+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 30

donut cheat ?????

Eine Diskussion über donut cheat ????? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; ich habe gerade yuri gespieltein 4er und plötzlich fangen mittem im game an meine gebäude zu explodieren und ich denke ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh

    donut cheat ?????

    ich habe gerade yuri gespieltein 4er und plötzlich fangen mittem im game an meine gebäude zu explodieren und ich denke was ist das den,bis mir mein team partner sagte das wäre ein cheat.son donut cheat,jetzt kann mann ja nicht mal mehr ein nettes fun game machen ohne gecheatet zu werden.
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  2. #2
    SpaM ****
    Avatar von ThUndE2dL
    Registriert seit
    23.12.2002
    Ort
    Intresiert sowiso keinen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.234
    Clans
    hm....
    lol @ donut cheat das ist kein cheat sondern nen bug musst ra2 neu insatalieren oder ne neue patch instalieren


    chris
    MfG ChRiS

  3. #3
    Obergefreiter

    Registriert seit
    08.12.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    29
    Beiträge
    223
    Clans
    [Hippi],[M-of-D]
    Da weiß aber einer viel über cheats :P

  4. #4
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    06.11.2002
    Ort
    Schweizer
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Clans
    _T@R_
    Und ich glaube wenn du auf ,,tab,, drückst, explodierst du (=aufgeben). Bin nicht mehr sicher, werde es mal wieder versuchen . Denn mir ist das schon passiert, am anfang eines games...

  5. #5
    Vorsitzender
    Avatar von Balthar5
    Registriert seit
    12.07.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.085
    Das ist kein Cheat das ist wirklich ein Bug. Das hat man eigentlich wenn das Spielverzeichnis von RA2 verschoben wird oder Grafikkartentraiber installiert wurde (update)
    <div><a href="http://www.united-forum.de/showthread.php?s=&threadid=22027">
    <img src="http://www.united-forum.de/dolphin/?uid=22879" border="0" style="width:254px;height:70px;"></a>
    </div>

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von LetMeliVe
    Registriert seit
    28.12.2002
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    32
    Beiträge
    36
    Clans
    [Ghosts]
    lol immer wenn man sich was nicht erklären kann
    wird es einfach auf die cheatz geschoben.Ist doch auch viel einfacher find ich

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Das explodieren der Einheiten ist im Grunde der Kopierschutz - er wird durch Aktionen wie verschieben des Spielverzeichnisses, oder unsachgemäßes installieren von Treibern aktiviert. (oder halt ganz einfach durch das besitzten einer nicht originalen Ra2 Version).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    ne ihr habd das falsch verstanden der hatte eine unit den chronolegionär und der hat meine gesamten gebüde put gemacht also als ob das kein cheat ist.
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  9. #9
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    du musst das schonmal genauer beschreiben, wenn die Explosion nach dem Aufbauen der Kaserne kommt un alle Gebäude gleichzeitig explodieren isses nen Bug.

    Das was du wahrscheinlich meinst, is nen Chronokommando und ob das nen Bug/Cheat kann man nur sagen wenn man weiß, ob du nen Forschungslabor hattest oda net

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von ZeRo|OnE
    Registriert seit
    31.08.2001
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    34
    Beiträge
    282
    Clans
    CFD| Generals Squad
    jop! das hatte ich auch schon des öfteren! Das liegt wie hier schon tausendmal gesagt wirklich an nen game bug! Aber ist dann schliesslich imma in den ersten 10 sec! Warum sollte dich ein cheater dann schon mit sowas cheaten?

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von LetMeliVe
    Registriert seit
    28.12.2002
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    32
    Beiträge
    36
    Clans
    [Ghosts]
    also die beschreibung passt auf den Chronokommando,
    man kann ich auf drei verschieden weise bekommen
    1. Den Gegner ausspionieren
    2. Sich selbst ausspionieren (selfspy)
    3. Alles bau cheat

    Was meinst du könnte davon zutreffen?

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    also ich hatte die russen und nach 10min im game fangen plötzlich an meien gebüde zu explodieren eines nach dem anderen.mein team partner sagte das wäre son donut cheat worauf ich sofort das game verlassen habe.
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  13. #13
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    hattest du oder irgendeiner in dem game ein tech zentrum?
    Wenn nicht kannes nur allesbaucheat sein, und wenn einer ein tech hatte selfspy oder normal mit spion in das gegnerische tech reingegangen ...

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    ne kein tech also das hatte ich viel später erst.
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  15. #15
    Obergefreiter

    Registriert seit
    08.12.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    29
    Beiträge
    223
    Clans
    [Hippi],[M-of-D]
    looooooooooooooooooool OB DEIN GEGNER EIN TECH HATTE !!!

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    äääääääää das raff ich nu net
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  17. #17
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    hatte dein gegner ein techzentrum als gebäude gebaut zu dem zeitpunkt oder hatter er keins?

  18. #18
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    Original geschrieben von iNGi2KiLL
    hatte dein gegner ein techzentrum als gebäude gebaut zu dem zeitpunkt oder hatter er keins?
    gleiche gilt auch für deinen m8

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    mein m8 hatte noch keins und der gegner ja hatte er schon
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  20. #20
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    dann kommt nur selfspy und allesbaucheat in frage, also war es auf jedenfall unfair ... bzw. unsportlich ... oder sogar cheaten .... !

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. SGN CHEAT
    Von Warlogin im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 03:36
  2. xoooom money cheat?
    Von Shivacat im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 12:40
  3. DC Cheat oder was auch immer
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 20:22
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 12:14
  5. Hier der Beweis, dass @CnC@ Map-Cheat benutzt!
    Von antigenom1 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 01:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •