Thema geschlossen
Seite 2 von 13 ErsteErste 12345612 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 247

EgoSnkez (Zecke)

Eine Diskussion über EgoSnkez (Zecke) im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ja in 1vs1 kann man ganz easy wash machen (wenn man selbst aufmacht), aber ich sag auch net wie...

  1. #21
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Ja in 1vs1 kann man ganz easy wash machen (wenn man selbst aufmacht), aber ich sag auch net wie

  2. #22
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    @chris
    nope net nur, wenn man alleien auf macht...

    @Star es gibt auch unendlich Energie beim icecheat, welcher auch nen Reconn auslösen kann ...

  3. #23
    ¿Who´s This?
    Avatar von aN3WStaR
    Registriert seit
    25.09.2002
    Beiträge
    1.362
    Clans
    -N3W-
    Ja, aber das mit dem energi-cheat läuft so:wenn du ein gebäude baust bekommst die menge an energie dazu, die das gebäude verbrauchen würde!
    Er konnte aber keine gebäude mehr bauen!
    Ich bin mir nicht ganz sicher ob das so stimmt kenn mich mit cheats nicht so gut aus
    Girl: "Kennst du den Mann?"
    Bond: "Nicht gesellschaftlich. Er heißt Beisser und so benimmt er sich auch."
    - - - - - - - - -
    Moonraker, 1978

  4. #24
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    nope so isses net....
    wenn du den cheat aktivierst, haste alles grün, un nur 2-3 rote Balken auch wenn du 100 Gebäude hast, egal von was...
    Also praktisch unendlich Energie

    Ob der nun allerdings nen reconn auslöst, kann und ich will ich net ausprobieren, kannst es ja gerne ma machen

  5. #25
    SpaM ****
    Avatar von ThUndE2dL
    Registriert seit
    23.12.2002
    Ort
    Intresiert sowiso keinen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.234
    Clans
    hm....
    was rene hatte nur noch kraft dann hätte er gar kein recoon machen können ich denke ronny hätte klar gewonnen
    MfG ChRiS

  6. #26
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Du kennst dich aber aus2 2

  7. #27
    SpaM ****
    Avatar von ThUndE2dL
    Registriert seit
    23.12.2002
    Ort
    Intresiert sowiso keinen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.234
    Clans
    hm....
    sowisop p p p p

    irgentwie verspame ich immer alle threads sry lol
    MfG ChRiS

  8. #28
    Obergefreiter
    Avatar von -MuH-
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    - Europa -
    Alter
    29
    Beiträge
    217
    Clans
    *BeaT* , *DaRK@
    LoL , Rene!

    Deine kleinen beschissenen ausreden hab ich langsam satt! Komischerweise, immer wen du am Losen bist, schmirrt der Rechner von dir ab? (Besser gesagt Sandy's Rechner) ?


    Als ich mit Sandy gezockt habe hatte sie nen Problem! Von wegen schlechtem Ping nie in der richtung!



    Du hast den Reconn begonnen weil du den Clan nicht kanntest und dachtest, dass is sicher so ein billig n00b Clan der keine Connection zum UF hat oder so!


    Nene Rene , ich weiss das du den Reconn begonnen hast! Mehr sag ich ned!




    PS: Wen du den Reconn nicht begonnen hast , kannst ja deine SS machen! Du bist ja son fairer Spieler, wirst ja sicher nen SS haben? 2
    mFg eLiTe4oFF

  9. #29
    Obergefreiter
    Avatar von -= Olli =-
    Registriert seit
    26.08.2002
    Ort
    Bs City
    Beiträge
    279
    Clans
    @GW@
    y0 das wasa MuH p da schreibt hört sich echt nachvollziehbar an

  10. #30
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2002
    Alter
    44
    Beiträge
    113
    Clans
    "IF"
    Original geschrieben von ZeCkeGirL
    Aber Du hast voll die Ahnung wa KlickOff?
    Am besten iss die beiden wiederholen das Game mit den selben Clan. Wäre doch Fair finde ich.
    OmG Sandy, ich hab mehr Ahnung als Du denkst. Ich habe es vorallem Satt, das manche Leute sich hier scheinbar alles Leisten dürfen und jeder normale wird dafür fast gefressen. Ich darf nur an den kleinen Rene NEWBIE erinnern, was er sich am Samstag beim UF-Turnier geleistet hat. "Ich kann keine SS machen" OmG, wo sind wir hier? und die Aktion die er danach geracht hat, zeugt auch nicht gerade von Fairniss. Also denkt mal nach!!!

    Ich denke der Rene ist einfach ein schlechter Verlierer, was er ja schon oft genug bewiesen hat, ein Kind eben.

  11. #31
    Stabsunteroffizier
    Avatar von ZeCkeGirL
    Registriert seit
    20.09.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    46
    Beiträge
    939
    Clans
    ReAdY*
    Also zu Alex: Ich hatte bei Dir auch schlechten Ping. Als wir zockten lief der Server auch noch einwandfrei. Ach und Ss vom reconn hat er nich wegen dem neuen Patch.Aber den kennste wohl nich. Denn da fährt das Spiel sofort inne Lobby. Der Patch iss im übrigen von Olaf und da kommen keine zwischensequenzen mehr. Und Cheats sind hier nich auf dem Rechner.

  12. #32
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.10.2002
    Ort
    bei Ulm
    Alter
    29
    Beiträge
    112
    Clans
    F-I-A
    Also finds auch bisschen komisch immer dann booten wenn er grade verlier oder bzw. Game zu Ende geht...


    <embed width="468" height="60" src="http://www.beepworld.de/memberdateien/members20/driver997/micflash.swf">

  13. #33
    Stabsunteroffizier
    Avatar von ZeCkeGirL
    Registriert seit
    20.09.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    46
    Beiträge
    939
    Clans
    ReAdY*
    Öhm es iss nich mein Rechner der sich neu gebootet hat. Ich habe nich den Serverrechner. Wir haben 3 hier stehen und einer davon iss das.Also nich verwechseln.

  14. #34
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg
    von allen möglichen scheiss wird ss gemacht jeden möglichen scheiss wird gepostet und wenn man die ss mal brauch dann dann geht aufeinmal agrnix mehr komisch wa
    und sandy auch unlogisch du sagst fliegste gleich lobby wenn rebootest also ich kann mich erinnern ich bin an meind ads comp angeschlossen rebootet der comp dann kommen bei mir balken und ich lsoe das game sprich lost by disconnection und wenns rene nichtmal schafft einen freewin zu geben ist doch kalr das ronny gewinnt er hats schiff am ende und wenn dannr ene mit ideen kommt gibs freewins vom T clan dann ist das für mich die aussage ne ich will keine punkte verlieren vom hauptclan so sehe ich das zumindest und wenn der typ von rene imemr sagt mir egal ob se präsi cheaten egal ich cheate nicht nehme lieba minus punkte dann ist es auch ent schwer hier mal ein freewin einzustecken fertig rene du bist für mich einfach verlogen ein fein sandy das du imemr so schön dein dickerschn evrteidigst und die richtigen ra2 leute als doof hinstellst wie klick0ff einfach nur reinschlagen meine meinung

  15. #35
    Hauptgefreiter
    Avatar von MaQdeSade
    Registriert seit
    03.12.2002
    Alter
    52
    Beiträge
    367
    Clans
    deSade
    Ich sage dazu nur eins:

    Wäre es ein Spiel in dem ich beteiligt wäre, also anstatt Rene´s Stelle, wäre ich das absolute Oberarschloch.
    Ich würde von allen hier so niedergewalzt werden, das es nur so kracht.
    Womöglich würde sogar eine Bannung aus dem UF die Folge sein.
    Aber wie ich so oft schon bemerkt habe, gehts hier wieder mal danach, wer eine große Lobby zu verbuchen hat.

    Anhand der Sync lässt sich ganz klar beweisen, wer reconnt hat und das mit dem Server kann ich mir einfach so nicht vorstellen denn wie soll der Server auf den Memory vom Spielcomputer einwirken.

    Out of Sync hat was mit einer Veränderung der Speicherwerte zu tun, die durch Cheats hervorgerufen werden und ein Server hat auf den Speicher eines anderen Rechners keinen zugriff, zumindest nicht auf die Bereiche, die für das Spiel relevant sind.


    Sorry Rene, das musste ich mal schreiben, und es nichts Persönliches, wir haben ja unseren Frieden geschlossen, aber ich habe nur mal eben die Fakten auf dien Tisch gelegt.
    Ich hätte es genauso geschrieben, wärst Du irgend ein anderer !

  16. #36
    Feldwebel
    Avatar von ZeCke
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    1.615
    Clans
    weiss nich , keinen :(
    ey ich hab net gereconnt denkt was ihr wollt ich bin fair und bleibe es

  17. #37
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.11.2002
    Beiträge
    966
    Aber jetzt könnte ja jeder reconn machen und mit der selben ausrede kommen !!
    das geht einfach nicht !

  18. #38
    Hauptgefreiter
    Avatar von MaQdeSade
    Registriert seit
    03.12.2002
    Alter
    52
    Beiträge
    367
    Clans
    deSade
    Wieso wertet niemand die Sync aus ! Wird doch sonnst immer gemacht ?????!!

    Ich kann es noch nicht !

  19. #39
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ronny hat das Spiel - was man klar an stats, screens & sync sehen kann - sicher nicht reconed, ein Server lößt mit einem neustart keinen recon aus, ra2 reconed nicht mal so zum Spaß. Was bleibt also? Du hast es recond. Deine Ausreden sind Lächerlich und armselig.

    Desweiteren - um mal auf deine Fairness anzusprechen : wenn du das Spiel nicht reconed hättest, dann hättest du schon längst den freewin an ronny ausgegeben, da du das Spiel ja verloren hättest und es nicht durch einen recon beendet hast um deine Punkte zu retten. Da du aber noch nichtmal einen freewin an ronny gibst, wird deutlich, dass du auf die Punkte girig bist, die dir absolut nicht zustehen (bzw auf die nicht verlorenen Punkte). Mir zeigt das klar, dass du das Spiel reconed hast, denn sonst hättest du wiegesagt schon längst den freewin ausgegeben um die Sache (angeblich ja einen technischen Fehler) aus der Welt zu schaffen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  20. #40
    Stabsunteroffizier
    Avatar von ZeCkeGirL
    Registriert seit
    20.09.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    46
    Beiträge
    939
    Clans
    ReAdY*
    Nico ich meinte wenn jemand reconnt und ich bekomm dieses Bild dann, das sehe ich nur kurz und dann bin ich Lobby.Und nich wenn der Rechner neubootet.Dann hab ich keine Verbindung und gehe ganz raus. Ich verteitige nich nur Rene sondern auch andere. Fällt nur keinen auf.Aber auch egal.

Thema geschlossen
Seite 2 von 13 ErsteErste 12345612 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. @Rene alias Zecke
    Von aDarkGod im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.01.2003, 21:30
  2. zecke rücktritt aus ra2 !
    Von ZeCke im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 02.11.2002, 18:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •