+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Entfernen Sie den Debugger, und versuchen Sie es erneut

Eine Diskussion über Entfernen Sie den Debugger, und versuchen Sie es erneut im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi ich bekomme beim installiren immer folgende Fehlermeldung "Entfernen Sie den Debugger, und versuchen Sie es erneut" was soll ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.06.2004
    Beiträge
    3

    Entfernen Sie den Debugger, und versuchen Sie es erneut

    hi ich bekomme beim installiren immer folgende Fehlermeldung "Entfernen Sie den Debugger, und versuchen Sie es erneut" was soll ich machen ???

  2. #2
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    hast du orginal oder 'sicherungskopie' ?


    greez cebu



    PS: sei ehrlicjh
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  3. #3
    das kommt auch bei original, zumindest in zh

    bei mir kams aber nur, wenn ich das spiel (zh) starten wollte und nicht beim installieren >_<

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.06.2004
    Beiträge
    3
    nee ich habe dir original cd's vorgestern erst neu im laden gekauft. lag auf so na pyramide für 10€. kanns sein das dann ne scheiss version ist weil das so billig war ?

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    ne die version ist ok, die habe ich bei uns im laden auch gesehen nur ich hab mir nur den serial geklaut ^^

  6. #6
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    ne das kann net sein dsa is genau das gleiche wie alle anderen au ..... du glaubst doch net das die ne extra schlechte version für wenig geld brennen

    aber naja 10 € für so ein scheiß veraltetes spiel is net so doll ich hätte dir für 50 cent für die briefmarke das spiel umsonst geschickt :P ich hätt dir sogar noch 10 euro druf gegeben



    hmm wo genau kommt den die fehler meldung?? nachdem du key eingeben hast ..?? oder wenn die installation grad beginnt?? oder mitten drin?

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hast du mehr als ein CD Laufwerk? Welche anderen Programme laufen wärend der Installation? Welche Windowsversion hast du?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.06.2004
    Beiträge
    3
    ich habe nur ein dvd laufwerk. desweiteren habe ich windows xp prof. drauf. die fehlermeldung kommt sobald ich auf die setup datei klicke oder per autostart auf installieren klicke.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.07.2011, 21:38
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.04.2009, 03:09
  3. Wer versteh den Text und kann mir helfen :D
    Von baboon im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.12.2004, 14:18
  4. Wer Überwacht das gespame von den Admins und Sec's?
    Von drabomb20 im Forum United Talk
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 03.11.2002, 00:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •