+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Fehlermeldung beim Start!

Eine Diskussion über Fehlermeldung beim Start! im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Windows Vista Home Edition! 2GB Ram, 3,5GhZ, DVD Laufwerk! Folgende Fehlermeldung kommt immer beim Startversuch! Reine Neuinstalltion funktioniert auch nicht! ...

  1. #1
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    Fehlermeldung beim Start!

    Windows Vista Home Edition!
    2GB Ram, 3,5GhZ, DVD Laufwerk!

    Folgende Fehlermeldung kommt immer beim Startversuch!
    Reine Neuinstalltion funktioniert auch nicht!

    Die CDS und der CD Key sind original!



    Wäre für Hilfe sehr dankbar, wollte heute Nacht mal wieder bisschen RA2 spielen!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    Eigenschaften der Dateien RA2.exe und RA2MD.exe auf "Sicherheit" -> "Bearbeiten" und für beide jeweils die Benutzer "Authorisierte Benutzer" und "Benutzer" auf "Vollzugriff" einstellen

  3. #3
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Wo soll diese RA2MD.exe sein?
    Ich habe nur eine RA2.exe gefunden, auch wenn ich über die Suche von Windows RA2MD suche, findet er keine Ergebnisse!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    hast du 10 jahres pack installiert ?
    weil da müsste ich selber erst schauen - ansonsten is die ra2md.exe ganz normal im westwood ordner bzw in dem ordner wo du ra2 installiert hast

  5. #5
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Habe die ganz normale CD, die damals noch 50EURO gekostet hat. Finde da echt nur die RA2 Datei. Ich such nochmal!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    schau ma manuell in deinem installationsverzeichniss von ra2 (standard is glaub "C:\westwood\ar2" oder sowas)
    da müssten die eigentlich beide drinne sein

  7. #7
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    NO.
    Aber nun ists Weekend auch wieder rum, ich schlaf nun meinen Rausch aus und geh zu meiner Freundin, vielleicht probiere ich es nächsts Wochenende nochmal. Kann es sein, dass die Ra2MD.exe oder was auch immer, erst im Ordner ist, wenn der 1,6 Patch drauf ist?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    haste den patch ma installiert und das mit dem "autorisierten benutzer" usw und es versucht ?

    und denke dran: ra2 is besser als ne freundin; man hat immerhin ne reelle chance zu gewinnen und man kann jederzeit "ausschalten" =)

  9. #9
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Den Spruch merk ich mir

    Der Patch ist noch nicht drauf, werd ich im laufe des Abends mal machen. Hab gerade noch bisschen Stress.
    Danke mal, hoffe das es funktioniert!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  10. #10
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Der Wahnsinn! Ich installiere das Spiel einfach nochmal neu mit der Allied CD und nun gehts ohne dass ich irgendwas umstellen musste.
    Danke mal für die Hilfen!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung beim Start ?!?
    Von Tomjhak im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 14:25
  2. Fehlermeldung beim Starten des Spiels
    Von chiefjustice im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.09.2005, 09:50
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.07.2004, 15:43
  4. Fehlermeldung beim Internet Explorer Start
    Von ruptor im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.12.2003, 08:43
  5. Absturz beim Start von Tournament Island
    Von Ice =A= im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.2003, 23:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •