+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

größere Auflösung

Eine Diskussion über größere Auflösung im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Tut mir leid wenn ch eine Sache anspreche die vielleicht schon etliche male abgehandelt wurde. Aber da meine Zeit etwas ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.10.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    19
    Clans
    keiner

    größere Auflösung

    Tut mir leid wenn ch eine Sache anspreche die vielleicht schon etliche male abgehandelt wurde. Aber da meine Zeit etwas begrenzt ist versuche ich es auf diesem hoffentlich schnellstem wege.
    ich habe jetzt so einen 19" Flach Monitor und wollte eine Auflösung von 1280 * 1024 einstellen. Grundsätzlich geht ja bei AR2 nur 1024 * 798 oder so.
    Kann mir jemand helfen wie das geht.

    Chriss

  2. #2
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    da musst du dich verdammt gut mit der Programmierung von AR2 auskennen um das noch höher einzustellen!! Frag mal Hecht oder so, die kennen sich damit gut aus (was aber nicht heisst dass sie es wissen).

    Cy@ Tobi

  3. #3
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Hmm für TS gabs ein prog,aber bei Ra2 denk ich mal musst in die ra2md.ini schauen.Dort is ne Stelle wo Video steht.Änder das dort mal.Das müsste es sein.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.10.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    19
    Clans
    keiner

    erstmal danke

    vorab erstmal mein dank für die so prompte hilfe.
    Ich kann mich erinnern mal etwas über die Modifikation einer ini Datei gelesen zu haben. Leider weiß ich nicht mehr den genauen Ablauf. Soweit ich weiß muß mal die ini ja auch erstmal mit einem speziellen Prog. auseinander machen.

    Chriss

  5. #5
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Kein problem, versuch das mal was baboon da vorgeschlagen hat, ich werde es mal machen, das hört sich gar nicht mal so uninteressant an. Wie kommt man auf so etwas?

    Cy@ Tobi

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    RA2.INI -> Abschnitt [Video], dort einfach die passenden Werte eintragen
    ciao
    Sven

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von joshix
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    797
    Nick
    Joshix
    Clans
    LGH, GCC, -CCCP-
    aber online geht nicht mehr als 1024 x 768.
    du kannst nur off mit höheren auflösungen arbeiten.

    cu

    joshix

    P.S.: bei yuri weiß ich nicht, ob das geht.

  8. #8
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    HMm ra2md ist glaub ich Yuri,weil dort hab ich en Auflösung von 1024x... genau wie bei Yuri und bei ra2.ini hab ich 640x480,wie bei Ra2(hab neuinstall gemacht).
    Also für Yuri in die ra2md.ini gehen und für ra2 in die ra2.ini.
    Da braucht man kein spezielles prog dafür,die ini wird mit dem Texteditor geöffnet(notepad)

  9. #9
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    wenn du dann aber online gehst, wird deine auflösung immer auf den kleinsten wert zurückgeschraubt.
    dann kammt die fehlermeldung mit der bestimmten auflösung (wie bei schnellen spielen)
    BC

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.10.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    19
    Clans
    keiner

    dank an alle

    Vielen dank für die konstruktiven Beitrage und Tips.
    Da ich im grunde zu 90% nur Online spiele hat sich dann alles erübrigt. Grund war der, das ich seit kurzem einen 17" TFT Monitor, der 19" Röhrenmonitor entspricht. Weil ich aber gerne einen möglichst großen Kartenauschnitt sehen möchte kam ich auf diese Idee.

    : :

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Welche Auflösung is besser für Ra2 ... (Only 4 u Dani :D )
    Von Hanf Fresser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.01.2003, 14:25
  2. Auflösung
    Von Bergparty im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 23.12.2002, 20:25
  3. Bildschirm Auflösung
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 28.11.2002, 13:17
  4. frage zu auflösung
    Von biGuPweeD im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 12.04.2002, 12:43
  5. Mit welcher Auflösung spielt ihr?
    Von rowdy007 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 23.12.2001, 08:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •