+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Help Plz

Eine Diskussion über Help Plz im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; ihr habt siche rschon mitbekommen durch nen thread von mir das mein internet immer abkackt nach jedem game bei ra2, ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'

    Help Plz

    ihr habt siche rschon mitbekommen durch nen thread von mir das mein internet immer abkackt nach jedem game bei ra2, hier hab ich ne lösung aber verstehe so gut wie kein wort, kann mir einer helfen und sagen was und wo ich das machen soll mit der firewall ?

    http://strike-team.net/forums/index....ic=35546&st=15

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Hi ois wie gehts?

    Ich schätz ganz einfach mal es geht um die windows fw oda? hab kein acc mehr bei s-t von daher hab ich net gelesen ansonsten post mal... wenns darum geht wie du die deaktivierst.

    Start - Einstellungen - Systemsteuerung - Windows Firewall ---> Inaktiv setzen

    kA obs darum ging wenn net dann post mal das ausm s-t plz
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.09.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    45
    Empfehlung aktuelle Patch saugen und dann halt mal versuchen wenn net klappt liegt es an dem **** windoof also da ist die Empfehlung nicht service Pack 2 zu installieren. Bei der Firewall vermute ich mal nicht das es daran liegt weil dann würde er dich erst recht nicht connecten lassen weill man sowas selbst einstellen muss was eine firewall durchlassen soll nicht nicht !!

    Aber man weiss ja nie !!
    who dare wins

  4. #4
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    der schreibt doch am schluss das du eigentlich nur die 2 ports blocken musst und mehr musste gar net machen ....

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von death1971
    Registriert seit
    16.02.2002
    Alter
    45
    Beiträge
    419
    Clans
    -T@R-
    nur leider müsste mal jemand erklären, wie man bei der xp firewall eingiebt, dass sie was blocken soll. wie man ihr sagt, dass sie was nicht blocken soll is ja np, aber andersrum, hmmmmmmmz

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.09.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    45
    man das ist einfach bullshit lass die scheiß xp firefall isn blocker fürs netz und ich sag dir lass denn bullshit aus da kann man auch nix änderen sowie ports freischalten kannste auch vergessen schließen unter ausführen dann msconfig dann auf dienste !!!!!!!!!!!!!
    who dare wins

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mf help plz
    Von InSaNeMaSTeR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 03.04.2003, 17:59
  2. Help plz
    Von aRaVerBoY im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.03.2003, 15:54
  3. MF?Help Plz!
    Von InSaNeMaSTeR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.01.2003, 23:16
  4. help plz
    Von sunowner im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.11.2002, 21:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •