+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 27 von 27

Für Yuris Rache kann keine Internetverbindung hergestellt werden

Eine Diskussion über Für Yuris Rache kann keine Internetverbindung hergestellt werden im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; also ich weiss nich ob ihr das net raffen wollt oder könnt, steht alles im 5 post dieses threads. ok ...

  1. #21
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    also ich weiss nich ob ihr das net raffen wollt oder könnt, steht alles im 5 post dieses threads.
    ok noch ma:


    Yuris Rache starten > Internet anklicken > Lobby beitreten anklicken > nick eingeben (min. 3 max. 9 Buchstaben oder zahlen > passwort eingeben ( genau 8 Buchstaben oder Zahlen) > auf weiter klicken > wenn der nick nicht schon vergeben ist landest du in der lobby ansonsten landest du in einer lobby wo im chatfenster steht
    "invalid serial" kommt das probierste andere nicks aus biste einen hast der funzt.

    Es kann manchmal vorkommen das du nicht immer gute verbindung hast, ansonsten geh mal alles durch.

    - internetverbindung besteht
    - firewall
    - hintergrundprogramme die viel traffic nutzen

    wenn du keine verbindung hast is das höchst komisch, ausser du hast ne Holzleitung.
    In der lobby sind immer spieler.(in der zeit von 10uhr bis 13 uhr is net viel los)

    gehe so in die lobby wie beschrieben, wenn du keine verbindung hast check das mal mit deinem provider.

    selbst ich konnte mit einer downloadspeed von 11kbps zocken . ich denke mal das du jedoch mehr hast.
    und nochma vieleicht versteht er es jetzt

    xD OMG

  2. #22
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    ne jetz hab ich keine lust mehr 2x daselbe zu erklären

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.10.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    4
    @ Borisownz...

    Meine UMTS-Internetverbindung ist ok. Also keine Unterbrechungen oder andere Signalstörungen. Programme, die im Hintergrund laufen, sind nicht das Problem (mit DSL funktionierts ja einwandfrei).
    Mir ist klar das nicht jedes Game übers Internet funktioniert. Wenn ich aber mit UMTS spiele sind es überproportional viele...ich bekomm nur zu ca. jedem 5en Spieler einen Kontakt.

    Was ich nicht verstehe ist, dass ich zu 20% der Spieler immer einen Kontakt bekomme.
    Haben diese 20% auch eine UMTS Verbindung? ... Nein haben Sie nicht, da ich bisher nur gegen Leute mit DSL-Verbindung gespielt habe.
    Kann ich mit meiner UMTS-Verbindung nur gegen Leute in Deutschland spielen? ... Auch nicht. Hab schon gegen mehrere Leute aus dem Ausland gespielt.

    Dass die Probleme durch blockierte Ports durch meinen Provider entstehen, glaube ich auch nicht, da ja nicht alle Spiele blockiert wurden.


  4. #24
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    ne aber manche verbindungen sind halt mist. ich hatte mal ein fonic surfstick, manchma gings manchma net.

    für meinen pc daheim is natürlich dsl, UMTS is fürs internet surfen ok aber zocken.

    mach maln ping test gespannt was daraus kommt .

    den gibts hier

    mit spielern aus aller welt sollte es trotzdem kein problem sein. hatte gute und schlechte erfahrungen mit umts was ja heute durch das schnellere hsdpa und wcdma angeboten wird.

    nein ich glaude das sind t1 oder dsl people
    Geändert von Borisownz (21.10.2009 um 02:23 Uhr)

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.10.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    4
    Der Pingtest funktioniert nicht...

    Auf http://www.wieistmeineip.de/ping/ergebnis.php bekomm ich diese antwort:

    "Ihre Ping-Antwortzeit konnte leider nicht gemessen werden.

    Manche Internet-Schutzprogramme (Firewalls) stufen die Messung der Internet-Anwortzeiten (Ping) fälschlicherweise als Angriff auf den Computer ein. Um den Pingtest ausführen zu können, sollten Sie Ihre Firewall für die Dauer des Tests deaktivieren. Wenn Sie Bedenken haben, die Firewall ganz zu deaktivieren, können Sie alternativ nur die Funktion "ICMP/Eingehende Echoanforderung zulassen" aktivieren. Diese Option finden Sie bei Windows XP unter den "erweiterten Einstellungen" der Windows XP Firewall. Wenn Sie einen DSL-Router einsetzen, müssen Sie gegebenenfalls auch dort eine Anpassung vornehmen."

    Meine Windows Firewall ist ausgeschaltet. Kann also nur noch an der Firewall von meinem Provider liegen.

  6. #26
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    04.10.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    135
    habs endlich ich musste nur ein "STRONGER" passwort als 12345678 eingeben ok did it thx + closed ^^
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  7. #27
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    @ ellipse

    wenn deine firewall aus is kann di auch net an sein, google mal nach anderen pingtests. ansonsten frag mal deinen provider.
    grad ra2 und yuris rache sind games was nicht viel anfoderungen hat.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Online Verbindung konnte nicht Hergestellt werden
    Von Jacky im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.09.2007, 01:27
  2. "Eskonnte keine Verbindung hergestellt werden"
    Von sherminat0r im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.07.2007, 01:22
  3. Online Verbindung kann nicht mehr hergestellt werden!
    Von DarkZeroX im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 15:31
  4. AR2 verbindung kann nicht hergestellt werden
    Von Jockerface im Forum XWIS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.12.2006, 10:24
  5. Womit kann man Yuris Rache kopieren?
    Von Caoz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.10.2001, 19:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •