+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Habe da mal ne frage !

Eine Diskussion über Habe da mal ne frage ! im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo ! Kann man Ra2 noch Online Zocken ? habe zwar was gelesen , aber keine ahnung ob das stimmt?´ ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    Wolfenbüttel
    Alter
    32
    Beiträge
    9
    Nick
    RusseRulz

    Habe da mal ne frage !

    Hallo !

    Kann man Ra2 noch Online Zocken ? habe zwar was gelesen , aber keine ahnung ob das
    stimmt?´
    Und Schreiben kann man auch wieder in der Lobby ?


    Würde sehr gerne wieder Ra2 Online zocken.

    Würde mich freuen über antworten !!!!!!



    Habe im Jahr 02 aktiv Ra2 online gezockt. Mein Alter Clan war:.Russe & R*usse(RusseRulz)Nick

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    Wolfenbüttel
    Alter
    32
    Beiträge
    9
    Nick
    RusseRulz
    Was brauche ich den alles um wieder Online Zocken zu können ?´

    schreiben kann man auch dann wieder in der Lobby?

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Jau

    Westwood gibts nicht mehr Deswegen gibts jetzt ein offizielen Server namens XWIS. Dort halten sich nun die komplette Ra2 spieler auf. Sprich 1 Server.

    Chat funktioniert wieder wie früher.

    Unter www.strike-team.net findes du alles, was du brauchst. Einfach patch downloaden, lobby gehn und zocken.

    Viel Spaß

    Bei fragen poste hier

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    Wolfenbüttel
    Alter
    32
    Beiträge
    9
    Nick
    RusseRulz
    Kann leider kein Online Game starten. Findet kein Server bei Westwood.
    Habe keine Ahnung ob ich das Game(AR2)normal Starten muss um zu zocken , oder gibt es einen Server wo ich drauf muss ?



    Hilfeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Geändert von McSkibba (17.11.2005 um 23:10 Uhr)

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    auf strike-team.net/forums findest du oben den download namens "connection tool"

    Das downloadst dir und drückst "SET". Dann sollten die IP die gleichen sein. danach sollte es funktionieren

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    Wolfenbüttel
    Alter
    32
    Beiträge
    9
    Nick
    RusseRulz
    Wenn ich den Patch installiere will , kommt jedes mal Error/ fehler .Hört bei 8% auf.

    Das komische im Game steht aber 1.006 .

    kann aber nicht zocken.
    Geändert von McSkibba (18.11.2005 um 01:21 Uhr)

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Thorlady
    Registriert seit
    17.11.2005
    Beiträge
    3
    Das ist merkwürdig haste denn ipadressen da stehen und bist auf set oder reset gegangen. Stelle mal reset ein und dann starte das Game, dann geh unter Internet und dann auf einstellungen Server und da stellste dann dann Xwis .... ein. Dann sollte es im Normalfall klappen. Ich meine wenn du soweit kommst.

    Viel Glück!!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    Wolfenbüttel
    Alter
    32
    Beiträge
    9
    Nick
    RusseRulz
    Hallo !

    Kann jetzt online zocken, nochmals THX für fie HilFe !

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    na dann hau rein

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. So ich habe mal ne Frage warum macht man nicht T1 Tanks <T2 Tanks <t3 tanks
    Von --Xenos-- im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 19:50
  2. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.03.2008, 13:20
  3. habe da mal eine frage
    Von mhkw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.11.2001, 06:15
  4. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:08
  5. @ ADMINS habe mal ne frage
    Von syK im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 17:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •