+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

FRAAAGÖÖ!! ZWECKS Ra2

Eine Diskussion über FRAAAGÖÖ!! ZWECKS Ra2 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hy leutz, ich bin ja neu hier, wa!? also nu mal dringende frage, ich will unbedingt Ra2 im i net ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von XTimeBlast
    Registriert seit
    08.05.2006
    Ort
    KRIEGSZENTRALE Bayern
    Alter
    31
    Beiträge
    3
    Nick
    -CsU-XTimeBlast
    Clans
    Joint ops -CsU-

    Red Alert 2 FRAAAGÖÖ!! ZWECKS Ra2

    Hy leutz, ich bin ja neu hier, wa!?
    also nu mal dringende frage, ich will unbedingt Ra2 im i net zoggn, abba das funzt irgendwie nich, der verbindet mich einfach ned, könnt ihr mir da helfen, hab 1 router isdn (leider) 4 kisten angehängt und...äähm... was noch.... achja, kann das an updates liegen , die ich brauche, oder wie denn nu, watt denn nu?
    würd mich freuen, wenn ihr mir weiterhelfen könnt danke im vorraus
    und P E A C E Commanders ! hab wohl an falschem plätzchen gefragt, tut mir sorry jungens
    Geändert von XTimeBlast (08.05.2006 um 14:17 Uhr)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wie er verbindet dich nicht? An welcher Stelle tritt der Fehler auf? Stell mal die DMZ im router an, dass du siehst, ob es eindeutig am router liegt.

    Hast du den neusten Patch installiert? (neuster deutscher Ra2 Patch)

    Ansonsten dann diese Ports freigeben:

    UDP Ports
    1234
    1235
    1236
    1237
    5400
    4000
    5009

    TCP Ports
    7000
    7001
    7002
    3840
    4005
    4808
    4810
    4995
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ma ne dumme Frage haste überhaupt das Xwis tool ??

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=-
    Ma ne dumme Frage haste überhaupt das Xwis tool ??
    XWIS tool brauchst du seit langen nicht mehr.

    Connected sofort auf den XWIS-Server.

  5. #5
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Oh danke für die Info das ist natürlich cool ^^ ... sry

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von XTimeBlast
    Registriert seit
    08.05.2006
    Ort
    KRIEGSZENTRALE Bayern
    Alter
    31
    Beiträge
    3
    Nick
    -CsU-XTimeBlast
    Clans
    Joint ops -CsU-
    danköö an euch leutz ;-) funzt warn port nich frei lol

  7. #7
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    das ist so der häufigste grund ich sage einem Mod mal er soll das in die Problem behandlung mitreintun

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von XTimeBlast
    Registriert seit
    08.05.2006
    Ort
    KRIEGSZENTRALE Bayern
    Alter
    31
    Beiträge
    3
    Nick
    -CsU-XTimeBlast
    Clans
    Joint ops -CsU-
    Ähhm... hab alles gmacht, was ihr mir gsagt habt, funzt aber trotzdem ned, verbindet zwar mit xwis aber dann kommt verbindungsaufbau für yuris rache nich möglich??? Brauch ich unbedingt den 1.006 er patch für das normale Ra2 drauf? wenn ja, wo muss ich den ausführn? der haut bei mir nämlich nich hin lol

  9. #9
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@
    Zitat Zitat von XTimeBlast
    Ähhm... hab alles gmacht, was ihr mir gsagt habt, funzt aber trotzdem ned, verbindet zwar mit xwis aber dann kommt verbindungsaufbau für yuris rache nich möglich??? Brauch ich unbedingt den 1.006 er patch für das normale Ra2 drauf? wenn ja, wo muss ich den ausführn? der haut bei mir nämlich nich hin lol
    Was willst du den jetzt spielen YUri oder ra2 ???

    bei Yuri ist es der Patch .01 bei ra2 .06 glaub ich

  10. #10
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    er muss beides installieren, auch wenn er ra2 installiert muss er den patch 1.006 installlieren, amchd as mal dann wirds gehen!

  11. #11
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    sry für doppelpost :P . aber ich habe auch 3 rechner am router angeschloßen, und ich denke nich das es daran liegt.

  12. #12
    Schütze
    Avatar von Bmor
    Registriert seit
    18.03.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    69
    Clans
    tcom
    Mit den Patches gibt es eigentlich kein Problem wenn du jetzt erst das spiel installiert hast. Da sag dein pc nämlich es ist nicht die neuste version drauf und lädt dir den neusten patch runter und installiert ihn gleich
    <br>WIR SIND GEBOREN UM ZU STERBEN xD

  13. #13
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@



+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. FRAAAGÖÖ!! ZWECKS Ra2
    Von XTimeBlast im Forum United-BattleZone
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 14:02
  2. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:14
  3. Das schlimmste an RA2
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 15:44
  4. Kann es sein das in RA2 am meisten...
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 01:00
  5. Allgemeine Sachen zu RA2
    Von aCnCJaiL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •