+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Hilfe

Eine Diskussion über Hilfe im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; also ich hab dasselbe Problem bei yr wie in ra2 es is so wenn ich zu jemanden in den raum ...

  1. #1
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend

    Hilfe

    also ich hab dasselbe Problem bei yr wie in ra2
    es is so wenn ich zu jemanden in den raum gehe liegen da alle Buttons übereinander das heisst ich seh nicht welches team ich hab und auch ned welche position ich hab das hat irgendwas mit der grafik zu tun aber wie kann ich das umstellen bei der Auflösung gehts nicht denn das hab ich versucht oder liegt das auch an DirectX?

    PS:Gibts againaway noch den hab ich schon lang nima gsehn...?
    -keine animierten Signaturen-

  2. #2
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    10.08.2001
    Ort
    Manebach
    Alter
    29
    Beiträge
    823
    Clans
    Dig7, Blut, -CCCP- <-bin ich
    lad dir einfach mal das neueste direct x bei microsoft runter und versuchs nochmal!

    cu online
    Gruss,
    MrbadMC

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    joa das glaub ich auch , wenns es schon nich an der auflösung liegt , hmm ...
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  4. #4
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    scheisse......so wie ich dich kenne co0l haste keine ahnung was du da wieder geschrieben hast oder?????

  5. #5
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    MuHa du hast es erfassst :jump:


    Du kannst aus Sicherheitsgründen nur alle 60 Sekunden einen neuen Beitrag schreiben.

    aRgH !!
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  6. #6
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    looool wusste ich es doch

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von vb82
    Registriert seit
    14.08.2001
    Ort
    Hannover Rulez
    Beiträge
    144
    Clans
    @DKS@
    unter directx kannste deine grafik karte mal durchchecken
    dann siehst du on ob alles geht, wenn er nix findet mach nen
    benchmark test

    vb82
    Wenn die Schilde krachen, die Schlächter lachen,
    der Tod so hart und schnell
    Der Wind er trägt mein Stoßgebet
    in die kalte Welt
    Das Haupt erhoben, Schwert gezogen
    stürz ich in die Flut
    Breche mich durch heiße Wogen
    mein Schwert starrt rot vor Blut.

  8. #8
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    hmmm????Naja ich weiss eigentlich nicht was du meinst...
    -keine animierten Signaturen-

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.12.2001
    Beiträge
    7
    Clans
    ---
    Vielleicht ist Dein Spiel ja auch gebrannt?! :
    ...nur en Scherz

  10. #10
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    *neuinstallationzules*

    Cy@ Tobi

  11. #11
    Obergefreiter
    Avatar von Hecht(arbeit)
    Registriert seit
    02.10.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    212
    Clans
    [GAHQ] - GW
    zum vorurteil von wegen gebrannt:

    zum letzten mal.. bei ra2 gibts da kein problem... auch gecrackt net.. es läuft einwandfrei... dies ist definitiv NICHT die Fehlerquelle

    mfg Hecht

  12. #12
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Nein am brennen kanns ned liegen da ich sowohl von ra2 als auch von yr die originalcd habe!!!
    Hmmm das is eigentlich eh nur noch das einzige Problem das ich hab früher hatt eich noch mehr Probleme aber der patch hat die meisten aus dem Weg geräumt
    -keine animierten Signaturen-

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich brauche hilfe
    Von ChRoNoGi5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 22:35
  2. Server für hp???Brauche hilfe.
    Von aDrAg0n4U im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 18:48
  3. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 14:48
  4. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 20:41
  5. alter zocker braucht hilfe
    Von KROSS1 im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 05:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •