Thema geschlossen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 45

hacker unter uns?

Eine Diskussion über hacker unter uns? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; wollt hier mal wieder ne frage in den raum stellen... ich hab irgendwo gehört,dass aeg1s und konsorten den ra2 support ...

  1. #1
    forsaken
    Avatar von Un1cef
    Registriert seit
    30.07.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    3.155

    hacker unter uns?

    wollt hier mal wieder ne frage in den raum stellen...

    ich hab irgendwo gehört,dass aeg1s und konsorten den ra2 support (so nenn ich das gez einfach mal),also cheater/-clans resetten etc einstellen wollen bzw es schon haben.ich dachte mir,da wir hier doch bestimmt auch so'n paar spezi's hier haben,die sowas vielleicht auch machen könnten,könnten wir doch "sowas" hier evtl. auch einführen,dass also eindeutig nachgewiesene präsi's,pusher,reconner etc genullt werden.das ist doch auch der eigentliche grund,wieso ich zb,auch bei cs poste.
    was auch dafür sprechen würde,sowas hier einzuführen,ist,dass auf cs manche sachen einfach "totgeschwiegen" werden,dh also cheater sind klar überführt worden inkl. ss,sync etc und nix passiert,weil irgendjmd,der da angesehen ist,sagt,"hes fair".


    is nur so ne idee und wollt auch nur mal fragen,ob des überhaupt jmd könnte (wovon ich aber einfach mal stark ausgehe) und wie ihr anderen des überhaupt seht...
    Geändert von Un1cef (21.03.2003 um 19:13 Uhr)
    beef oder wat?

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    glaube kaum das sich jemand outen wird!

  3. #3
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    wieso wollen die das einstellen?jetzt gerade,wo sie damit angefangen haben.

  4. #4
    forsaken
    Avatar von Un1cef
    Registriert seit
    30.07.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    3.155
    naja,is ja nix schlimmes,ich würd dazu stehen,wer's kann muss es ja nicht machen und wie gesagt,wir würden ja eigentlich nur davon profitieren.
    und selbst wenn sie es nicht einstellen,wär doch ma zumindest ne überlegung wert,sowas hier zu starten...
    beef oder wat?

  5. #5
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    selbst wenn ichs könnte, ich glaube kaum, dass ich es machen würde - was bringts denn? sinnlos³ un deshalb werden die beiden das auch eingestellt haben ...

  6. #6
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ich würds gern können,aber ad müssen wir einen finden der selber noch spielt!

    edit*

    aber braucht man dazu nicht ein tool um reseten zu können?
    Geändert von michael (21.03.2003 um 20:08 Uhr)

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jo also ich würd es gerne machen
    und zu muh da hast recht bei c-s is das sinnlos sobald man einen clan mit ''hohem ansehen'' postet fällt das so untern tisch
    Der Klügere kippt nach!!!

  8. #8
    forsaken
    Avatar von Un1cef
    Registriert seit
    30.07.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    3.155
    najo,ich würd es au gern machen,ich mein,aber kannst du es auch,also hacken und was noch so alles dazu gehört?

    @ronnfried mir zumindest würd es viel bringen,kanns irgendwie nich ab,wenn ein clan sich durch reconnen etc in die top 10 einschleicht (siehe ppl).mir gehts ja im wesentlichen au nur darum,ich sag mal grob,die top 20,sei's clan oder tourney zu nullen bzw freewin zu bekommen,die durch cheaten hochgekommen sind/aufgefallen sind.
    beef oder wat?

  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von l1uh
    najo,ich würd es au gern machen,ich mein,aber kannst du es auch,also hacken und was noch so alles dazu gehört?

    ähm no comment
    Der Klügere kippt nach!!!

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von aCnCWoMeN
    Registriert seit
    13.05.2002
    Beiträge
    473
    Clans
    @VIP@ l B@SS l Er0TiK l GamerZ@wOrk
    pff das si doch kein hacken - soweit ich weiß brauchst du einfach ein bestimmtest tool oder ne bestimmte www adresse und ein password
    wenn du das net irgendwoher bekommst kannst da au nix machen


  11. #11
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    doch
    Der Klügere kippt nach!!!

  12. #12
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    Original geschrieben von l1uh

    @ronnfried
    nenn mich nie in der Öffentlichkeit Ronnfried

  13. #13
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von WhereZone


    nenn mich nie in der Öffentlichkeit Ronnfried
    der ronnfried spamt ma wieder
    Der Klügere kippt nach!!!

  14. #14
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    hmm, wie viele wissen kann ich es, aber ich mache es nicht, da ich das shconmal gemacht habe als @gw@ gehackt wurde hab ich den clan zurück gehackt und @gw@ immer wieder die punkte wieder gegeben, und dann war in C-S sofort CyaAndBye = hacker... durch meine ip, ich kann das nciht so wieder der aegistank aber ich kanns einigermassen... das wissen hier auch viele und cih glaube muh hat den thread geöffnet weil er auf mich zählt, wenn ich mich irre sags ruhig, aber sorry ich machs nicht...

  15. #15
    Stabsgefreiter
    Avatar von aCnCWoMeN
    Registriert seit
    13.05.2002
    Beiträge
    473
    Clans
    @VIP@ l B@SS l Er0TiK l GamerZ@wOrk
    glaub ich dir nicht p
    wie wärs i mach ein clangame in ra2 und du nullst den clan dann wieder ok ?


  16. #16
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    Original geschrieben von aCnCWoMeN

    wie wärs i mach ein clangame in ra2 und du nullst den clan dann wieder ok ?
    dazu muss man aber erstma gewinnen

  17. #17
    Stabsgefreiter
    Avatar von aCnCWoMeN
    Registriert seit
    13.05.2002
    Beiträge
    473
    Clans
    @VIP@ l B@SS l Er0TiK l GamerZ@wOrk
    jo dann muss ich halt gegen dich spielen
    also machste oder net, das mit dem nullen zum zeigen ?

    so hier den bitte nullen:
    http://games2.westwood.com/ra2gamelogs/clan_[P3N15].html
    Geändert von aCnCWoMeN (22.03.2003 um 00:19 Uhr)


  18. #18
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    er sagte doch er hackt nicht!

  19. #19
    Stabsgefreiter
    Avatar von aCnCWoMeN
    Registriert seit
    13.05.2002
    Beiträge
    473
    Clans
    @VIP@ l B@SS l Er0TiK l GamerZ@wOrk
    jo weil ers nicht kann - er solls ja nur mal zeigen
    er hatte wahrscheinlich nur das pw von dem clan oder so und das is was anderes den bei der nullung hinterlässt man keine ip - falls er es wirklich könnte würde ich sagen es is eine schande das er diese info net weitergibt an jemanden der im deutschen raum in ra2/yr die nullungen durchführt bei nachgewiesenem cheaten
    Geändert von aCnCWoMeN (22.03.2003 um 13:17 Uhr)


  20. #20
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    @acncwoman


    ja er holt dich das joinpw-->und verteilt dann freewins,also findet man seine ip!
    um resetetn zu können braucht man einen tool.

Thema geschlossen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Sie sind unter uns
    Von Outsider im Forum Kuschelecke
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 01.02.2005, 12:45
  2. die AUSSERIRDISCHEN sind unter uns BEWEIS
    Von ashs2ashs im Forum United Talk
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 04.07.2002, 15:49
  3. die AUSSERIRDISCHEN sind unter uns BEWEIS
    Von ashs2ashs im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2002, 21:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •