+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Firewall. Port

Eine Diskussion über Firewall. Port im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Welchen Port muss ich in der Firewall (Norton Firewall 2002) freigeben damit ich mit aktivierter Firewall einen grünen Ping habe?...

  1. #1
    Vorsitzender
    Avatar von Balthar5
    Registriert seit
    12.07.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.085

    Firewall. Port

    Welchen Port muss ich in der Firewall (Norton Firewall 2002) freigeben damit ich mit aktivierter Firewall einen grünen Ping habe?
    <div><a href="http://www.united-forum.de/showthread.php?s=&threadid=22027">
    <img src="http://www.united-forum.de/dolphin/?uid=22879" border="0" style="width:254px;height:70px;"></a>
    </div>

  2. #2
    Unteroffizier

    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Bottrop
    Alter
    36
    Beiträge
    653
    Clans
    SpHyNx
    Die norten firewall ist nen witz bringt eh nix
    Rechtschreibfehler sind beabsichtlich und Dienen zur allgemeinen Belustigung

    <center>

  3. #3
    Vorsitzender
    Avatar von Balthar5
    Registriert seit
    12.07.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.085
    Spamm nicht!! Ober Spammer!!! Du Postest entweder wie das geht oder zischt ab!
    <div><a href="http://www.united-forum.de/showthread.php?s=&threadid=22027">
    <img src="http://www.united-forum.de/dolphin/?uid=22879" border="0" style="width:254px;height:70px;"></a>
    </div>

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.10.2002
    Ort
    Münster
    Beiträge
    36
    port 21
    mfg joachim

  5. #5
    Vorsitzender
    Avatar von Balthar5
    Registriert seit
    12.07.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.085
    Und wo muss ich den Freigeben?
    <div><a href="http://www.united-forum.de/showthread.php?s=&threadid=22027">
    <img src="http://www.united-forum.de/dolphin/?uid=22879" border="0" style="width:254px;height:70px;"></a>
    </div>

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.10.2002
    Ort
    Münster
    Beiträge
    36
    unter servercllcpt.cpi dann auf port21.xlswe und letzten endes das häcken bei port21unlock machen
    mfg joachim

  7. #7
    Vorsitzender
    Avatar von Balthar5
    Registriert seit
    12.07.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.085
    Wo steht servercllcpt.cpi das kenne ich net. Beschreibe genauer
    <div><a href="http://www.united-forum.de/showthread.php?s=&threadid=22027">
    <img src="http://www.united-forum.de/dolphin/?uid=22879" border="0" style="width:254px;height:70px;"></a>
    </div>

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.10.2002
    Ort
    Münster
    Beiträge
    36
    is doch klar bei der i/oexecute unter command.com bei vag.lif
    mfg joachim

  9. #9
    Vorsitzender
    Avatar von Balthar5
    Registriert seit
    12.07.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.085
    Kannst du mir das in Schritten erklären? Von Anfang bis Ende
    <div><a href="http://www.united-forum.de/showthread.php?s=&threadid=22027">
    <img src="http://www.united-forum.de/dolphin/?uid=22879" border="0" style="width:254px;height:70px;"></a>
    </div>

  10. #10
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Bei der Norton Firewall brauchst du garkeine Ports freigeben. Einfach beim starten von Ra2 dann beim popup Fenster von Norton auf "Allow In & Out Bound connections" ankllicken. Oder wenn du da schionmal auf nein bzw. don't allow angeklickt hast, dann einfach unter Norton selber die "Game.exe" "Ra2.exe" und "mph.exe" freigeben.

    Das mit Portfreigaben gibt es bei modernen Firewalls nichtmehr.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  11. #11
    Unteroffizier

    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Bottrop
    Alter
    36
    Beiträge
    653
    Clans
    SpHyNx
    Baltar5 wenn du so von deiner norton firewall überzeugt bist dann gib mir mal deine kommplette ip dann mal sehen ob man da nicht was machen lässt. ich kann das zwar nicht selbst aber kenne welche die an einer norten firewall locker vorbeikommen und das keine profi hacker.

    und laber mich nicht als spammer voll du 12 jähriges dummes kind du hast keine ahnung vom leben must dich aber immer zu allen melden und alles besserwissen.

    Mitreden ist mir ja egal aber benimm dich auch mal anständig dann, denn ich bin bestimmt kein spammer was sollte mir das bringen bin nichtmehr im denn alter wo ein neuer post wie weihnachten für einen ist. also laber mich nicht doof von der seite an habe keine lust mich mit jemanden wie dir zur streiten

    tragt eure Streitigkeiten woanders aus
    Rechtschreibfehler sind beabsichtlich und Dienen zur allgemeinen Belustigung

    <center>

  12. #12
    Vorsitzender
    Avatar von Balthar5
    Registriert seit
    12.07.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.085
    Man aTimeCop du gehst mir so auf den Senkel das ich einpennen muss. Hast du ein trauriges Dasein

    tragt eure Streitigkeiten woanders aus
    <div><a href="http://www.united-forum.de/showthread.php?s=&threadid=22027">
    <img src="http://www.united-forum.de/dolphin/?uid=22879" border="0" style="width:254px;height:70px;"></a>
    </div>

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.02.2006, 16:06
  2. Firewall einrichten ?
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.04.2003, 15:25
  3. Firewall
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 04.10.2002, 19:03
  4. Port Royal
    Von Broadwinn im Forum United Talk
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.07.2002, 15:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •