+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Hilfe mein Gebäude explodiert nach 1 min

Eine Diskussion über Hilfe mein Gebäude explodiert nach 1 min im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; mein gebäude explodiert immer nach der 1. minute man und das nervt kann mir jemand helfen plz kann keine games ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.05.2003
    Ort
    irgend wo in Deutschland
    Alter
    27
    Beiträge
    197
    Clans
    Gangz of New York

    Cool Hilfe mein Gebäude explodiert nach 1 min

    mein gebäude explodiert immer nach der 1. minute man und das nervt kann mir jemand helfen plz kann keine games zocken *gr*
    **
    Wie sollen wir ohne Geld eine Schlacht schlagen ?

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    schonmal was von neu installieren gehört?
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Jep, entweder neuinstallieren (vorher richtig deinstallieren), oder, wenn du eine gebrannte Version von Ra2/Yr hast, original kaufen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von aCnCWoMeN
    Registriert seit
    13.05.2002
    Beiträge
    473
    Clans
    @VIP@ l B@SS l Er0TiK l GamerZ@wOrk
    Jep, entweder neuinstallieren (vorher richtig deinstallieren), oder, wenn du eine gebrannte Version von Ra2 hast, original kaufen.
    jo kostet nur noch 50 euro und hinten wird mit full available chat/ladder/lobby geworben



    hört sich doch gut ...und so billig für so ein junges und voll supporttetes game...i glaub i kaufs mir gleich nochmal


  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    oder nen ordentlich crack druff rupen ....
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    oder neu patchen, diesen bug gibt es in ra2 auch und man muss dann nur wieder neu patchen

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    50 € ?
    wo kauft ihr ein? lol

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.05.2003
    Ort
    irgend wo in Deutschland
    Alter
    27
    Beiträge
    197
    Clans
    Gangz of New York
    hä hab gestern 2 mal neu installiert geht immer noch nicht man bitte hilft mir
    Wie sollen wir ohne Geld eine Schlacht schlagen ?

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    dann schmeiß yuri weg und spiel ra2 oder ccg lol :P
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.05.2003
    Ort
    irgend wo in Deutschland
    Alter
    27
    Beiträge
    197
    Clans
    Gangz of New York
    Original geschrieben von ImPrObiTaZ´²ºº²
    dann schmeiß yuri weg und spiel ra2 oder ccg lol :P

    nö yr is cool, hab heute wieder deinstalliert und wieder neu und trodzdem explodiert es schon wieder, hab das ma bei ra2 ausprobiert da passiert es nicht na toll was soll ich jetzt machen
    Wie sollen wir ohne Geld eine Schlacht schlagen ?

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    hm also ich kenn den bug, aber normalerweiße isses weg wenn du deinstalliert hast.
    Kannst ja mal Ra2+yr deinstallieren und neu patchen ...wenns dann immernoch nich geht, weiss ich auch nich mehr
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.05.2003
    Ort
    irgend wo in Deutschland
    Alter
    27
    Beiträge
    197
    Clans
    Gangz of New York
    Original geschrieben von ImPrObiTaZ´²ºº²
    hm also ich kenn den bug, aber normalerweiße isses weg wenn du deinstalliert hast.
    Kannst ja mal Ra2+yr deinstallieren und neu patchen ...wenns dann immernoch nich geht, weiss ich auch nich mehr
    #



    ja ich hab doch seid gestern und heute ra2 und ra2 yr deinstalliert geht ned man hilft mir dochhhhh kann mir keiner helfen
    Wie sollen wir ohne Geld eine Schlacht schlagen ?

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    aso dachte hättest nur yr neu installiert...
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  14. #14
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.05.2003
    Ort
    irgend wo in Deutschland
    Alter
    27
    Beiträge
    197
    Clans
    Gangz of New York
    Original geschrieben von ImPrObiTaZ´²ºº²
    aso dachte hättest nur yr neu installiert...


    na toll und was jetzt ? SOll ich das ganze netzwerk ( windows ) Neu installieren oder was hab kein Bock mehr man ich will yrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr zocken können
    Wie sollen wir ohne Geld eine Schlacht schlagen ?

  15. #15
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    hmm hast du orginal?
    Der Klügere kippt nach!!!

  16. #16
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.05.2003
    Ort
    irgend wo in Deutschland
    Alter
    27
    Beiträge
    197
    Clans
    Gangz of New York
    Original geschrieben von aCnChRiZ
    hmm hast du orginal?


    nein gebrannt aber das hat doch nix damit zu tun ich konnte ja früher ganz normal zocken(
    Wie sollen wir ohne Geld eine Schlacht schlagen ?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. alles explodiert nach 5-6 sekunden!
    Von China Swordman im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.06.2003, 20:53
  2. Hilfe mein Mikro will in cs nicht funktioniern
    Von [SoDsW] MR.Q im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.06.2003, 19:09
  3. HILFE mein cdlaufwerk ist plötzlich hin !
    Von daNorBerT im Forum Technik Ecke
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 27.12.2002, 19:50
  4. HILFE mein cdlaufwerk ist plötzlich hin !
    Von daNorBerT im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.12.2002, 19:40
  5. Hilfe mein kumpel wurde gehackt!
    Von Ra2GanG im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 13.12.2002, 01:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •