+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

DICKES PROBLEM !!!

Eine Diskussion über DICKES PROBLEM !!! im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; HIIILFE !!! ALSO: Hi leute...mein spiel geht jetzt ! juhu aberr : Ich will ein Lobby game machen...(es funzt) aber ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.01.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    10

    DICKES PROBLEM !!!

    HIIILFE !!!


    ALSO:

    Hi leute...mein spiel geht jetzt ! juhu

    aberr : Ich will ein Lobby game machen...(es funzt) aber wenn ich mit meinem Kumpel spielen will, ( z.B: er, ein anderer & ich vs. 3 andre ) drücke starten...er läd diese Punkte ! ABER: er läd alle außer den von meinem Kumpel ! danach schmisst er mich raus ( und alle andren ) ! KA was das ist...es hat mal gefunzt...da haben wir zu 2 gegen zwei andre BOTS gespielt !!!

    ICH WILL ABER MIT IHM GEGEN ANDRE ZOCKEN !!!

    biitttteee um hilfe !!!

  2. #2
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    diese punkte bedeuten, dass du eine verbindung zu ihm hast, wenn der punkt natürlich nicht leuchtet, dann hast du auch keine verbindung und das spiel wird abgebrochen.

    Kann er sonst andere Spiele spielen oder geht es nur bei dir nicht ??

    Außerdem kannst du mal versuchen, dass er ein Spiel erstellt und du & dein kumpel dann joinen

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.01.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    10
    jo andere spiele kann er spielen...

    das sit aber immer so ! aber nur mit ihm ! er sieht mich ned und ich ihn

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    wo sitzt ihr denn ?? in einem zimmer oder irgendwo in verschiedenen häusern mit verschiedenem anschluss ??

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.01.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    10
    also....mit dem habe ich mal ein lan gemacht....seit dem gehts net mehr...sitzt bei sich zuhause...also net bei mir!

    ps...wenn er ein spiel aufmacht,.gehts auch ned

  6. #6
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    wenn ich das richtig verstehe, bekommt er keine verbindung zu anderen leuts, richtig?

    denn soll er mal versuchen das spiel neu zu installieren....
    s' glatscht glei!

  7. #7
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    jo am besten ihr beide ... und wenn es dann immer noch nicht geht .. ports freischalten

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.01.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    10
    wie ports freisdchalten `? was meinst du

    p.s...

    naja doch...manchmal und manchmal nicht !...aber wir können IMMER zusammen gegn 2 bzw. 3 bots spielen !!! nur halt ned gegen andre !!! aber ich kann alleine gegen andre spielen und er auch !!!
    und ´neu installiert haben wir beide auch schon !!!

  9. #9
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    es gibt ein paar ports die man am router dann freischalten sollte aber die weiß ich im moment net ausm kopf

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von death1971
    Registriert seit
    16.02.2002
    Alter
    45
    Beiträge
    419
    Clans
    -T@R-
    UDP
    1234, 1235, 1236, und 1237

    TCP
    7000, 3840, 4005, 4808, und 4810

  11. #11
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    genau die ports meinte ich .... danke

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.01.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    10
    ok aber ich bin da nen lowbird was das angeht !!! sry aber habe grade kein plan wovon ihr redet !!!

  13. #13
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Also vor deinem Internet bzw. nach deinem Internet Anschluss von der T-Com oder was auch immer hängt höchstwahrscheinlich ein sogennanter Router. Der steuert die ganzen Ports und du kannst mehrer PCs an deine DSL Leitung anschließen.

    Dan kannst du über ein Webinterface Ports freischalten. Das sind sozusagen Wege, die aus deinen Router ins Internet fürhrne und da sind manche geschlossen udn die müsst du erst öffnen ^^

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.01.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    10
    jo aber die sind schon frei...bei beiden ( also bei mir und bei meinem kumpel ) außerdem können wir ja gegen andre spielen ! nur halt ned wir beide zusammen gegen menschliche gegner

  15. #15
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    habt ihr den gleichen product key ??

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.01.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    10
    nee ! das ist ja das komische

  17. #17
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    mmhhh dann weiß ich langsam net mehr weiter ... sorry

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Dickes Problem
    Von Dragonskull im Forum PC Strategie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 20:55
  2. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  3. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •