+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

erstes online-spiel geht, danach ganzes netz weg

Eine Diskussion über erstes online-spiel geht, danach ganzes netz weg im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi zusammen. Die üebrschrift beschreibt im wesentlichen mein problem. AR und YR haben sich problemlos installieren lassen. Habe mir die ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2009
    Beiträge
    11

    erstes online-spiel geht, danach ganzes netz weg

    Hi zusammen.
    Die üebrschrift beschreibt im wesentlichen mein problem.
    AR und YR haben sich problemlos installieren lassen. Habe mir die most-wanted-edition gekauft, um nach 5 jahren pause mal wieder zu zocken.
    Nachdem ich mich ein wenig in die veränderungen durch xwis eingelesen habe, habe ich mein erste schnelles spiel gestartet und gemerkt, dass ich es doch nicht vollständig verlernt habe

    wenn ein spiel nun beendet wird, bekomm ich die meldung, dass YR nach den westwood servern sucht und sagt dann, dass das leider nichts wird. dann bin ich auf den desktop und mir ist aufgefallen, dass mein msn tot ist. ich dachte einfach an einen reconnect meines routers. nach mehreren minuten geschah aber nichts und ich startete den rechner neu. internet war wieder da.

    also es scheint, dass ein online spiel YR mein komplettes netzwerk lahmlegt.
    es lässt sich danach auch nicht mehr aktivieren. "Die Verbindung konnte nicht hergestellt werden"


    abschalten der win-firewall, spielen im kompatibilitätsmodus brachten keinen erfolg. und lustigerweise habe ich bisher kein ähnliches problem finden können.

    windows, service pack 3, onboard lan-karte, dsl 1500.
    was könnte der fehler sein?


    ich bedanke mich auf jeden fall schonmal für eure hilfe

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    FAQ mal durchgelesen? Alarmstufe Rot 2 Problem & Lösungs FAQ
    Dein Problem les ich auch zum ersten Mal

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Wie sieht dein Netzwerk aus? (z.b. Telefonkabel <--> Router mit int. Modem <--> LAN (Dein PC)
    Welche Router bzw. Modems setzt du ein?

    Kommt dieser Fehler oft?
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2009
    Beiträge
    11
    Ich habe mal den treiber meiner lan-karte aktualisiert.
    Nun kann ich ein spiel nach dem andern machen, ohne dass mein netz sich verabschiedet. Somit Problem gelöst

  5. #5
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    ich hatte genaus das selbe prbolem ich konnte immer nur ein spiel machen in ra2 danach war das ganze internet weg nicht nur im game sonder ganz .

    nichtmal router an und ausmachen hat geholfen nur neustarten .
    ich hatte glück das minre cher kapput gegangen ist .
    jezt mein meinem meuen rechner gehts wieder einwandfrei .



    meiner war fujitsu siemens
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.06.2009
    Beiträge
    1
    hallo zusammen,

    ich habe das gleiche oben beschriebene problem und weiß nicht wirklich, was ich noch machen könnte.....

    hat jemand rat?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.11.2009
    Beiträge
    10
    ich habe das problem auch.. keine lösung!
    oder???

    EDIT:

    Problem anscheinend erkannt: Netzwerkkarte ist defekt (on board)... auf vista funktioniert sie zwar aber unter xp geht garnix...
    habe mir eine alte karte geliehen und siehe da:::: ich komme nach einem spiel wieder in die lobby. haha wie witzig. (computer ist neu)
    mfg
    Geändert von mknight75 (25.11.2009 um 19:32 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Online Spiel ZH Karten Upload Probleme
    Von BOSS im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.06.2010, 00:48
  2. online spiel mit mehr als 4 spielern??
    Von lullepub im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.03.2005, 12:17
  3. ZH Online Spiel klappt wieder nicht
    Von BOSS im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.11.2003, 17:47
  4. online spielen geht nicht !!! HiLfE
    Von Aldente im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 14:03
  5. erstes liga spiel
    Von ddeber im Forum SPHYNX
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 03:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •