+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

ClimaX cheatet(YR)

Eine Diskussion über ClimaX cheatet(YR) im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi alle ich hab gestern funhalber irgendeinem Clan in YR gejoint und wollt bisl zocken(Hab YR schon lang nimmer gespielt ...

  1. #1
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend

    ClimaX cheatet(YR)

    Hi alle ich hab gestern funhalber irgendeinem Clan in YR gejoint und wollt bisl zocken(Hab YR schon lang nimmer gespielt ca.1Jahr).Jedenfalls hab ich gegen den Clan Climax ein Game gespielt auf Trockene Hitze und hatte sogut wie gewonnen.Der hatte nur noch 2 Gebäude aber hat dauernd irgendwas dahergeredet ob ich seinem Clan joinen will oder so.Dann meint er ich soll ihm SS schicken...Ich hab gefragt ja wohin.Er wiederumo u join now or not.I just let u win this game.LOL er meint er hat mich das Game gewinnen lassen nur weil er ned spielen kann.Jedenfalls hab ich dann angefangen seine letzten 2 Gebäude zu killen und er sagte nur ok then...und dann Verbindungsfehler...

    ALSO WENN EINER DIE SS SEHEN WILL DANN LAD ICH SIE HOCH!!!
    -keine animierten Signaturen-

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    jo lade mal hoch! würde mich mal interessieren

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von aDiffMao
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Oberhausen
    Alter
    30
    Beiträge
    330
    Clans
    Hippi
    me 2
    WaRCRaFT3 RuLz!!!

    Mooff and Dani = Biggest Stinking-animals even!!!

  4. #4
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Ok ich hab mir die Games vom Clan angesehen und der Clan scheint eigentlich fair zu sein bis auf das eine Game.Ich werd mal versuchen irgendwie den Leader Amurmastr zu erreichen,der soll freewin rausrücken!
    Und die SS's findet ihr hier SCREENSHOTS
    -keine animierten Signaturen-

  5. #5
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    man kann doch nur reconnen,wenn man gebäude hat,miz denen man was bauen kann.hättest schnell air-force putt gemacht dann wär das net passiert.
    hast du vielleicht ss vom reconn fenster?

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    wolfi versuch die sync file hochzuladen, wenn ich die habe werde ich mein bestes tun um den clan resetten zu lassen.
    die sync file findest du unter westwood/ar2 ordne die datein nach datum und du wirst sie schon finden
    wenn ich zuhause bin werde ich die informationen weiterleiten...

  7. #7
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Ja ich hab eh SS gemacht als der Verbindungsfehler kam nur komischerweise hat den MF ned gespeichert.
    @Michi ich hab alle Gebäude gekillt er konnte nix mehr baun...der Verbindungsfehler kam genau dann als sein letztes Gebäude gekillt wurde.In RA2 gibts ja irgendeinen Cheat wenn das letzte Gebäude draufgeht gibts automatisch reconn oder so.Vielleicht gibts den ja auch in YR ka...
    Jedenfalls will ich meinen Freewin!
    -keine animierten Signaturen-

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von ZeCke
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    1.615
    Clans
    weiss nich , keinen :(
    der reconn ist mir in ra2 nicht bekannt das reconn kommt wenn alle gebäöude zerstört sind

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    also, in yuri gibt es einen trainer der erst beim aufgeben reconned. dürfte irgendwie mit dem mapcheat verbunden sein... aber was den freewin betrifft, bin mir nicht ganz sicher ob du den kriegst, ich kann bloss ansuchen dass der clan resetted wird bzw auf bl gesetzt wird.
    wie dem auch sei, ich werde die informationen jetzt weiterleiten

  10. #10
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    mir ist der zwar auch nicht bekannt,aber egal.er wird resetet!!!:smokin

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    14.08.2002
    Ort
    ---
    Beiträge
    104
    Clans
    ---
    Ich habe auch eine Zeit lang Yuri gezockt und tatsächlich kommt es des öferen in Clan oder Ladder Games vor, dass Verbindungsfehler kommt, wenn man das letzte Gebäude des Gegners zerstört hat. Also ich tippe auf nen Trainer.

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    ob er resetted wird oder auf bl gesetzt wird kann ich nicht sagen. das entscheiden leider nicht wir

  13. #13
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    aso schade,aber ich find reseten am sinnvollsten,weil sie sicher keine lust mehr haben sich wieder hinauf zu spielen.p

  14. #14
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Naja vielleicht wurde der neu aufgenommen oder so und wenn der Leader das mitbekommen hat dass der gecheatet hat dann gibt er vielleicht freewin denn der Clan sieht bis auf das eine Game fair aus...
    -keine animierten Signaturen-

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    ja schreib dem leader mal eine e-mail, mal schaun

  16. #16
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Und an welche Addy wen der keine angegeben hat?Ich hab gestern mit Psychooo7(Member von ClimaX) geredet.Er meint weder er noch sont jemand würde mir freewin geben.Kann Olaf eigentlich auch Clans resetten?Falls ja schick ich ihm mal die SS's
    -keine animierten Signaturen-

  17. #17
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    OK hat sich erledigt ich hab die Freewins bekommen und der Reconner(Ra2GoD987) wurde gekickt.Wäre aber gleich ein Fall für die Blacklist!
    -keine animierten Signaturen-

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. schon der Trainigsclan von -TCD- cheatet!!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.07.2007, 12:32
  2. -*PK*- cheatet auchtung!!!
    Von SoviedGod im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 19.11.2001, 16:46
  3. Cheatet Adult oder net
    Von KaN3 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.10.2001, 17:47
  4. @ngEL* CHEATET
    Von N1kl4S im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 20:47
  5. Wer glaubt das Yuri (aJokeYuri) Cheatet!
    Von swiss9999 im Forum TBOC&C
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •