+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Hab ne frage?

Eine Diskussion über Hab ne frage? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Und zwar ich hatte den neuen Matching Filter!Aber Wenn ich dann ra2 starten wollt kam Server Liste wird aktualisiert und ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.10.2002
    Ort
    bei Ulm
    Alter
    29
    Beiträge
    112
    Clans
    F-I-A

    Hab ne frage?

    Und zwar ich hatte den neuen Matching Filter!Aber Wenn ich dann ra2 starten wollt kam Server Liste wird aktualisiert und kurz später ,Es konnte keine Verbindung zu ... !Liegt das daran dass ich 56 K Modem hab und kein DSl oder an was?


    ___________
    www.F-I-A.de.vu

  2. #2
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    hab leider keine ahnung.aber als ich mit dem mf ins game ging stand channel liste wird aktualisiert,dann hab ich kurz gewartet dann war ich in der lobby.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Das kommt beim MF öfters vor - mußt folgendes machen um es zu beheben:

    1) mf aus - ra2 starten - eigene einstellungen - Server: USA
    2) mf an - ra2 starten - eigene einstellungen - Server überprüfen (muss immernoch usa sein)
    3) alt tab drücken und im mf den server einstellen auf den du gehen möchtest
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.10.2002
    Ort
    bei Ulm
    Alter
    29
    Beiträge
    112
    Clans
    F-I-A
    Ok thx Fix ich test es gleich mal!

  5. #5
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    sag dann bitte ob es gefunzt hat und das gehört ins ra2 forum! die faq ist eher für andere Sachen vorbehalten...

    --> verschoben...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich hab ne frage an fastmuha.....
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 12.04.2002, 15:24
  2. ich hab ne frage an alle die gw aufhören wollen
    Von timicool im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 10.11.2001, 23:03
  3. hab ne Frage!
    Von doubleJay im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.10.2001, 15:07
  4. Hab eine Frage an Traxx
    Von Dragon im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •