+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 44

Hab gerade Presicheater gewashed...

Eine Diskussion über Hab gerade Presicheater gewashed... im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Im gegensatz zu dir hab ich es nicht nötig auf lbl nur unten zu spieln und dort bugs andzuwenden und ...

  1. #21
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Im gegensatz zu dir hab ich es nicht nötig auf lbl nur unten zu spieln und dort bugs andzuwenden und dann aufeinmal mit werft kommen...

  2. #22
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    was für einen bug?

  3. #23
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    so ist es chrizz. Ich würde die auch washen wenn sie preis oder sonst was haben ist doch ganz klar. Naja lol penis wurde ja eh resetet da können sie schon fair losen =)

  4. #24
    Stabsunteroffizier
    Avatar von InSaNeMaSTeR
    Registriert seit
    23.09.2002
    Ort
    München
    Alter
    29
    Beiträge
    904
    Name
    Tim
    Nick
    a1ToXiC
    Clans
    UEF
    wer präsicheater net washed is selber schuld wenn sie ihm die punkte klauen haben se net verdient => wash!

  5. #25
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    06.11.2002
    Ort
    Schweizer
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Clans
    _T@R_
    Selbe frage wie jan: Wie kann ich einen washen ohne mc ? Obwohl ich auch cheater net recone, will ich es mal wissen

  6. #26
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Ich darf das hier net schreibne wie das geht ... msg me in msn...

  7. #27
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    mit nem trainer kannst ihn reconnen,drückst irgendne 'F' taste und dann kommt das reconn fenster.

    man kann ja auch den stecker ziehen?
    Geändert von michael (09.03.2003 um 22:29 Uhr)

  8. #28
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    Original geschrieben von InSaNeMaSTeR
    wer präsicheater net washed is selber schuld wenn sie ihm die punkte klauen haben se net verdient => wash!
    wenn ich das selber schule höre, tzz, es gibt auch leute die nicht so punktegeil sind ... !
    Wenn ich einen Clan habe der nichtmal top 50 is kann ich fair gegen nen presi cheater verlieren, wenn es jetzt anders aussieht hab ich keine ahnung was ich mache! War bis jetzt noch nicht der fall, aber ob ich es machen würde naja ... !

  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von actros07
    Registriert seit
    08.01.2003
    Ort
    kiel
    Alter
    43
    Beiträge
    22
    Wie kann ich einen washen ohne mc ?das möchte ich auch mal wissen . wenn man gewashen wird was kann man machen ,weil ich finde man solte fair verlieren .ok auser bei presichater

  10. #30
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Also wenn die Cheater presis,allesbautcheat oder sonst was haben was nicht fair ist wird er sofort gerecont und das ist ja wohl klar also is das wohl geklärt =)

  11. #31
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    ich würd auch so nen scheisser washen, nur irgendwie denk ich in den moment scheiss drauf wenn es ihm spass macht das game kaputt zu machen ...


    @chrizz es gibt ne editfunktion, die net umsonst eingebaut wurde
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  12. #32
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    presicheater gehören gewashed..sonst fördert man die cheater...muss aber jeder selber wissen

    was mich interessieren würde ist der atombombencheat...was das ? kommt da ned kuh angerannt die ne abombe scheisst ?

  13. #33
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ne das is eine unsichtbare einheit und sobald ein hund das teil angreift kommen auf den fleck da 100a bomben lol das gebiet is dan das ganze game verstrahlt und wenn du da durch fährst lol kannst deine tankz weghaune
    Der Klügere kippt nach!!!

  14. #34
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    bei mir kam mal so nen männchen an und ich hatte nen ibf davor das war ruck zuck stufe 3 lol und hat immer weiter drauf geschossen, lol....
    s' glatscht glei!

  15. #35
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    jo ich hatte den auch mal abbekommen,er kommt mit flak laster und dann als der hin war,schossen meine tanks auf was unsichtbares und dann waren meine tanks weg.:s

    aber der cheat wird selten genutzt.

  16. #36
    ALI G
    Avatar von chocoyote
    Registriert seit
    25.12.2002
    Ort
    Aachen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.677
    Clans
    Fifa:mTw c&c:ADIDA$,PENL$
    was ist denn wenn man mit filter spielt, sich auf der white list eingetragen hat und dann nen presi washed...
    wird man dann nicht automatisch irgendwie geblacklisted???
    Ich bin KING-DINGELING!

  17. #37
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Der Ra2 support von olaf wurde eingestellt der einzige der noch resettet ist Aeg1s und Kane (glaub ich) und außerdem hab ich den net gereconnt sondern gewasht d.h ohne irgendwelchen trainer also erkennt der MF auch nix man müsste nur wissen wie das geht :P

  18. #38
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von actros07
    Registriert seit
    08.01.2003
    Ort
    kiel
    Alter
    43
    Beiträge
    22
    wenn das so ist , daß wäre ja der hammer , dann brauch man ja nicht mehr spielen ( ( (

  19. #39
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    lol chirz, wie man das macht,, für solchen fiesen tricks bist du ja bekannt... naja....... hab nen tollen ss wo du jemanden erklärst wie man washed ohne trainer... tztztz

  20. #40
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Jo... warum net ? Ist es falsch, dass man leuten erklärt sich gg Präsicheater ohne trainer wehren zu können oder lieber -50 zu bekommen als strafe dass sie sich net gg Präsicheater gewehrt haben

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hab gerade die Gamestar aboversion bekommen
    Von Shayol im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 26.03.2007, 22:11
  2. ich hab ne bitte an RBF!
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 21:49
  3. yo hab UT probs
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 01:46
  4. Wo ihr gerade von alten Zeiten redet
    Von UncleTom im Forum United Talk
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 00:57
  5. ich hab mal ne kleine frage
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 01:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •