+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Eigene Maps starten nicht

Eine Diskussion über Eigene Maps starten nicht im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Nach viel Mühe habe ich es endlich geschafft RA2 auf meinem Vista Laptop zum laufen zu bringen. Nun habe ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2010
    Alter
    31
    Beiträge
    5

    Eigene Maps starten nicht

    Nach viel Mühe habe ich es endlich geschafft RA2 auf meinem Vista Laptop zum laufen zu bringen.
    Nun habe ich ein neues Problem beim starten von eigenen Maps.


    Wenn das Spiel versucht meine eigenen Maps zu laden, hängt es sich nach ca. einem 3/4 des Ladebalkens auf.
    FA zeigt mir jedoch keine Probleme bei der Map Diagnose an (außer das Yuris Rache erfordert wird).


    Ich habe früher schon Maps auf meinem Desktop Pc erfolgreich erstellt und gespielt, aber nu klappt es nicht mehr.
    Wenn ich allerdings editierte Maps aus dem Internet importiere und verändere, klappt das laden ohne Probleme. Nur bei komplett eigenen Maps klappts nicht.

    Kennt jemand das Problem und kann mir weiterhelfen?

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Ich hatte das auch bei einer Map. Ich denke ich habe einfach die Endung der Datei (also das was nach dem . kommt) verändert.
    Wen du das auch machen wilst leg aber lieber eine Kopie der Karte an sonst ist sie womöglich weg.

    Hast du eigentlich die Tags benützt oder bist du im Anfängermodus geblieben?
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2010
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    Nee, nee, is schon ne etwas aufwändigere Karte, mit Tags etc.

    Mit Endung klappt leider auch nicht. Weder mpr noch yrm laufen...

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Hast du auch die Auslöser für die Tags richtig festgelegt?
    Deaktiviere mal ein paar von ihnen dan kanst du sehen wo der Fehler liegt.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2010
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    Es ist tatsächlich der Trigger daran Schuld. Aber ich kann einfach kein Fehler feststellen. Der einzige Tag auf der Map sorgt dafür, das einige Gebäude auf der Map das Haus wechseln.
    Aktion ist "Change House" und Event ist "Elapsed time"... Mit dem Tag hab ich schon sehr oft Multiplayer Maps erstellt. Was mach ich denn diesmal falsch ò.Ó ?

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Vileicht hast du nicht den Richtigen Zeitwert eingegeben oder zu wem das Gebäude wechseln soll. Bei solchen Sachen must du sehr gut aufpassen.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2010
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    Mmmm...vieleicht guckst du dir das einfach mal selbst an:

    http://www.bilder-hochladen.net/files/gw7u-1-jpg.html

    Ich hab nun den Parameter für Elapsed Time von 1 auf 3 und dann auf 10 gesetzt...um sicher zu gehen...ohne Erfolg.
    Die Tags sind auch allen Einheiten und Gebäuden zugeordnet worden (natürlich in Einzelarbeit T_T ).Hab nun auch schon FA neu installiert.
    Ich bin langsam verzweifelt...Is doch langweilig, ne Map ohne Tags...

  8. #8
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    schau mal bei dem ersten bild , ich sehe das er deaktiviert ist, desweteren stell ma die parameter auf 30 sollte es dann immer noch net funtzen liegt der fehler woanders, kannst sie mir auch schicken ich guck sie mir ma an.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •