+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

c & c zu langsam um es zu spielen

Eine Diskussion über c & c zu langsam um es zu spielen im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; servus leute ! hab eine frage zu c&c alarmstufe rot 1 das erste spiel! hab mir letztes jahr die edition ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.10.2011
    Alter
    50
    Beiträge
    1

    c & c zu langsam um es zu spielen

    servus leute !

    hab eine frage zu c&c alarmstufe rot 1 das erste spiel! hab mir letztes jahr die edition gekauft "c &c die ersten 10 jahre" hatte nie ein problem ging alles sehr gut hab dann ein jahr nicht gezockt und es jetzt wieder neu instaliert, hatte erst probleme es überhaupt zum laufen zu bekommen! jetzt geht es zwar aber mit ein paar macken!

    die erste ist, das die farben nicht vollkommen da sind sondern nur 256 farben, stört mich nicht so stark aber würd ich gerne ändern! aber wie?

    und mein 2 problem ist, das wenn ich das spiel dann starte und anfange meine einheiten zu bauen das spiel von minute zu minute langsamer wird zum schluss macht es garkein sinn mehr zu spielen weil es einfach alles zu lange dauert! wie kann ich das beheben?
    früher ist es ohne probleme gelaufe ohne etwas zu verändern oder so!

    ich hab mein laptop mit windows 7 schon neu formatiert und wieder drauf gemacht, die grafikkarte nvidia geforce 9600m gt 512 mb hab ich auch neu instaliert mit aktuellem treiber

    kann mir einer villeicht ein tipp geben?

    mfg

    die sonne

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Starscream
    Registriert seit
    02.09.2009
    Ort
    Cybertron
    Alter
    36
    Beiträge
    2.605
    Name
    Starscream
    Versuchs mal mit Administrator Rechten ausführen + Kompatibilitäts-Modus Windows 95

    Oder kuck in Spiel Optionen bei Spiel Geschwindigkeits-Regler nach.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.12.2011
    Alter
    23
    Beiträge
    5
    Wäre schön wenn du mal dein System posten könntest, auch wenn es früher einwandfrei lief.

    Also wir haben auch regelmäßig Geschwindigkeitsprobleme mit sehr guter aktueller hardware. Liegt aber vielleicht auch am inoffiziellen TCP/IP LAN fix und weil wir es mit den Einheiten manchmal etwas übertreiben
    8 Spieler matches sind wirklich unschön zu spielen... bei 4 Leuten wird es bereits zäh ^^

  4. #4
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    speilgeschwindigkeit ingame kanns schon sein meine mich zu erinnern, dass das immer nur auf etwa 1/3 stand so standartmässig



+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. man das kotzt mich langsam an
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 22.12.2007, 18:07
  2. LANGSAM WIRD DIE ATMOSPHÄRE SCHEISE!!!!!
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.09.2001, 17:52
  3. Langsam aber sicher........
    Von Yurikill im Forum *GAHQ*
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 13:20
  4. ich finde ww übertreibt langsam
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 15:11
  5. langsam wirds peinlich jungs
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 07:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •