+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Connecte nur im 1on1 und maximal im 2v2 - KEIN 3v3 möglich

Eine Diskussion über Connecte nur im 1on1 und maximal im 2v2 - KEIN 3v3 möglich im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo Zusammen, ich habe das Problem das ich nur im 1on1 connecte oder bei bestimmten Spielern im 2v2, diese müssen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.10.2011
    Alter
    29
    Beiträge
    6

    Connecte nur im 1on1 und maximal im 2v2 - KEIN 3v3 möglich

    Hallo Zusammen,

    ich habe das Problem das ich nur im 1on1 connecte oder bei bestimmten Spielern im 2v2, diese müssen nicht unbedingt aus Deutschland sein, aber mit den Deutschen Spielern klappt es am besten ... ein 3v3 kommt nie zustande öfters fehlen 2 Spieler oder sogar alle ...
    Und naja hab den Rechner mal zu nen kollegen gebracht und bei ihm klappt jedes 3v3 problemlos ...
    Also muss es irgendwie an der Leitung liegen ... hab vodafone modem ...
    Kann mir einer helfen ?
    Manchen sagen iwas von Sync Files ... was nix nützt etc...
    Hab das selbe Problem bei Ra2 als auch YR
    Kann mir einer helfen, weiß nicht mehr weiter ...

    Gruß

    PARSEC

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    Kein Router?

    Wenn doch schalte mal diese Ports frei:

    UDP Ports
    1234
    1235
    1236
    1237
    5400
    4000
    5009

    TCP Ports
    7000
    7001
    7002
    3840
    4005
    4808
    4810
    4995

    Schätze mal das es villt daran liegt!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.10.2011
    Alter
    29
    Beiträge
    6
    Danke für die Antwort!
    yop hab nen router, kannste mit etwas genauer erklären wie ich diese ports freischalte, kenn mich in dem gebiet kaum aus...

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    Wie heißt den dein Router?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.10.2011
    Alter
    29
    Beiträge
    6
    hab nen DSL-Easybox A 601 wlan Router
    Geändert von Parsec (26.10.2011 um 22:01 Uhr)

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    Du musst erstmal in den Router rein! (IP über Browser + Passwort)

    Dort dann auf den Button "Erweitert" und unter dem Menüpunkt: Port Mapping.

    http://www.arcor.de/hilfe/files/pdf/...erhandbuch.pdf

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.10.2011
    Alter
    29
    Beiträge
    6
    yo hab ich und dort dann diese ganzen nummern eingegeben ... außer UDP 5009 ging alles

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.10.2011
    Alter
    29
    Beiträge
    6
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot - 26.jpg 
Hits:	4 
Größe:	69,5 KB 
ID:	81285

    hier mal nen screenshot

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    Dann probier mal ob es was bringt!

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.10.2011
    Alter
    29
    Beiträge
    6
    ne bringt leider nichts... fehlen immernoch leute

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 13.05.2008, 21:28
  2. nettes und sehr schnelles 2v2
    Von Mixery im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 20:21
  3. [Map editor] Player1 kann nur da bauen und player2 nur da
    Von Devils Child im Forum Maps & Mods
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.07.2007, 13:39
  4. Nur 1on1 Replays hier, wo bleiben die 3v3's ?
    Von Crash im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 13.03.2005, 02:44
  5. Fast nur noch Orcs und Nachtelfen?
    Von Rasputin im Forum PC Strategie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.12.2004, 19:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •