+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Freischalten?

Eine Diskussion über Freischalten? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo ich habe eine frage zu Yuris Rache (fals ich falsch gepostet habe, ich bin neu hier!) ich habe eine ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.07.2006
    Ort
    Ganterschwil (SG)
    Alter
    33
    Beiträge
    5

    Freischalten?

    Hallo ich habe eine frage zu Yuris Rache (fals ich falsch gepostet habe, ich bin neu hier!) ich habe eine Doppelbox mit Yuris Rache Und Alarmstufe Rot 2. Und hier meine Frage: Im Handbuch steht unter Multiplayer-Spielmodi das es folgende Spielmodi gibt: Schlacht, Jeder gegen Jeden, Unheilige Allianz, Megareichtum, Landsturm, Seeschlacht, Hart auf Hart und Koorpation. Die ich jetzt Fettgedruckt habe, habe ich noch nicht muss ich die Freischalten im Kampagne-Modus? Oder wie krieg ich die?
    Ich noch eine frage wenn ich im Internet gegen andere spiele haben die immer so coole Karten wo haben sie das und wo kriege ich das?


    Danke schon im Vorraus
    Geändert von luano93 (30.07.2006 um 21:02 Uhr)

  2. #2
    Schütze
    Avatar von Bmor
    Registriert seit
    18.03.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    69
    Clans
    tcom
    Also wegen den anderen Spielmodis die kannst du auswählen wenn du im inet zockst und selber ein spiel aufmachst. Wegen den Karten ist das so die haben entweder die arten sebst gemacht oder irgendwo gladen.
    <br>WIR SIND GEBOREN UM ZU STERBEN xD

  3. #3
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    genau...

    Einzelspieler -> Gefecht -> Map auswählen -> linke seite stehen denn die modis...

    nicht auf jeder map geht jeder gefechtsmodus...


    Kooperation geht auch nur im internet...
    s' glatscht glei!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.07.2006
    Ort
    Ganterschwil (SG)
    Alter
    33
    Beiträge
    5
    Aha dan kan ich nicht im Gefecht Modus die Spielmodis auswählen. So schad!

  5. #5
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    doch du kannst alle modis im gefecht gegen den computer auswählen AUßER halt dem kooperations modus... da brauchst du noch nen mitspieler, sonst wäre es ja keine kooperation
    s' glatscht glei!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.07.2006
    Ort
    Ganterschwil (SG)
    Alter
    33
    Beiträge
    5
    aber ich kann die nicht auswählen ich kann nur Schlacht und Jeder gegen Jeden! und meine frage ist wie bekomme ich die anderen?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Missi Freischalten fürs Interne!
    Von Missi im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.07.2005, 12:23
  2. weiss wer welche ports ich freischalten muss fuer zh`?
    Von OHHvT/Funztnet im Forum -MUM-
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.07.2005, 12:37
  3. Boss General freischalten
    Von FiX im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 16.10.2003, 22:25
  4. Bitte freischalten.
    Von RoyMakaay im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.09.2003, 13:07
  5. Freischalten
    Von n!tr0 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2003, 16:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •