+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Hilfe!!!

Eine Diskussion über Hilfe!!! im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; ich kann nemer gamen hab auch 100 mal reinstall gemacht immer kommt serverliste aahh ich werd noch verrückt!! was soll ...

  1. #1
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1

    Hilfe!!!

    ich kann nemer gamen hab auch 100 mal reinstall gemacht immer kommt serverliste aahh ich werd noch verrückt!! was soll ich da machen>!?3: :

  2. #2
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    wenn du noch nich mal ne fehlerbeschreibung machst kann man da gar nichts machen aso und ha ha

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    er hat doch gesagt "immer kommt serverliste wird aktualisiert" , das prob hab ich auch manchma , mir hilfte abwarten 3:
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    also bei mir hilft da mit Xwif reinzugehen, dann gehts immer
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Da hat er Recht das is bei mir auch oft gewesen aber sobald ich XWIF anhatte bin ich reingekommen also saugt es euch
    http://xccu.sourceforge.net/
    -keine animierten Signaturen-

  6. #6
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    lol ich habs ja auch für mich geschrieben obwohl das problem mein mate hat net ich !!aber er kommt netamal in eigene dateien rein!! komisch!!

  7. #7
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    lol dann hat es ja wohl nix only mit ra2 zzu tun , sondnern der pc is reif für den schrotthaufen
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  8. #8
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    sag deinem kollegen er soll mal n screen oder so machen, schick ihn mir dann, maybe kann ich ja helfen maro....

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    Das war bei mit mit TS aber auch mal, aber nach paar tagen ging das wieder.. liegt an WW glaub ich

    [img]C:\DOKUME~1\SEBAST~1\Eigene Dateien\Eigene Bilder\E3.gif[/img]
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  10. #10
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    ne es geht ja wieder nur bei ihm geht es net!! aber vor 5 tagen kam keiner rein und dann haben se ausversehen sein nummer gesperrt??

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von firefox
    Registriert seit
    21.08.2001
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    109
    Name
    Manuel
    Clans
    a-L.MSI
    mußt schonmal genau sagen was nicht geht....bzw. was für eine Fehlermeldung kommt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich brauche hilfe
    Von ChRoNoGi5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 22:35
  2. Server für hp???Brauche hilfe.
    Von aDrAg0n4U im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 18:48
  3. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 14:48
  4. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 20:41
  5. alter zocker braucht hilfe
    Von KROSS1 im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 05:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •