+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 38 von 38

gibt es eine neue lösung red alert 2 online zu spielen???

Eine Diskussion über gibt es eine neue lösung red alert 2 online zu spielen??? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; wenn sein serial code vertgeben is muss er einfach anderen server wählen und dann geht. aber das liegt ja nicht ...

  1. #21
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    13.04.2003
    Ort
    Hagen
    Alter
    30
    Beiträge
    2.170
    Nick
    Áëÿõà-ìóõà
    Clans
    mToC
    wenn sein serial code vertgeben is muss er einfach anderen server wählen und dann geht. aber das liegt ja nicht daran auch wennnder serial code schon vergeben ist kann man sich einen neuen nick machen!
    Signatur gesperrt.
    Mit freundlichen Grüßen,
    FiX

  2. #22
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190

    ?

    Hmm .

    Arti ? Geht das mit dem Serial echt ? Dann is das ja auch schon wieder ein Bug

  3. #23
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    13.04.2003
    Ort
    Hagen
    Alter
    30
    Beiträge
    2.170
    Nick
    Áëÿõà-ìóõà
    Clans
    mToC
    ist so denn serial key können normal 2 leute benuzen die gleichzeitieg aif einem server sindund auf denn anderen server 2 andere usw
    Signatur gesperrt.
    Mit freundlichen Grüßen,
    FiX

  4. #24
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    LoL Dann einfach Serial packen und aufem anderen Server zoggen ist ja goil Dann gibts ja auch noch Olafs Server Dann kannst nen Key ja 6 mal usen

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.07.2003
    Beiträge
    13
    was meint ihr mit anderen server ????????
    ich weiß nicht wie man einen anderen server wählt!!!
    was meint ihr damit ????
    Das spiel ist neu aus den laden.
    windos xp habe ich auch neu drauf geh macht geht immer noch nicht.
    eine firewall habe ich uch nicht
    ( ( ( ( ( ( (

  6. #26
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    13.04.2003
    Ort
    Hagen
    Alter
    30
    Beiträge
    2.170
    Nick
    Áëÿõà-ìóõà
    Clans
    mToC
    geh auf multiplayer dann auf internet dann auf my information und da kannst du deinen nicks (namen) wählen da steht auch europa server usa server ..... und versuch mal einen davon zu nehmen und guck auf welchen du in die lobby kommst wenn dann nicht geht weiss icha uch nicht mehr.
    öhhm hast du das gesacht was ich vorhin geschrieben habe mit dem mf?
    Signatur gesperrt.
    Mit freundlichen Grüßen,
    FiX

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.07.2003
    Beiträge
    13
    wenn ich auf eingene daten gehe kommt ja wieder serverliste wird aktualiesiert dann es konnte keine verbindung zu westwood online hergestellt werden bitte überprüfen sie ihre internet verbindung

  8. #28
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    dann versuche es anschliessend noch einmal, so wie ich das weiss musst du da auch reinkommen wenn du nicht online bist. einfach dann nochmal versuchen, falls nötig wieder zurück ins Hauptmenü und dann noch mal versuchen.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  9. #29
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    1. hast du 1.006?
    2. Wie wäre es wenn man die online dateien mitinstallt, denn gehts auch

  10. #30
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    hohoho..

    das wäre cool wenn er das vergessen hätte

    1.6 hat er glaub ich.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  11. #31
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Muss er wohl haben daran kommt man nähmlich nicht vorbei, ausser es kommt sogar da schon Serverliste und dann ist er wirklich verloren.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.07.2003
    Beiträge
    13
    habe v. 1.006 und online daten sind auch instaliert und habe es 20 mal versucht in eingene datein zukommen geht leider nicht

  13. #33
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    ich denke du machst etwas ganz simples falsch, doch eine ferndiagnose ist immer sehr schwierig. kennst du denn niemanden der dir vielleicht live an deinem rechner weiterhelfen kann?

    ansonsten gib das game einach zurück.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.07.2003
    Beiträge
    13
    kann ich einer eine genau liste schreiben wo ich gucken kann was ich falsch mache von instalation bis online spielen und patchen were das okay?

  15. #35
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    1. spiel installieren -> Volle Installation, alle Haken setzen (sicher ist sicher)
    2. Patch installieren für deine Version (1.006 deutsch oder englisch)
    3. Spielen
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  16. #36
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    kamst du schon bis zum nick machen?

  17. #37
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.07.2003
    Beiträge
    13
    nein wenn ich nick mache kommt die selbe message

  18. #38
    Obergefreiter
    Avatar von al2eBeL4u
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    STuTTgarT
    Alter
    27
    Beiträge
    225

    löl

    man man man an deinem aol kanns garantiert net liegen cih ahb auch das **** aol und als ich ncoh ra2 spielte (vor nem monat) gings noch

    haste ra2 shconmal neuinstalled?


    ps:hab kaum was gelesen also net rummeckern wenn er das shcon gesagt hatt
    ------>Pro-n00b-PLaYa<------

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Spielt noch Jemand Red Alert Online
    Von svensationell im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.01.2014, 05:36
  2. C&C: Red Alert Revolution (eine neue Mod für TW)
    Von Dibelius im Forum Maps & Mods
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 20.07.2008, 23:54
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 01:04
  4. Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 09:41
  5. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.04.2005, 14:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •