+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 44

Der BEWEIS gegen *ME*

Eine Diskussion über Der BEWEIS gegen *ME* im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Also jetzt haben wir den beweis! schaut euch das man an... -*PK*- möchte free win gegen *ME* http://members.tripod.de/phantomclan/ME_cheater.gif -*PK*- vs. ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Freiburg
    Alter
    32
    Beiträge
    98
    Clans
    -*PK*-

    Der BEWEIS gegen *ME*

    Also jetzt haben wir den beweis! schaut euch das man an... -*PK*- möchte free win gegen *ME*

    http://members.tripod.de/phantomclan/ME_cheater.gif


    -*PK*- vs. *ME*
    Scenario: EB5.MAP
    Game Duration: 9 minutes
    -*PK*-'s point change: +0
    *ME*'s point change: +0

    RunenLORD [die phantom kommandanten ] Result: Out of Sync Wash Game
    Points: 0
    Record: 0/0/0
    Side: Allies
    Units Killed/Bought/Left: 3/15/5
    Buildings Killed/Bought/Left: 0/17/21
    Infantry Killed/Bought/Left: 8/9/0
    Planes Killed/Bought/Left: 0/0/0
    Saw Completion: Yes
    IP: 62.155.21X.XXX


    C0ttERz [michis rulzzz - new generation] Result: Out of Sync Wash Game
    Points: 0
    Record: 0/0/0
    Side: Allies
    Units Killed/Bought/Left: 6/8/4
    Buildings Killed/Bought/Left: 0/8/6
    Infantry Killed/Bought/Left: 5/19/6
    Planes Killed/Bought/Left: 0/0/0
    Saw Completion: Yes
    IP: 213.6.7X.XXX

  2. #2
    tsts
    Gast

    soso

    also rene du hast gesagt im letzten post,(siehe unten) wer das macht wird gekickt, dann mach das auch, aussderm ist das ja voll die lüge das mein kollege angeblich f5 oder so gedrückt hat, damit er angeblich verliert!!!!! lol doofe ausrede, du sieht ja wer den verbindungsfehler gemacht hat.fast alle me spieler kommen von e-o-d. also aufpassen.

    ich frag mich warum ihr net fair spielen könnt, vor 2 tagen habt ihr voll die lose phase geahbt und da kamen soviele plays!!!!!!!!

    ALSO NET GEGEN ME SPIELEN

    du hattest keine panzer mehr und runenlord hatte noch panzer in der mitte + öl was du ncht hattest. deswegen kam dein satz und dann der fehler
    tststststststsststst

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820
    komisch wenn das fenster oben offen is muss man ein radar haben aber wenn man ein radar hat hat man auch v3 racketen werfer aber wo sind die denn da in der bauleiste ?! kann das sein das der screen gehuddelt ist ?!

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    lool gerade ging das bild noch aber mein ie hat es nur halb geladen .. dann habe ich das fenster geschlossen un nochmal das bild geladen !! aba dann kam "seite nicht gefunden..." lol cara haste den screen schnell gelöscht ?? weil wenn man keinen V3 bauen kann , dann hat man auch kein Radar ... aber auf dem screen hat runenlord radar konnte aber keine V3 bauen .. loool

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820
    jo lol so ein trottel

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Todiex
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    NRW-Bochum
    Alter
    43
    Beiträge
    524
    Clans
    -CCCP-
    oh man ihr **** der Screen funzt doch und man sieht auch v3

  7. #7
    tsts
    Gast

    ich fu*********

    spinnst du tsdl, gehört zu den pfeifen dazu oder was!!!!!! dieser typ von cotter der als baby den falschen ausgang gewählt hat, hat uns gerecont, nur weil er net fair verleiren kann. ich möchte gerne das er gekickt wird (er kommt dann sowieso mit anderen namen wieder) und wir möchten ein freewin.
    wie kommst du eigentlich drauf das wir das screen änderen, soviel erbeit müssen wir uns gar net machen bei diesen clan.
    aber jetzt wissen wir ja auch das tsdl auch nur rumlügt heir im uf

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820
    lol du spinner komisch das das 2 leute gesehen haben das da eben kein v3 war du idiot
    ausserdem wieso soll ich rumlügen ich hab hier noch nie was geschrieben du idiot man euer clan is das letzte ....

  9. #9
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    127
    komisch,davor konnte man die v3 nicht sehen

  10. #10
    Registrierter Benutzer Avatar von SmoGi
    Registriert seit
    01.08.2001
    Ort
    Itzehoe
    Alter
    29
    Beiträge
    1.946
    Name
    hannes
    Nick
    hanneZ10
    Clans
    aufsuche
    ICh habe es immer gewusst das cotty ein cheater is !!:

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820
    ahh seht ihr mal jetzt haben das schon 3 leute gesehen das eben kein V3 da war .
    *-PK-* oder wie ihr heisst ihr seit fuck screen faker ....

  12. #12
    Schütze

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Freiburg
    Alter
    32
    Beiträge
    98
    Clans
    -*PK*-
    WAS euch gehts aber noch gut oder was!? : man sucht euch ne bessere ausrede als sowas! das ist das original screen vom game da ist ganz klar ne V3 zu sehen... ihr seid schon arme kinder... also ich finde traurig wie ihr nr.1 geworden seid. *lach*

  13. #13
    Schütze

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Freiburg
    Alter
    32
    Beiträge
    98
    Clans
    -*PK*-
    he du freak! komisch ne noch wie was geschrieben und dann gleich auf sowas antworten... bist du cotty? du kannst mich mal man! :foff: ich ärger mich bestimmt nicht über solche cheater wie euch.. nicht mal einen beweis könnt ihr vertragen.

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820
    lol ich bin nicht cotty

  15. #15
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    hehe schau mal wie leicht das is ein Screenshot zu bearbeiten. Das hab ich jetzt zum 2. mal gemacht, vorher nur einmal probiert und hab gerade 3 Minuten gebraucht
    Screenshot
    Geändert von aDarkGod (07.10.2001 um 14:57 Uhr)

  16. #16
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    127
    genau,so einfach gehts

  17. #17
    Schütze

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Freiburg
    Alter
    32
    Beiträge
    98
    Clans
    -*PK*-
    ? sag mal wie kommst du auf sowas ? ihr lenkt ganzs schön vom thema ab! 1. warum sollte ich das screen ändern? ich habe es ja hier rein gestellt 2. seid ihr alle freunde von cotty oder gehört ihr zur gleiche scharr "cheater" ?

  18. #18
    Schütze

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Freiburg
    Alter
    32
    Beiträge
    98
    Clans
    -*PK*-
    *ME* oder e-o-d welchen clan namen macht ihr nächsten monat? wär gut zu wissen, dass man nicht gegen euch cheater spielt

  19. #19
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Todiex
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    NRW-Bochum
    Alter
    43
    Beiträge
    524
    Clans
    -CCCP-
    Lol jungs das man screens verändern kann ,das hatten wir schon mal gehabt,aber ich glaube CARADRYAN das weil wenn ein cheater(der schon mehrmals aufgefallen und das selber zugeben hat) auf einmal fair sei und trotzdem wieder plays im ladder drin hat, soll ich dem glauben?????????ja klar, bin laden hat auch gesagt er war das nicht

  20. #20
    Registrierter Benutzer Avatar von SmoGi
    Registriert seit
    01.08.2001
    Ort
    Itzehoe
    Alter
    29
    Beiträge
    1.946
    Name
    hannes
    Nick
    hanneZ10
    Clans
    aufsuche
    Jo Eckard die Rusen sind vor der Tür :jump:


    Ich glaube auch cara weil cotty schon immer ein cheater war !

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Yungfu Sind Maphacker Hier Der Beweis !!!
    Von Yuri540wnz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 71
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 16:32
  2. Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 09.04.2002, 16:06
  3. Der Beweis das @CnC@ noch nie mapcheat hatte
    Von CruzZ61 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 20:03
  4. HIER DER BEWEIS Rushrulz ist ein reconer und mapcheater
    Von Yuri54 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 01:13
  5. Hier der Beweis, dass @CnC@ Map-Cheat benutzt!
    Von antigenom1 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 01:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •