+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

help

Eine Diskussion über help im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; ich brauchte nen freware programm um ss zu machen pennt da jemand ein oder noch besser hat wer nen downlaod ...

  1. #1
    Unteroffizier

    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Bottrop
    Alter
    36
    Beiträge
    653
    Clans
    SpHyNx

    help

    ich brauchte nen freware programm um ss zu machen pennt da jemand ein oder noch besser hat wer nen downlaod link für mich mit winxp funst strg+c nicht das ist sehr ärgerlich will mehr als nur ein ss pro game
    Rechtschreibfehler sind beabsichtlich und Dienen zur allgemeinen Belustigung

    <center>

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von aGiRgL
    Registriert seit
    07.03.2002
    Ort
    Oberbayern NSV!
    Alter
    18
    Beiträge
    606
    hier

    also für so intelligent halte ich dich eigentlich schon dass du mal google oder so benutzt. biste am posts sammeln yeh?
    Glaub bitte nicht, ich sei irgendein Idiot, der nur labert,
    ich bin ein echter Psychopath, der in seiner Wohnung Sprengstoff lagert!
    S..... ADMINS MEINE SIGNATUR SIEHT AUS WIE ICH WILL!

  3. #3
    Unteroffizier

    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Bottrop
    Alter
    36
    Beiträge
    653
    Clans
    SpHyNx
    lol ne bei google hatte ich es schonmal versucht aber hatte nicht die nerven das richtige zu finden
    Rechtschreibfehler sind beabsichtlich und Dienen zur allgemeinen Belustigung

    <center>

  4. #4
    Unteroffizier

    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Bottrop
    Alter
    36
    Beiträge
    653
    Clans
    SpHyNx
    das prob is aber nicht gut habe nun nen besseren bekommen

    Das hier ist ganz gut und voll easy

    Danke aGirlg
    Rechtschreibfehler sind beabsichtlich und Dienen zur allgemeinen Belustigung

    <center>

  5. #5
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab

    @ atimecop

    Ich habe auch win XP, aber SS klappt bei mir mit Strg+c, was nur merkwürdig ist wenn ich yuri zocke klappt es net! Möchte mal wissen woran es liegt?
    MfG Jörg



  6. #6
    Unteroffizier

    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Bottrop
    Alter
    36
    Beiträge
    653
    Clans
    SpHyNx
    das problem haben viele oder alle mit xp!
    weiss aber nicht wieso ich mach mir wieder 2000 drauf am we ich mag xp nicht
    Rechtschreibfehler sind beabsichtlich und Dienen zur allgemeinen Belustigung

    <center>

  7. #7
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab

    @ atimecop

    Ich finde XP eigentlich wesentlich besser, hatte auch sonst kein einziges Problem nur das die SS bei Yuri net funtzen oder die tun sich in ein anderes verzeichnis rein
    MfG Jörg



  8. #8
    Unteroffizier

    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Bottrop
    Alter
    36
    Beiträge
    653
    Clans
    SpHyNx
    mein pc startet nie beim ersten mal, wenn der mal hochgefahren ist will der sich sofort 2 mal ins internet ein wählen das nervt voll ... da war noch was ach wenn nen program abricht das der das immer senden will.
    Rechtschreibfehler sind beabsichtlich und Dienen zur allgemeinen Belustigung

    <center>

  9. #9
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab

    @ atimecop

    Du solltest mal im autostart nachsehen und die sachen raus nehmen. Das senden kannst du auch abschalten, mit nem Prog das heißt AntiSpy das bekommst du auf folgender Page.

    www.3d-eichsfeld-productions.de

    Dann solltest Du mal auf der Page von Cosmo+connor nachsehen da gibt es ne XP seite wo man win XP super einstellen kann und unnötigen kram aus schalten kann.

    Dann gib mal ein

    Start
    ausführen

    dann eingeben: msconfig

    da kannst Du die unnötigen sachen aus den Autostart raus nehemn, dann fährt XP schneller hoch und die unnötigen sachen öffnen net mehr.
    Geändert von drabomb20 (03.09.2002 um 12:09 Uhr)
    MfG Jörg



  10. #10
    Unteroffizier

    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Bottrop
    Alter
    36
    Beiträge
    653
    Clans
    SpHyNx
    ich muss eh neuinstalieren da mein pc voller schrott ist da kommt mein 2000 wieder drauf und fertig
    Rechtschreibfehler sind beabsichtlich und Dienen zur allgemeinen Belustigung

    <center>

  11. #11
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab

    @ atimecop

    Probiere das erst mal, wirst sehen das es dann super läuft, ist ne sache von max. 10 min.
    MfG Jörg



  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    mache doch mit der druck taste ss. da kannste zwar nur ein ss machen aber reicht doch auch!!

  13. #13
    Unteroffizier

    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Bottrop
    Alter
    36
    Beiträge
    653
    Clans
    SpHyNx
    ne einer reicht mir eigentlich nicht
    Rechtschreibfehler sind beabsichtlich und Dienen zur allgemeinen Belustigung

    <center>

  14. #14
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab

    stimmt manchmal reicht einer net

    ja sehe ich auch so manchmal , verklickt man sich da reicht ein ss net gerade wenn dein gegner c4 baut oder so die hüpfen schnell
    MfG Jörg



  15. #15
    Stabsgefreiter
    Avatar von death1971
    Registriert seit
    16.02.2002
    Alter
    45
    Beiträge
    419
    Clans
    -T@R-
    hi leute,

    hab mal ne frage zu diesem thema:
    mache meine ss immer mit strg+c und dann is der screen ja im ar2 verzeichniss. das format des screens is dann pcx image document. nun wollte ich in chat stars einen ss hochladen. mein ss hatte 840kb und da kann man nur 268 kb (oder so) hochladen.
    wie kriege ich die datei auf die richtige größe???? wer kann helfen????

    cya

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    Also ich speicher die dann erst nochmal in .Bmp ab und dann kann ichs in gif oder jpg umwandeln wie ichs brauch....
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  17. #17
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab

    @ death1971

    Denn musst du verkleinern, dann kannste den auch hoch laden
    MfG Jörg



+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Nicht mehr spitz *help*
    Von Surli im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.04.2003, 02:22
  2. help
    Von Surli im Forum OFF-Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 17:32
  3. help
    Von Surli im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 15:23
  4. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 12:49
  5. HELP!!!!!!!
    Von CruzZ61 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 06:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •