+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

CnC Alarmstufe Rot2 YR laggt

Eine Diskussion über CnC Alarmstufe Rot2 YR laggt im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Also hab mir mal wieder Ra2+YR aufem pc installiert , aber das is so laggy wenn was explodiert oda der ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von xYALEXx
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    San Miguel de Salinas
    Alter
    26
    Beiträge
    19
    Nick
    xY4L3x
    Clans
    team.Chaos (CSS)

    CnC Alarmstufe Rot2 YR laggt

    Also hab mir mal wieder Ra2+YR aufem pc installiert , aber das is so laggy wenn was explodiert oda der Prisma-Panzer schießt .

    Wenn ich die CnC TW demo spiele läuft alles ohne probleme oda css oda sonst ein spiel.

    System :

    CPU: Intel Core 2 6300
    RAM: 2x Kingston 1024MB
    Graphiccard: GeForce 7650 GS (PCI-E)
    oda kuck hier

    aja prozessor auslastung war bei 13% wo ich geschaut hatte
    Geändert von xYALEXx (25.03.2007 um 15:28 Uhr)

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Bislang nur das gefunden:

    Schalt mal die AGP-Fast Writes im BIOS aus
    Neuster Patch drauf?

    Kompimodus auf 98 gestellt?
    Geändert von Thunderskull (25.03.2007 um 15:23 Uhr)

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von xYALEXx
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    San Miguel de Salinas
    Alter
    26
    Beiträge
    19
    Nick
    xY4L3x
    Clans
    team.Chaos (CSS)
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Bislang nur das gefunden:
    Neuster Patch drauf?
    Kompimodus auf 98 gestellt?
    hab PCI-E
    Jap is der neuste 1.001 druf und komp modus is auf 98/ME

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    soweit ich weiß gibt es AGP Fast Writes auch bei PCI-E guck einfach mal im Bios nach

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von xYALEXx
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    San Miguel de Salinas
    Alter
    26
    Beiträge
    19
    Nick
    xY4L3x
    Clans
    team.Chaos (CSS)
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    soweit ich weiß gibt es AGP Fast Writes auch bei PCI-E guck einfach mal im Bios nach
    also ich habs im bios leider nicht gefunde

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hmm vielleicht mal im Fenstermodus spielen:

    Man kann in der Kommandozeile die Option "-win" angeben. z.B. bei der Verknüpfung RA2 auf dem Desktop. Dort bei Ziel " -win" hinzufügen.

    Bei mir wäre das dann: C:\Westwood\AR2\Ra2.exe -win

    Der Desktop muss vor dem Starten auf 16 bit Farbtiefe eingestellt werden.

    ps.: das gleiche funktioniert auch bei Yuris Rache

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von xYALEXx
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    San Miguel de Salinas
    Alter
    26
    Beiträge
    19
    Nick
    xY4L3x
    Clans
    team.Chaos (CSS)
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Hmm vielleicht mal im Fenstermodus spielen:
    habs probiert funtzt genauso wenig :-( aber echt thx für deine hilfe

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Webring für cs und cnc ist im Aufbau.
    Von CybaYoda im Forum United Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 05:19
  2. @cnc@ SCHON WIEDER AM CHEATEN!! :(((((((
    Von CybaYoda im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 16:52
  3. @CnC@ DOWN ?
    Von aDeSoNeWB im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 17:34
  4. is @cnc@ tot?!?!?!?!
    Von aCnCDarK im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 16:57
  5. alle reconnecter ind @CnC@2 werde ab jetzt gekicked!
    Von aCnCDarK im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 03:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •