es waren 8) und der Benutzername darf noch nicht vergeben sein (man bekommt keine Meldung wen er bereits vergeben ist).
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    1. Einen Account auf Strike-Team.net machen.
    2. Im Xwis Panel damit einloggen.

    3. Anschliessend Ra2 Serial eingeben.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.JPG 
Hits:	36 
Größe:	110,5 KB 
ID:	80421

    4. Nick erstellen.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.JPG 
Hits:	23 
Größe:	121,7 KB 
ID:	80422

    5. Zokkn!

    Weitere Hilfe hier!
    Geändert von Sturm1337 (28.08.2011 um 03:06 Uhr)

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.08.2011
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    20
    Beiträge
    6
    Vielen Dank, jetzt funktioniert der Internet-Modus endlich (:
    Ich hatte nicht gewusst, dass man sich tatsächlich dafüer registrieren muss, ich dachte, dass wäre weggefallen seit dem Serverwechsel. Naja, jetzt muss ich halt nur noch schauen, dass ich nicht zu kläglich versage, denn ich hab bisher nur ein paar mal mit schweren Gegnern gespielt und ich kann mir vorstellen, dass die, die im Internet spielen, auch wirklich was können.

    Lobby:

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Miami
    Registriert seit
    27.03.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    1.203
    Name
    r0bin
    Nick
    TunEz
    Clans
    drake
    unterschiedlich, spiel mal paar schnelle spiele, dann kommst schnell rein

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. keine Verbindung zum Server
    Von Muesli im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.06.2009, 15:53
  2. Verbindung zum Server wurde unterbrochen
    Von xBlackEaglex im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.08.2006, 21:13
  3. Verbindung zum Server wurde unterbrochen
    Von Woistdieparty im Forum XWIS
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 11:16
  4. Problem: "Verbindung zum Server wurde unterbrochen"
    Von ganymed im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.02.2006, 18:51
  5. "die verbindung zu t-online wurde unterbrochen"
    Von mAsTeRShU im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.12.2001, 12:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •