+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Hab keine rules.ini usw.

Eine Diskussion über Hab keine rules.ini usw. im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Wo finde ich die Rules.ini oder so wie die heißt. ( rulesmd.ini ) Im installationsordner befindet sich keine rules.ini....

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51

    Hab keine rules.ini usw.

    Wo finde ich die Rules.ini oder so wie die heißt. ( rulesmd.ini )
    Im installationsordner befindet sich keine rules.ini.

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    nehme an du meinst die "Ra2.ini" bzw die "Ra2MD.ini" für YR

  3. #3
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    dowloade den xcc mixer hier dann installiere ihn und öffne ihn, auf der linken seite siehst du deine laufwerksbuchstaben und ordner, klicke auf westwood dann auf ar2>ra2md.ini>localmd.ini>
    rules.ini dann linke maustaste und extract dann kannste die file speicher öffnen und angucken.klicke doppelt auf die am desktop gespeicherte rules.ini bzw artmd.ini
    ich ratte dir von ab gleich mit moden anzufangen mach lieber erstma ein paar gescheite maps.

    2. warte bitte bis nächste woche bis das tuto fertig ist sonst muss ich alles doppelt beantworten.

    es muss dir klar sein das das alles nicht von heut auf morgen geht du brauchst geduld , moden ist durch das verändern eines games ein weitreichendes thema.
    also warte bitte bis das tuto steht

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    Ok werd warten. Hoffentlich ne ausführliche anleitung.
    Normale Maps erstellen kann ich ja jetzt.


    ps: Hab immernoch probleme mit den klippen. Obwohl ich die klipen nachdem ich sie auf nem flachen land positioniert habe höher gestellt hab, konnten die gegner immer durch die unsichtbare lücke durch.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. rules.ini
    Von Runok im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.05.2007, 18:01
  2. rules INI fur ZH
    Von Zocker4ever im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.09.2006, 20:09
  3. pro rules?!
    Von LordSeibrich im Forum Generals
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 17.02.2006, 19:18
  4. rules.ini
    Von feger tom im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 16.05.2005, 04:01
  5. Rules.ini
    Von StrikerBeta im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.09.2001, 23:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •